Опрос для всех, кто не веруют в Иисуса Христа...
Свернуть
X
-
. Деление на ноль не определено, но очень хочется."
Комментарий
-
Что бы вы попросили у Бога в молитве? Вот Бог живой, Он может сделать все, что считает нужным для общего блага... Но я предлагаю вам написать, что вы просите у Бога... Чистая молитва от себя... Пускай вы не веруете, но будет очень хорошо узнать чего вы желаете, от Бога... Очень надеюсь на вашу искренность...Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
А Бог и не говорил что это благо и потому и не педлогал.
- - - Добавлено - - -
Но это рабам Соим , а противящиеся остались во тьме и без разума..Комментарий
-
14 И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
(1Иоан.5:14)
Бог исполняет желания человека, если они по воле Божий.
Что вне воли Божий, Бог никогда не исполнит.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
(Иак.4:3)
Просить у Бога нужно мудрости.Комментарий
-
), про млекопитающих динозаврав с вибриссами, про пароводяные оболочки, про обитавших на Земле исполинов(ссылаясь на фотографии с конкурса работ фотошоперов, особо забавный случай), про шеститысячелетний возраст Земли, про слой пыли на Луне, про отношение радиоуглеродного анализа к возрасту Земли и прочую дичайшую чухню. Так что давайте таки по плодам судить кто здесь без разума, а не по сочинениям полудиких пастухов бронзового века.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Что бы вы попросили у Бога в молитве? Вот Бог живой, Он может сделать все, что считает нужным для общего блага... Но я предлагаю вам написать, что вы просите у Бога... Чистая молитва от себя... Пускай вы не веруете, но будет очень хорошо узнать чего вы желаете, от Бога... Очень надеюсь на вашу искренность...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Придет время, когда камень на камне не останутся на всей земле, не говоря уже про тела всех людей... Опять же не о чем просите, и не искренне, ибо вам это надо как зайцу стоп сигнал... Вы вообще просите это не для себя, а для бесов, которым служите...Комментарий
-
Что бы вы попросили у Бога в молитве? Вот Бог живой, Он может сделать все, что считает нужным для общего блага... Но я предлагаю вам написать, что вы просите у Бога... Чистая молитва от себя... Пускай вы не веруете, но будет очень хорошо узнать чего вы желаете, от Бога... Очень надеюсь на вашу искренность...Комментарий
-
Комментарий
-
Что бы вы попросили у Бога в молитве? Вот Бог живой, Он может сделать все, что считает нужным для общего блага... Но я предлагаю вам написать, что вы просите у Бога... Чистая молитва от себя... Пускай вы не веруете, но будет очень хорошо узнать чего вы желаете, от Бога... Очень надеюсь на вашу искренность...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Не может, значит...Ладно, а если попросить, чтобы зубы, как у крокодила, всю жизнь вырастали?
Комментарий
Комментарий