Опрос для всех, кто не веруют в Иисуса Христа...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от givds

При делении на ноль, получается бесконечность - любое множество чисел
    Это когда что то делишь на ноль(даже очень мааленькое), - тогда бесконечность,
    а вот когда НИЧТО (нечего делить) делишь на ноль, то ничто и получаешь

Ну конечно это правило не касается наших депутатов, если Вы из них - тоды "ой!"))))

*Ангел

Комментарий

• givds
      Завсегдатай

• 13 March 2012
      • 704

Сообщение от Sewenstar
      Это когда что то делишь на ноль(даже очень мааленькое), - тогда бесконечность,
      а вот когда НИЧТО (нечего делить) делишь на ноль, то ничто и получаешь
      Ну конечно это правило не касается наших депутатов, если Вы из них - тоды "ой!"))))
      Тоды "ой"
      Сообщение от Sewenstar
      Да делите кто ж Вам не дает. При делении на ноль, получается бесконечность - любое множество чисел
      На что мы резонно ответели "Нам все дают. Ноль на ноль поделите. Деление на ноль не определено, но очень хочется."

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Сообщение от РусланН
        Что бы вы попросили у Бога в молитве? Вот Бог живой, Он может сделать все, что считает нужным для общего блага... Но я предлагаю вам написать, что вы просите у Бога... Чистая молитва от себя... Пускай вы не веруете, но будет очень хорошо узнать чего вы желаете, от Бога... Очень надеюсь на вашу искренность...
        Попрошу пожалуй чтоб своим рабам он вернул разум. Ну не всем конечно, но большинству. Пару чудил вроде вас пускай оставит в нынешнем состоянии
        Не было Галелея i Боба Марлея ,
        Не было Сальвадора Далi.
        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• strannik-mf
          верящий

• 07 May 2009
          • 1445

Сообщение от givds
          Вы нас не удивили. Сабж таков: Чем для общего блага будет наше деление на ноль?
          А Бог и не говорил что это благо и потому и не педлогал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
          Попрошу пожалуй чтоб своим рабам он вернул разум. Ну не всем конечно, но большинству. Пару чудил вроде вас пускай оставит в нынешнем состоянии
          1Иоана5.20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
          Но это рабам Соим , а противящиеся остались во тьме и без разума..

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

14 И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
            (1Иоан.5:14)

Бог исполняет желания человека, если они по воле Божий.
            Что вне воли Божий, Бог никогда не исполнит.

3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
            (Иак.4:3)

Просить у Бога нужно мудрости.

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от strannik-mf
              1Иоана5.20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
              Но это рабам Соим , а противящиеся остались во тьме и без разума..
              Ага. А освещённые с умным видом рассказывают про людей-динозавров, опровергающих теорию эволюции(тут видимо про креационистов ), про млекопитающих динозаврав с вибриссами, про пароводяные оболочки, про обитавших на Земле исполинов(ссылаясь на фотографии с конкурса работ фотошоперов, особо забавный случай), про шеститысячелетний возраст Земли, про слой пыли на Луне, про отношение радиоуглеродного анализа к возрасту Земли и прочую дичайшую чухню. Так что давайте таки по плодам судить кто здесь без разума, а не по сочинениям полудиких пастухов бронзового века.
              Не было Галелея i Боба Марлея ,
              Не было Сальвадора Далi.
              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Армагедонтыч
                Мистик

• 20 February 2007
                • 1366

Сообщение от РусланН
                Что бы вы попросили у Бога в молитве? Вот Бог живой, Он может сделать все, что считает нужным для общего блага... Но я предлагаю вам написать, что вы просите у Бога... Чистая молитва от себя... Пускай вы не веруете, но будет очень хорошо узнать чего вы желаете, от Бога... Очень надеюсь на вашу искренность...
                Стереть ВСЕ религии с лица земли и из мозгов верующих. Сможет Всесильный это сделать?

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от givds
                  Завтра спрошу. Говорит хорошо, читать не умеет, все буквы знает. С легкостью 10 отличий в двух немного разных картинках находит.
                  Ну вот уже и наступило это самое "завтра"... Ну и как спросили? Какой то ответ получили?

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Sadness
                    это все равно, что бы я попросил пришить вам на место вашу ногу, которая и так там на есть... ни о чем...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Армагедонтыч
                    Стереть ВСЕ религии с лица земли и из мозгов верующих. Сможет Всесильный это сделать?
                    Придет время, когда камень на камне не останутся на всей земле, не говоря уже про тела всех людей... Опять же не о чем просите, и не искренне, ибо вам это надо как зайцу стоп сигнал... Вы вообще просите это не для себя, а для бесов, которым служите...

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от РусланН
                      А можно мне мех на ногах погуще и потеплее отрастить, чтобы я зимой не мерз?

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от MixoID
                        А можно мне мех на ногах погуще и потеплее отрастить, чтобы я зимой не мерз?
                        А летом вы будите просить что бы у вас все волосы опали, что бы не было так жарко?

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от РусланН
                          А летом вы будите просить что бы у вас все волосы опали, что бы не было так жарко?
                          Зачэм? Можно постричь или побрить.

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от MixoID
                            Зачэм? Можно постричь или побрить.
                            Мужчина будет делать эпиляцию на ногах? Не боитесь, что про вас подумают?
                            И вообще... С таким подходом проще самому одеться в какую то одежу? Или у вас нет на нее денег? Ну тогда примите мои извинения...

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от РусланН
                              Мне ничего не надо - у меня и так всё есть. А вот богу могу предложить свою любовь сыновнею. А то его только просют, такие поцы... а дать ему хоть дэцел - так фигушки...

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

Сообщение от РусланН
                                С таким подходом проще самому одеться в какую то одежу? Или у вас нет на нее денег? Ну тогда примите мои извинения...
                                Деньги-то есть, но зачем тратиться на одежду, если можно мех отрастить, а деньги пропить?
                                Не может, значит... Ладно, а если попросить, чтобы зубы, как у крокодила, всю жизнь вырастали?

Комментарий

Обработка...