Опрос для всех, кто не веруют в Иисуса Христа...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от elena88
    И зачем тогда просить?
    А вы всю тему читайте, тогда и узнаете... Но если хотите не просите...
    И как вам этот пост

?
    Убедительное доказательство?

Комментарий

• Sadness
      Under bergets rot

• 05 May 2010
      • 3694

Сообщение от РусланН
      это все равно, что бы я попросил пришить вам на место вашу ногу, которая и так там на есть... ни о чем...
      Вовсе нет. Ну сами посудите стал бы разумный человек(обладающий разумом иначе говоря) доказывать ... скажем ошибочность датирования туринской плащаницы, будучи абсолютно ничего не зная о РУ методе? Стал бы нести бред про насыщение дымом, катионы серебра и прочую чухню?
      Не было Галелея i Боба Марлея ,
      Не было Сальвадора Далi.
      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• elena88
        агностик

• 23 October 2012
        • 1750

Сообщение от РусланН
        А вы всю тему читайте, тогда и узнаете... Но если хотите не просите...
        И как вам этот пост

?
        Убедительное доказательство?
        Нет. Приведенный пост по моему имху голословие. А теперь давайте вы мне ответите на конкретный вопрос. ЗАЧЕМ МОЛИТСЯ И ПРОСИТЬ О ЧЕМ ТО, ЕС,И ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ. Хотите пример? Япония после землетресения, Чернобиль, острова после цунами, Африка, Чечня, Израель и Палестина, Манхатан неделю тому назад....и так далее.... там не молятся? А что дают, фигу. Или там нет христиан? Любых, при чем, конфессий. Так что у меня другой вопрос. ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НАДО МОЛИТСЯ, ВСЕ РАВНО ОТВЕТ ФИГА.

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от elena88
          Нет. Приведенный пост по моему имху голословие. А теперь давайте вы мне ответите на конкретный вопрос. ЗАЧЕМ МОЛИТСЯ И ПРОСИТЬ О ЧЕМ ТО, ЕС,И ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ. Хотите пример? Япония после землетресения, Чернобиль, острова после цунами, Африка, Чечня, Израель и Палестина, Манхатан неделю тому назад....и так далее.... там не молятся? А что дают, фигу. Или там нет христиан? Любых, при чем, конфессий. Так что у меня другой вопрос. ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НАДО МОЛИТСЯ, ВСЕ РАВНО ОТВЕТ ФИГА.
          В Японии живут одни атеисты. Все дело в непослушании, и недоверии Богу. Если бы того разврата, который сеют грешники не было, то земля бы не пыталась его свергнуть... Ухо Бога к праведным, или тем кто кается, тем кто имеет веру, надежду, и любовь... Так что это смотря как молится, и что для этого делать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
          Вовсе нет. Ну сами посудите стал бы разумный человек(обладающий разумом иначе говоря) доказывать ... скажем ошибочность датирования туринской плащаницы, будучи абсолютно ничего не зная о РУ методе? Стал бы нести бред про насыщение дымом, катионы серебра и прочую чухню?
          Этот радиоуглеродный метод не раз подвергался явным ошибкам, и за стопроцентное доказательство считаться не может. А про дым и серебро, это из цитат исследований других ученых, и я давал на то ссылки, так что это вопросы не ко мне. Так что разумный человек стал бы все то предавать критике, выдержит ли оно критику... А оно и не выдерживает, и вы видя это начинаете нервничать, и обзывать дураками всех, кто с вами не согласен.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Я просто слегка заблудился

Сообщение от РусланН
            Ладно тогда я вам скажу что мы сейчас с вами сделали...
            Мы?
            Ничего!

Сообщение от РусланН
            Мы сейчас только что математическим путем доказали, что мир был создан из ничего... При чем именно создан...
            Это вам так показалось.

Сообщение от РусланН
            Сами по себе такие процессы не могут происходить... Это должно быть воплощение совершенной мысли...
            Какие процессы???

Сообщение от РусланН
            Конечно это не аксиома, а теорема, но доказательство этой теоремы в следующем:
            Если взять любой предмет, и разделить его размер на 0, то выйдет бесконечность,
            Ага.

Сообщение от РусланН
            но если эти размеры разделить на бесконечность, то выйдет ноль.
            Угу.

Сообщение от РусланН
            И это характерно для любого натурального размера любого предмета...
            Ясен пень.

Сообщение от РусланН
            Например если 4 разделить на 8, то выйдет 0,5, а если 4 разделить на 0,5, то выйдет 8!
            Пока правильно.

Сообщение от РусланН
            То есть 0, которое принято считать за ничего, на самом деле натуральная величина
            Нет. иногда ноль считают натуральным числом, иногда - нет.
            0 (число) Википедия

Сообщение от РусланН
            и участвует в построении любого другого числа, в совместимости с бесконечностью...
            Это бред.
            Даже в Римановской сфере(где существует число, обратное нулю) ваше утверждение не имеет смысла.

Сообщение от РусланН
            Следовательно любая натуральная величина, любая материя создана из ничего.
            Это только в вашем воспалённом кокой сознании.

Сообщение от РусланН
            Ну и так далее можно и нужно вникать в эту мысль...
            Ну отсыпьте мне вашей травы - может и я вникну.

Сообщение от РусланН
            Так что в Библии правда, что мир создан из ничего...
            Библия - это просто сборник истории древних евреев и взгляды там представлены именно той самой твухтысячелетней давности. Глупо искать в библии то, чего там просто по-определению нет и быть не может.

Сообщение от РусланН
            При чем там написано, что это мы понимаем верой,
            Да - кроме как верить в бред, более ничего не возможно. Если не будет веры - появятся знания, тогда кроме дикого ржача тоже ничего не будет.

Сообщение от РусланН
            а теперь это еще и подтверждается математикой.
            Это только в ваших невежественных учебниках по-математике для церковно-приходской школы.
            Мы с вами уже выяснили что христианские учебники по физике и химии... - очень христианские, теперь это уже и про учебники математики достоверно установлено.

.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elena88
            Нет. Приведенный пост по моему имху голословие.
            А вы не бойтесь - называйте вещи своими именами!
            По-вашему там голословие???
            По-моему, так просто очередной бред.

.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от РусланН
            В Японии живут одни атеисты.
            Национальная религия Японии - синтоизм. Это очень близко к нашему язычеству и пантеизму.
            А атеистов там по процентовке, ничуть не более чем и везде.
            А, вы путаете атеизм и нехристя.

Сообщение от РусланН
            Этот радиоуглеродный метод не раз подвергался явным ошибкам, и за стопроцентное доказательство считаться не может.
            Сказал невежа в сердце своём...

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Армагедонтыч
              Мистик

• 20 February 2007
              • 1366

Сообщение от РусланН
              Придет время, когда камень на камне не останутся на всей земле, не говоря уже про тела всех людей... Опять же не о чем просите, и не искренне, ибо вам это надо как зайцу стоп сигнал... Вы вообще просите это не для себя, а для бесов, которым служите...
              Бесам служит тот, кто в них верит, а для меня они ничем не отличаются от других сказочных персонажей. Если Вы верите в бесов, то значит должны верить в реальность других сказочных персонажей. Я не делаю разницы между еврейскими мифами и мифами других народов мира.

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от Полковник
                Вы выкручиваетесь из всех своих предложений лишь бы противоречить мне.
                Это бред.
                Даже в Римановской сфере(где существует число, обратное нулю) ваше утверждение не имеет смысла.
                А когда я говорил, что это бред с материальной математической точки зрения, то вы мне пели совсем другую песенку... Говорили, что там нет никакого бреда...
                Библия - это просто сборник истории древних евреев и взгляды там представлены именно той самой твухтысячелетней давности. Глупо искать в библии то, чего там просто по-определению нет и быть не может.
                Не хулите на Божие слово. А то Бог вам уже уничижил за это разум.
                Это только в ваших невежественных учебниках по-математике для церковно-приходской школы.
                Мы с вами уже выяснили что христианские учебники по физике и химии... - очень христианские, теперь это уже и про учебники математики достоверно установлено.
                Нет. Это в вашем учебнике, который вы сами приводили в довод. Я сказал, что вы читаете учебники, которые пишут не совсем адекватные люди, а вы сказали в ответ, что я не понимаю их содержания... Но когда я вам показал как надо понимать их содержания с практической стороны, вы начали уповать на какие то церковные учебники, которые я в глаза не видел. Иначе какой толк что то учить, если практического подтверждения тому нет? Это видимо у вас такой подход, что бы учить какие то теории, и абсолютно все равно применяются они на простой жизненной практике, или нет... А Библию надо именно так и воспринимать - с практической, жизненной точкой зрения, а не голые теории... Тогда только можно уверовать.
                Вы хоть понимаете, что только что осудили сами себя? А неадекватных я тех людей назвал потому, что они пишут учебники, и специально для таких как вы не объясняют суть того, о чем там учат. А вы наверное и до сих пор не можете догнать, как вы "не много заблуждаетесь"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Армагедонтыч
                Бесам служит тот, кто в них верит, а для меня они ничем не отличаются от других сказочных персонажей. Если Вы верите в бесов, то значит должны верить в реальность других сказочных персонажей. Я не делаю разницы между еврейскими мифами и мифами других народов мира.
                Если бы вы верили в Бога, но не верили бы Богу, то вы бы Ему не служили... А то что вы не верите в бесов, но верите бесам, то вы им служите.

Комментарий

• Sadness
                  Under bergets rot

• 05 May 2010
                  • 3694

Сообщение от РусланН
                  Этот радиоуглеродный метод не раз подвергался явным ошибкам, и за стопроцентное доказательство считаться не может. А про дым и серебро, это из цитат исследований других ученых, и я давал на то ссылки, так что это вопросы не ко мне. Так что разумный человек стал бы все то предавать критике, выдержит ли оно критику... А оно и не выдерживает, и вы видя это начинаете нервничать, и обзывать дураками всех, кто с вами не согласен.
                  К вам. Вы же изволили эту чухню в качестве обоснования ошибочности датирования приволочь, стало быть и спрос с вас вы только вспомните ваше "в пожаре так много углекислого газа что вам будет тяжело себе это представить." или "Обычно я так понял достоверный результат радиоуглеродного анализа возможен лишь тогда, когда к материалу есть постоянный доступ земной атмосферы и в полной мере." Стал бы разумный человек доказывая ошибочность датирования туринской плащаницы, будучи не абсолютно ничего не зная о РУ методе, ссылаться на то, чего так же абсолютно не понимает? Наберётесь сил ответить?

других учёных. Вот же чудила.
                  Не было Галелея i Боба Марлея ,
                  Не было Сальвадора Далi.
                  Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                  А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Армагедонтыч
                    Мистик

• 20 February 2007
                    • 1366

Сообщение от РусланН
                    Если бы вы верили в Бога, но не верили бы Богу, то вы бы Ему не служили... А то что вы не верите в бесов, но верите бесам, то вы им служите.
                    Открою Вам страшную тайну.
                    Я служу не бесам, а Кощею Бессмертному, Бабе Яге, Змею Горынычу... и т.д..

Комментарий

• Victor N.
                      Ветеран

• 27 December 2010
                      • 8017

Сообщение от elena88
                      Вероятно, у вас неправильное понимание, что такое молитва.
                      Может быть, вы решили, что молитва
                      - это типа заявления на гуманитарную помощь?

Прежде всего, молитва - это разговор с Богом.

Вот вы, например, с друзьями зачем разговариваете?
                      Чтобы что-нибудь попросить у них?
                      А если ваши друзья ничего не могут
                      вам дать, не будете с ними общаться?

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Victor N.
                        Вероятно, у вас неправильное понимание, что такое молитва.
                        Абсолютно правильное!

Сообщение от Victor N.

Щааазззз!!!!
                        Ну, например:

Сообщение от Молитва - отче наш
                        Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
                        Привет чувак!
                        Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                        Да быть тебе президентом Америки!
                        Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                        Дай пожрать!
                        и прости нам долги наши,
                        Реструктурируй долги!
                        как и мы прощаем должникам нашим;
                        И проведи взаимозачёты!
                        И не введи нас в искушение,
                        Правильно проведи - с прибылью нам!
                        но избавь нас от лукавого.
                        А не им.
                        Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
                        Лобзаю пятки тебе...
                        Аминь.

И чо это по-вашему???

Сообщение от Victor N.
                        Вот вы, например, с друзьями зачем разговариваете?
                        Чтобы что-нибудь попросить у них?
                        А если ваши друзья ничего не могут
                        вам дать, не будете с ними общаться?
                        С друзьями - да элементарно: "Вован - одолжи пять рублей до получки."

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от РусланН
                          Вы выкручиваетесь из всех своих предложений лишь бы противоречить мне.
                          Малыш, я понимаю, что у тебя "комплекс Наполеона", но я вам уже объяснял - слишком дофига чести именно ВАМ перечить! Я просто излагаю суть вещей, которую они в реальности и имеют - не более того...

Сообщение от РусланН
                          А когда я говорил, что это бред с материальной математической точки зрения, то вы мне пели совсем другую песенку... Говорили, что там нет никакого бреда...
                          Поскольку вы объявили себя христианином, и даже несёте бред который изрядно сдобрен религией, но вам, конечно, за клевету в адрес других участников не будет никаких штрафных баллов.
                          Я, кстати уверен, что даже и просьбу предоставить пруф вы тупо проигнорируете.
                          И, я уверен, что в реале вы остерегаетесь так себя вести - оччень...
                          Но, тут, в этих самых интернетах, вам конечно мохно и обсерать собеседников - ведь интернеты именно для этого и придуманы: обсераем, за базар не отвечаем, в табло не получаем. Лепота!
                          Продолжаейте "РусланН", продолжайте!!!

Сообщение от РусланН
                          Не хулите на Божие слово. А то Бог вам уже уничижил за это разум.
                          Продолжаейте "РусланН", продолжайте!!!

Сообщение от РусланН
                          Нет. Это в вашем учебнике, который вы сами приводили в довод. Я сказал, что вы читаете учебники, которые пишут не совсем адекватные люди, а вы сказали в ответ, что я не понимаю их содержания...
                          А вы, по ходу дела, вообще нифига не понимаете.

Сообщение от РусланН
                          Но когда я вам показал как надо понимать их содержания с практической стороны,
                          Чего ты показал?
                          Я-то думал ты бредишь? А это ты оказывается показывал как следует понимать содержимое учебника математики???

Это у нас уже есть альтернативная математика???

Сообщение от РусланН
                          вы начали уповать на какие то церковные учебники, которые я в глаза не видел.
                          Ну значит анашой обкурились.

Сообщение от РусланН
                          Иначе какой толк что то учить, если практического подтверждения тому нет?
                          Никакого.
                          Но ваш бред он весь такой - никакого практического применения не имеет.
                          Раз уж, как вы утверждаете, можно из ничего сделать всё что угодно - материализуй мне вагон коксующегося угля на поляне перед моим домом.
                          Давай, "РусланН" - подтверди практически свою альтернативную математику!

Сообщение от РусланН
                          Это видимо у вас такой подход, что бы учить какие то теории, и абсолютно все равно применяются они на простой жизненной практике, или нет...
                          Чо ещё скажешь?

Сообщение от РусланН
                          А Библию надо именно так и воспринимать - с практической, жизненной точкой зрения, а не голые теории... Тогда только можно уверовать.
                          Вагон угля.... плиззззз...

Сообщение от РусланН
                          Вы хоть понимаете, что только что осудили сами себя?
                          ???

Сообщение от РусланН
                          А неадекватных я тех людей назвал потому, что они пишут учебники, и специально для таких как вы
                          Понятно, т.е. вы - дАртаньян
                          Позиция конечно приятная, но в вашем случае идущая вразрез с реальностью.

Сообщение от РусланН
                          не объясняют суть того, о чем там учат.
                          Если вы не понимаете объяснений(а вы, по ходу дела вообще нифига не понимаете), то это не означает что их там нет.

Сообщение от РусланН
                          А вы наверное и до сих пор не можете догнать, как вы "не много заблуждаетесь"...
                          Абсолютно верно - я НЕ МНЕОГО заблуждаюсь. Кроме того я знаю в каких именно местах.
                          А вот вы - МНОГО заблуждаетесь. К тому же не понимаете даже что заблуждаетесь, не говоря уже о предметах ваших заблуждений.

Сообщение от РусланН
                          Дед Мороз тоже реально существует - ну подарки же под ёлкой откуда-то берутся!

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Сообщение от Полковник

Ещё один "РусланН"...
                            .
                            Есть какие то возражения?
                            Или это просто убивает всю вашу науку нафиг?

настоящие быдломатематики знают, что если определить операцию деления на ноль, то тогда выходит, что все числа совпадают, так что лучше на ноль не делить вовсе

Действительно, пусть у нас есть два произвольных разных числа, a и b, и мы умеем делить на ноль:
                            0 * a = 0
                            0 * b = 0
                            0 * a = 0 * b
                            делим на 0, и получается
                            a = b

Таким образом «доказывается», что 2 + 2 = n. (где n любое число)
                            0 = 0
                            (2 + 2) *0 = n * 0
                            делим на 0, и получается
                            2 + 2 = n

Однако следует заметить, что при делении на ноль рациональных чисел, числа «а» и «b», которые оказываются равны друг другу, относятся исключительно к множеству целых чисел. (Деление на ноль.) Таким образом деление на ноль превращается еще в один метод доказательства, что множество рациональных чисел счетное множество[ЩИТО?]. Поэтому можно смело утверждать, что даже будучи запрещенным, деление на ноль имеет математический смысл.

Делить на бесконечно малую функцию можно, при этом получается бесконечно большая функция, так что всё довольно тривиально. А вот отношение бесконечно малых (0/0) в народе называют неопределённостью. Для двух данных функций эту неопределённость иногда даже можно раскрыть, пользуясь правилом Лопиталя (взятие производной от числителя и знаменателя, причем, иногда неоднократно), а также первым и вторым замечательными пределами и иными математическими преобразованиями. Для подробностей курите соответствующую литературу. Но, всё это, как известно, рассматривается под знаком предела и не имеет никакого отношения к делению на ноль. Бесконечно малая величина? Не ноль, а где-то рядом.

(с) Лукоморье...

А вот это практика:

В программировании, попытка разделить число с плавающей точкой на ноль приведет к +INF / -INF (Стандарт IEEE 754), однако, в зависимости от языка программирования и типа данных числа (например, целое число), которое делят на ноль, может: сгенерировать исключение, сообщение об ошибке, остановку выполняемой программы, сгенерировать положительную или отрицательную бесконечность, или может привести к специальному нечисловому значению (NaN).
                            (с) Вики..

Последний раз редактировалось Sewenstar; 04 November 2012, 05:51 AM.

*Ангел

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Sadness
                              К вам. Вы же изволили эту чухню в качестве обоснования ошибочности датирования приволочь, стало быть и спрос с вас вы только вспомните ваше "в пожаре так много углекислого газа что вам будет тяжело себе это представить." или "Обычно я так понял достоверный результат радиоуглеродного анализа возможен лишь тогда, когда к материалу есть постоянный доступ земной атмосферы и в полной мере."
                              Ну раз спрос с меня тогда отвечаю... В атмосфере не может быть везде одинаковое и в организмах протекание изотопов... Это зависит от очень много факторов, и калибровка не может учитывать все факторы, потому что достоверно не известно все происхождение, плащаницы...
                              Вам известно что такое "эффект изотопного фракционирования"? К тому же те кто действительно знают о радиоуглеродном методе датирования известен тот факт, что в настоящее время для правильного применения метода произведена тщательная калибровка, учитывающая изменение соотношения изотопов для различных эпох и географических регионов, а также учёт специфики накопления радиоактивных изотопов в живых существах и растениях. А эпоха - это временной период. Туринскую плащаницу датировали как будто она была в эпоху средневековья. Но при калибровке никаких эпох не учитывали! А про географические широты я вообще молчу! По этому считать достоверным тот результат датировки Туринской плащаницы просто тупо...

Комментарий

• Victor N.
                                Ветеран

• 27 December 2010
                                • 8017

Сообщение от Полковник
                                Абсолютно правильное!

Щааазззз!!!!
                                Ну, например:

Привет чувак!

Да быть тебе президентом Америки!

Дай пожрать!

Реструктурируй долги!

И проведи взаимозачёты!

Правильно проведи - с прибылью нам!

А не им.

Лобзаю пятки тебе...
                                Аминь.

И чо это по-вашему???

.
                                Постеснялись бы...

Мы же знаем, что каждый понимает
                                молитву Господню так, как ему ближе и понятнее.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

Обработка...