Опрос для всех, кто не веруют в Иисуса Христа...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от РусланН
    Вы поделили на ноль, и не когда ни-будь, а прямо в тот момент, когда просили - точно как ВЫ и желали.
    Вот веришь, не - так и хочется назвать тебя придурком, бо деление на ноль, процесс весьма и весьма долгий... Можешь сам в этом убедиться - возьми листок бумаги, ручку и раздели столбиком 23598657624 на 0.

Давай - попробуй!

Сообщение от Sewenstar
    Нольна \ ноль - будет ноль. Это аксиома....
    Ещё один "РусланН"...

Сообщение от РусланН
    Мужчина будет делать эпиляцию на ногах? Не боитесь, что про вас подумают?
    И вообще... С таким подходом проще самому одеться в какую то одежу? Или у вас нет на нее денег? Ну тогда примите мои извинения...
    Идиот(да простят меня модераторы)! Речь шла про побрить или подстричь - разве это имеет отношение к эпиляции???

ПС:
    Реально "РусланН" опять доставляет... На самом деле, без него на форуме будет очень скучно...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Полковник
      Вот веришь, не - так и хочется назвать тебя придурком, бо деление на ноль, процесс весьма и весьма долгий... Можешь сам в этом убедиться - возьми листок бумаги, ручку и раздели столбиком 23598657624 на 0.
      В математическом понимании делить на 0 вообще нельзя.
      А вот в практическом это можно сделать в своих мыслях... Пример уже был показан в начальных топиках этой темы...
      Идиот(да простят меня модераторы)! Речь шла про побрить или подстричь - разве это имеет отношение к эпиляции???
      Вы часто бреете себе, или стрижете ноги? Да и вообще побрить постричь, сделать эпиляцию - итог один - неприличное поведение для мужика...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MixoID
      Деньги-то есть, но зачем тратиться на одежду, если можно мех отрастить, а деньги пропить?
      Не может, значит... Ладно, а если попросить, чтобы зубы, как у крокодила, всю жизнь вырастали?
      Меня это не касается... Я создал тему для того, что бы наглядно показать, что атеисты даже не могут нормально помолится Богу, из-за своей гордыни...
      Просто Бог вас не сделал верующим из-за того, что ваши мысли даже даром проходят... Это касается всех атеистов...
      Полковник
      Мне ничего не надо - у меня и так всё есть. А вот богу могу предложить свою любовь сыновнею. А то его только просют, такие поцы... а дать ему хоть дэцел - так фигушки...
      А имя своего отца вы тоже с маленькой буквы пишите, и совсем в него не верите?

Комментарий

• Недоверчивый
        Участник

• 28 October 2012
        • 70

Сообщение от РусланН
        Что бы вы попросили у Бога в молитве? Вот Бог живой, Он может сделать все, что считает нужным для общего блага... Но я предлагаю вам написать, что вы просите у Бога... Чистая молитва от себя... Пускай вы не веруете, но будет очень хорошо узнать чего вы желаете, от Бога... Очень надеюсь на вашу искренность...
        РусланН, а зачем вам понадобилось узнать желания неверующих? Желания неверующих, такие же как у большиства верующих. Основное отличие в том, что неверующие не просят бога исполнять эти желания, а пытаются по мере возможностей воплотить их в жизнь собственными силами.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от РусланН
          В математическом понимании делить на 0 вообще нельзя.
          Фигасе это нельзя-то??? И в учебнике математики даже сразу написано чо получится - безконечность.

Кто-ж те запретит на ноль делить - сиди себе и дели столбиком. => Кого это нафик, волнует-то?

ГЫ
          Оттуда:
          "Поле действительных чисел, помимо всего прочего, является аддитивной группой, и ноль нейтральный элемент этой группы. Множество ненулевых действительных чисел, снабжённое операцией умножения, является мультипликативной группой. Поэтому запиливая ноль в эту группу, мы превращаем её во что-то группой не являющееся, ибо понадобилось бы как минимум запилить туда обратный нулю элемент, который, очевидно, не может быть действительным числом, а если запилить НЕХ как обратку, то ещё больше проблем будет, так как остальные элементы действительные, и понадобилось бы прописать, как они взаимодействуют с обраткой, и даже если всё цивильно получится, то полученное множество уже не будет даже изоморфно привычному множеству действительных чисел. Такие дела."

"РусланН" у вас моск пока не вытек ещё, не?

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Недоверчивый
            РусланН, а зачем вам понадобилось узнать желания неверующих? Желания неверующих, такие же как у большиства верующих. Основное отличие в том, что неверующие не просят бога исполнять эти желания, а пытаются по мере возможностей воплотить их в жизнь собственными силами.
            Вы видели что мне написали о своих желаниях здесь выше? Как это они пытаются своими силами такое исполнять???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
            Фигасе это нельзя-то??? И в учебнике математики даже сразу написано чо получится - безконечность.

Кто-ж те запретит на ноль делить - сиди себе и дели столбиком. => Кого это нафик, волнует-то?

ГЫ!

.
            Ну возьмите одно яблоко, и поделите его на 0. Так что бы из одного яблока было 0 частей яблок... Это же бред... И бесконечность частей яблок это далеко не 0. В любом случаи яблоко будет присутствовать, а 0 - это отсутствие. Бред получается с этой математической материальной точки зрения... Так что вы читаете учебники, которые пишут не совсем адекватные люди...

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Давно "РусланН" так не доставлял!!!
              Сообщение от РусланН
              Ну возьмите одно яблоко, и поделите его на 0. Так что бы из одного яблока было 0 частей яблок... Это же бред...
              Ээээ.... малыш - при делении на ноль любого натурального числе, в результате не ноль получается, а безконечность.
              Чтобы ноль получился на него умножить надо а не разделить.

Полностью присоединяюсь к выделенному жирным шрифтом!

Сообщение от РусланН
              И бесконечность частей яблок это далеко не 0. В любом случаи яблоко будет присутствовать, а 0 - это отсутствие.
              Совершенно верно - так диктует здравый смысл - и так и есть на самом деле...

Сообщение от РусланН
              Бред получается с этой математической материальной точки зрения...
              Нету там никакого бреда.

Сообщение от РусланН
              Так что вы читаете учебники, которые пишут не совсем адекватные люди...
              Тот факт, что вы не понимаете содержания учебника, вовсе не говорит о том, что их пишут люди неадекватные.

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от Полковник
                Давно "РусланН" так не доставлял!!!
                Ээээ.... малыш - при делении на ноль любого натурального числе, в результате не ноль получается, а безконечность.
                Чтобы ноль получился на него умножить надо а не разделить.
                Да вы правы... Яблоко, как и любой другой предмет, состоит из бесконечности нолей(ничего), потому, что Бог создал мир из ничего. Следовательно любой видимый предмет это тоже ничего, потому оно и временное, а потом распадется, или еще что то с ним случится... А то что действительно есть мы не видим телесным глазом.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от РусланН
                  Да вы правы... Яблоко, как и любой другой предмет, состоит из бесконечности нолей(ничего), потому, что Бог создал мир из ничего. Следовательно любой видимый предмет это тоже ничего, потому оно и временное, а потом распадется, или еще что то с ним случится... А то что действительно есть мы не видим телесным глазом.
                  Не усложняйте - всё на порядок проще, вот как-то так:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	delit_0.JPG
Просмотров:	1
Размер:	8.6 Кб
ID:	10127003
                  Вложения
                  Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Полковник
                    Не усложняйте - всё на порядок проще, вот как-то так:

[ATTACH=CONFIG]33395[/ATTACH]
                    Нет это ваше проще ничего не значит... А то что я сказал, то действительно имеет смысл. Только вдумайтесь в него, если не сложно...

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от РусланН
                      Нет это ваше проще ничего не значит... А то что я сказал, то действительно имеет смысл. Только вдумайтесь в него, если не сложно...
                      Ой, я тебя умоляю... Ну хоть когда-то в твоих словах разве был смысл?
                      Я насчитал всего один раз - это когда ты правильно решил задачку... Собственно и всё.

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Полковник
                        Ой, я тебя умоляю... Ну хоть когда-то в твоих словах разве был смысл?
                        Я насчитал всего один раз - это когда ты правильно решил задачку... Собственно и всё.

.
                        Ладно тогда я вам скажу что мы сейчас с вами сделали... Мы сейчас только что математическим путем доказали, что мир был создан из ничего... При чем именно создан... Сами по себе такие процессы не могут происходить... Это должно быть воплощение совершенной мысли... Конечно это не аксиома, а теорема, но доказательство этой теоремы в следующем:
                        Если взять любой предмет, и разделить его размер на 0, то выйдет бесконечность, но если эти размеры разделить на бесконечность, то выйдет ноль. И это характерно для любого натурального размера любого предмета... Например если 4 разделить на 8, то выйдет 0,5, а если 4 разделить на 0,5, то выйдет 8! То есть 0, которое принято считать за ничего, на самом деле натуральная величина и участвует в построении любого другого числа, в совместимости с бесконечностью... Следовательно любая натуральная величина, любая материя создана из ничего. Ну и так далее можно и нужно вникать в эту мысль... Так что в Библии правда, что мир создан из ничего... При чем там написано, что это мы понимаем верой, а теперь это еще и подтверждается математикой.

Комментарий

• elena88
                          агностик

• 23 October 2012
                          • 1750

Тема для раздела *юмор*.
                          попросить можно много чего, но что то я не слышала о достоверных случаях исполнения желаний. Подчеркиваю слово *достоверных*, так что байки приводить не надо.

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от elena88
                            Тема для раздела *юмор*.
                            попросить можно много чего, но что то я не слышала о достоверных случаях исполнения желаний. Подчеркиваю слово *достоверных*, так что байки приводить не надо.
                            А я и не говорил, что эти желания обязательно должны исполнится... На все есть воля Божия.

Комментарий

• elena88
                              агностик

• 23 October 2012
                              • 1750

Сообщение от РусланН
                              А я и не говорил, что эти желания обязательно должны исполнится... На все есть воля Божия.
                              И зачем тогда просить?

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

Сообщение от elena88
                                И зачем тогда просить?
                                А вдруг прокатит халява?
                                Валенки не нужны будут. (мечтательно)

Комментарий

Обработка...