Рассказы переживших клиническую смерть.
Свернуть
X
-
-
Однажды, давно, когда я искал какую-то информацию, поисковик выдал сообщения с какого-то сатанинского форума. Там один из участников рассказывал другим о том, как он подшучивал на Христианском форуме.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы гоните такую муть и это продолжается всю тему.
И даже тут вы тычете пальцем в небо, а попадаете, так сказать, вове Пэ в ум.
То "предположение", о котором вы говорите есть только в вашем воспалённом мозге.
У вас есть ВАШИ предположение о музыке и поэтому вы строите далеко идущие выводы про атеизм? Ну-ну....
Как музыка влияет на психику человека? - Правда.Ру
Читайте, знаток тайн мироздания.
На форуме мирового уровня нельзя быть голословным.
А впрочем кому это я говорю?
Как же вы глупы .... ещё глупее меня.
Неужели вы думаете ,что если человек, например, любит тяжёлую музыку, то этим он и ограничивается?
У меня, например, богатая коллекция фирменных CD - более тысячи наименований. И там собрана полные дискографии
и тяжёлых "Megadeth", "Children Of Bodom", "Alice Cooper" и пр. А так же полнейшее собрание "A-ha", "Acoustic Alchemy", "Electric Light Orchestra" и т.д.
Есть несколько десятков дисков и классических произведений - есть Эдвард Григ (которого я полюбил благодаря группе "Rainbow", во как), и Чайковский, и Бах, и Бетховин, естественно.
Примечательно, что из-за музыки у меня даже однажды произошёл конфликт с соседом - ему не понравилось, что я слушал "Щелкунчика". Ирония судьбы и вкусов.
....... но всё это не важно. Мне не интересно делиться с вами своими музыкальными пристрастиями и совершенно безразлично, что вы по сему чувствуете.
Здесь музыка мне нужна, что бы проиллюстрировать, как вы легко и просто делите мир и людей на плохое-хорошее, чёрное-белое, адское-райское просто исходя из своего личного, эталонного предпочтения.
И ещё - я не менее в контексте обсуждаемой темы, чем вы.
Ещё в самом начале я предположил, что народ переживший опыт клинической смерти вряд ли в теме появятся. Так и оказалось.
Вы же только и сделали ,что дали ссылку на одну книгу и один фильм и потом в течении четырёх месяцев и девятнадцати страниц пускаете ветры в сторону атеистов.
Вот вы то и есть тролль.
Вам ставит лайки Вовик Пэээ - это плохой сигнал. Значит пора включать голову..
Ту, что выше позвоночника.Комментарий
-
Я смеюсь в третьей степени.
Вы гоните такую муть и это продолжается всю тему.
И даже тут вы тычете пальцем в небо, а попадаете, так сказать, вове Пэ в ум.
То "предположение", о котором вы говорите есть только в вашем воспалённом мозге.
У вас есть ВАШИ предположение о музыке и поэтому вы строите далеко идущие выводы про атеизм? Ну-ну....
Как музыка влияет на психику человека? - Правда.Ру
Читайте, знаток тайн мироздания.
На форуме мирового уровня нельзя быть голословным.
А впрочем кому это я говорю?
Как же вы глупы .... ещё глупее меня.
Неужели вы думаете ,что если человек, например, любит тяжёлую музыку, то этим он и ограничивается?
У меня, например, богатая коллекция фирменных CD - более тысячи наименований. И там собрана полные дискографии
и тяжёлых "Megadeth", "Children Of Bodom", "Alice Cooper" и пр. А так же полнейшее собрание "A-ha", "Acoustic Alchemy", "Electric Light Orchestra" и т.д.
Есть несколько десятков дисков и классических произведений - есть Эдвард Григ (которого я полюбил благодаря группе "Rainbow", во как), и Чайковский, и Бах, и Бетховин, естественно.
Примечательно, что из-за музыки у меня даже однажды произошёл конфликт с соседом - ему не понравилось, что я слушал "Щелкунчика". Ирония судьбы и вкусов.
....... но всё это не важно. Мне не интересно делиться с вами своими музыкальными пристрастиями и совершенно безразлично, что вы по сему чувствуете.
Здесь музыка мне нужна, что бы проиллюстрировать, как вы легко и просто делите мир и людей на плохое-хорошее, чёрное-белое, адское-райское просто исходя из своего личного, эталонного предпочтения.
И ещё - я не менее в контексте обсуждаемой темы, чем вы.
Ещё в самом начале я предположил, что народ переживший опыт клинической смерти вряд ли в теме появятся. Так и оказалось.
Вы же только и сделали ,что дали ссылку на одну книгу и один фильм и потом в течении четырёх месяцев и девятнадцати страниц пускаете ветры в сторону атеистов.
Вот вы то и есть тролль.
Вам ставит лайки Вовик Пэээ - это плохой сигнал. Значит пора включать голову..
Ту, что выше позвоночника.Последний раз редактировалось учащийся; 15 January 2013, 06:48 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Мне как то по-барабану ,что именно вызывают у вас чужие сообщения.
Вижу, что на ваш троллинг у вас нет ни сил, ни фантазии.
А аргументов никогда и не было.
Сучите лапками по клавиатуре как то поосмысленней ,что ли ...... или скажите что то по теме.
А кстати по теме.
Похоже она исчерпана.
Какие лично я делаю из темы выводы?
1) Книга Моуди не является научным исследованием и это понимает сам Моуди - как видно учёный достаточно серьёзный.
Аналогично и исследования воды японским продавцом святости ( по две гривни за грамм воды ) являются очередной лженаучной спекуляцией. Упс.
2) Есть свидетельства человеческого "посмертного" видения потустороннего мира, которые не являются посмертными ,так как клиническая смерть, это не смерть в прямом смысле слова. Это околосмертные переживания.
Есть так же не меньше свидетельств того ,что человек (даже религиозный) пережив клиническую смерть не видел ничего сверхъестественного, либо не помнил этого. Хотя казалось бы такое не забудешь.
В любом случае околосмертные переживания достаточно рационально объяснены учёными - ишемия, кислородное голодание, угнетённое состояние коры головного мозга т.д. То есть те же причины, которые наблюдаются при психических заболеваниях сопровождаемых галлюцинациями.
Почему этому объяснению нужно предпочесть эзотерическое объяснение - не понятно.
3) Топикастером был задан вопрос Covrat-у: "А все эти рассказы столкнувшихся с потусторонним миром для Вас чем являются?" ,что стало причиной размещения ролика с рассказом окресной бабушки о её столкновении с потусторонним миром и просьбой определить это свидетельство.
Никто из верующих оппонентов не нашёл в себе сил признать эту историю правдивой. Всё свелось к унылому похныкиванию о своих вкусах и тем отгавкались.
Но факт есть факт - при близком столкновении с мистическими свидетельствами незнамо кого, мало кто сможет им поверить.
4) Чувство юмора, воспитанность и остроумие у религиозных адептов хоть и встречаются, но крайне редко. Не взирая на подвисания некоторых из них в темах про анекдоты.
5) Научный эксперимент с уверованием путём обращения к богу и его личного появления окончился неудачей. Ни один из зарегистрированных богов не явился.
Ну и ладно.
И кстати - на предварительное сообщение я потратил от силы десять минут. Так что не волнуйтесь за мой досуг.Комментарий
-
Чтобы подводить итог, Людвиг, у вас не хватит ни ума, ни знаний, и вы, к тому же, не автор темы. Просто продолжаете доказывать, что вы - тролль. А меня задеть тролль не может, только жалко становится его.Последний раз редактировалось учащийся; 15 January 2013, 02:28 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
В любом случае околосмертные переживания достаточно рационально объяснены учёными - ишемия, кислородное голодание, угнетённое состояние коры головного мозга т.д. То есть те же причины, которые наблюдаются при психических заболеваниях сопровождаемых галлюцинациями.
Почему этому объяснению нужно предпочесть эзотерическое объяснение - не понятно.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Но подводить итог я могу даже не будучи автором. А кто мне запретит?
Вам остаётся только жалеть и попискивать в знак протеста.
Просто продолжаете доказывать, что вы - тролль. А меня задеть тролль не может, только жалко становится его.
Вам, Участник, надо подружиться с Пилигримом. Есть тут такой активист.
Он тоже как то создал тему именно про троллей и общался там - он один правильный, а остальные семьдесят пять - тролли.
Но по-факту вы голословны, необъективны, заносчивы и не честны.
Так .... а что там вова на....шлёпал?
Ни о чем.
Потому посмертными эти впечатления быть не могут. Только околосмертными.
И о том, что подобный опыт переживают люди так же вдали от смерти - в пограничном психическом состоянии из-за веществ, или заболевания. Природа этих переживаний одна.
Вы знаете что такое аинг?
Потому что в аинге нет ни к. голодания,ни угнетения.
А тут тема про клиническую смерть - это не аинг.
И в этом случае есть место и голоданию и угнетению.
Вы ещё будете упрекать других в том ,что они не в контексте? А вы то сами где? В астрале?
Вы, кстати сказали:Тема для тех кто в курсе темы.Вы явно нет. Потому и не можете аргументировать.
А вот насчёт тех, кто "в курсе темы" - это кто?
Кого вы считаете человеком "в курсе"?
Реаниматологов? Священников? Людей переживших клиническую смерть?
Так их здесь в теме нет.
Может начавший тему переживал такой опыт? Что он нам поведал об этом?
Может быть вы?
Знатоки. Убивать надо таких знатоков. Студебеккер им подавай. (с)Комментарий
-
Вы о каком возращении?Из могилы?
Потому посмертными эти впечатления быть не могут. Только околосмертными.
Конечно знаю.
Так надо было тему про аинг создавать.
А тут тема про клиническую смерть - это не аинг.
И в этом случае есть место и голоданию и угнетению.
Вы ещё будете упрекать других в том ,что они не в контексте? А вы то сами где? В астрале?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 16 January 2013, 05:12 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Мда, парниша ...... я даже не предполагал, что вы заколдованы настолько сильно.
Тут поцелуем принца уже не обойтись. Нужна лоботомия.
Но это уже другая история.
Вова, поскольку диалог с вами обычно не бывает плодотворным и по приятности напоминает беседу с упоминаемым мною лесным сортиром (при чём с глухим), то я пожалуй его прекращу.
Как бы, ещё до того, как вы начнёте обычные для себя гомосексуальные игры.
Бьюсь об заклад - вы станете это воспринимать как капитуляцию. Ведь вы гроза безбожников ... самопровозглашённый во сне.
А вообще, парни, спасибо , что дали богатый материал для демонстрации того, что делает с людьми религия.
За темой следило больше десятка моих знакомых.
Лучше развенчать религию, чем это делаете вы, не возможно.)))))
Удачи.Комментарий
-
За темой следило больше десятка моих знакомых.Последний раз редактировалось учащийся; 17 January 2013, 05:35 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Расскажу один случай из личной жизни
Именно так и надо поступать - критически относиться к прочитанному, кем бы то ни было написано, хоть самыми Божими человеками, водимыми Духом Святым и критиковать надо именно жёстко...но с любовью (тут должен быть смайл).
Грош цена лицемерному обмену информацией - верно?
...И, как бы там ни было, я расскажу ещё кое-что... ранее это моё Сообщение № 136 находилось по той ссылке - теперь его там нет, но это уже другая история.
Тихое удаление тем или щедрые штрафы?
Вопрос к администрации форума о видах нарушений и степени наказания.
Теперь о том, что я Вам обещал, вот ссылка - сообщение #224 (3691500)Комментарий
Комментарий