Что бы вы попросили у Бога в молитве? Вот Бог живой, Он может сделать все, что считает нужным для общего блага... Но я предлагаю вам написать, что вы просите у Бога... Чистая молитва от себя... Пускай вы не веруете, но будет очень хорошо узнать чего вы желаете, от Бога... Очень надеюсь на вашу искренность...
Опрос для всех, кто не веруют в Иисуса Христа...
Свернуть
X
-
Я вас удивлю, но именно этим вы прямо сейчас и занимались... Вы поделили реальное предложение и много возможностей, на нулевое пожелание пустоты. Вить делить на 0 это не о чем, это пустословие, и так и вы поделили конкретное предложение с конкретным наполненным множеством вариантом событий в самом себе на вот это пустословие не о чем...Что хотели, то и получили...
Комментарий
-
Я вас удивлю, но именно этим вы прямо сейчас и занимались... Вы поделили реальное предложение и много возможностей, на нулевое пожелание пустоты. Вить делить на 0 это не о чем, это пустословие, и так и вы поделили конкретное предложение с конкретным наполненным множеством вариантом событий в самом себе на вот это пустословие не о чем...Что хотели, то и получили...
Комментарий
-
Не знаю. У Бога надо спросить... Вы хотели делить на ноль, вы и поделили... Я же сказал, что просите чего хотите... Бог знал чего вы попросите, и что мне нужно ответить. Вот вам доказательство только что было, что Бог есть. Для общего блага очень полезно.Комментарий
-
Как спросить, если тема для тех кто не верует? И у какого бога спрашивать?Комментарий
-
У моего... И не надо сразу включать свою атеистическую "непонемалку"... Вот вам уже дан ответ...
Вы помолились Богу, и искренне пожелали делить на 0, вы сами написали, что это было искренне... И эта ваша искренняя молитва уже исполнилась... Вы поделили на ноль, и не когда ни-будь, а прямо в тот момент, когда просили - точно как ВЫ и желали. Может быть хотите еще что то искренне попросить?
Просите Иисуса Христа о покаянии, и наставлении на истину.Комментарий
-
У моего... И не надо сразу включать свою атеистическую "непонемалку"... Вот вам уже дан ответ...
Вы помолились Богу, и искренне пожелали делить на 0, вы сами написали, что это было искренне... И эта ваша искренняя молитва уже исполнилась... Вы поделили на ноль, и не когда ни-будь, а прямо в тот момент, когда просили - точно как ВЫ и желали. Может быть хотите еще что то искренне попросить?
Следующая чисто искренняя просьба - хачу чтоб моя дочь ни когда не болела.
Не, это лишнее. Ибо - каждому по вере, а мне и монтировки хватит. Пока хватит...Комментарий
-
От куда вы знаете, что нет? Вы ей говорили, что Иисус Христос Господь? А вот скажите, и посмотрите поверит она вам или нет... Или хотя бы спросите...
Что бы она ответила вам да или нет... В три года дети же обычно уже разговаривают чу-чуть... Некоторые даже читать умеют в этом возрасте...Комментарий
-
От куда вы знаете, что нет? Вы ей говорили, что Иисус Христос Господь? А вот скажите, и посмотрите поверит она вам или нет... Или хотя бы спросите...
Что бы она ответила вам да или нет... В три года дети же обычно уже разговаривают чу-чуть... Некоторые даже читать умеют в этом возрасте...
- - - Добавлено - - -
При делении на ноль, получается бесконечность - любое множество чиселКомментарий
Комментарий