Рассказы переживших клиническую смерть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от учащийся
    Да, конечно.
    Все атеисты потенциально на этой стороне.Вопрос лишь в условиях пребывания.Пока условия комфорты и атеисты ручные,в экстриме они все озвереют и не пощадят никого.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Владимир П.
      Все атеисты потенциально на этой стороне.Вопрос лишь в условиях пребывания.Пока условия комфорты и атеисты ручные,в экстриме они все озвереют и не пощадят никого.
      Однажды, давно, когда я искал какую-то информацию, поисковик выдал сообщения с какого-то сатанинского форума. Там один из участников рассказывал другим о том, как он подшучивал на Христианском форуме.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от учащийся
        Однажды, давно, когда я искал какую-то информацию, поисковик выдал сообщения с какого-то сатанинского форума. Там один из участников говорил о том, как он подшучивал на Христианском форуме.
        Тут многие из атеистов без всяких шуток кладут ноги на стол...

Комментарий

• Людвиг
          Вольноопределившийся

• 01 October 2009
          • 1143

Сообщение от учащийся
          Это не удивительно, та как есть предположение, что тяжёлый рок плохо влияет на человека, и особенно на мышлении.
          Я смеюсь в третьей степени.
          Вы гоните такую муть и это продолжается всю тему.
          И даже тут вы тычете пальцем в небо, а попадаете, так сказать, вове Пэ в ум.
          То "предположение", о котором вы говорите есть только в вашем воспалённом мозге.
          У вас есть ВАШИ предположение о музыке и поэтому вы строите далеко идущие выводы про атеизм? Ну-ну....
          Как музыка влияет на психику человека? - Правда.Ру
          Читайте, знаток тайн мироздания.
          На форуме мирового уровня нельзя быть голословным.
          А впрочем кому это я говорю?
          Как же вы глупы .... ещё глупее меня.
          Неужели вы думаете ,что если человек, например, любит тяжёлую музыку, то этим он и ограничивается?
          У меня, например, богатая коллекция фирменных CD - более тысячи наименований. И там собрана полные дискографии
          и тяжёлых "Megadeth", "Children Of Bodom", "Alice Cooper" и пр. А так же полнейшее собрание "A-ha", "Acoustic Alchemy", "Electric Light Orchestra" и т.д.
          Есть несколько десятков дисков и классических произведений - есть Эдвард Григ (которого я полюбил благодаря группе "Rainbow", во как), и Чайковский, и Бах, и Бетховин, естественно.
          Примечательно, что из-за музыки у меня даже однажды произошёл конфликт с соседом - ему не понравилось, что я слушал "Щелкунчика". Ирония судьбы и вкусов.
          ....... но всё это не важно. Мне не интересно делиться с вами своими музыкальными пристрастиями и совершенно безразлично, что вы по сему чувствуете.
          Здесь музыка мне нужна, что бы проиллюстрировать, как вы легко и просто делите мир и людей на плохое-хорошее, чёрное-белое, адское-райское просто исходя из своего личного, эталонного предпочтения.

И ещё - я не менее в контексте обсуждаемой темы, чем вы.
          Ещё в самом начале я предположил, что народ переживший опыт клинической смерти вряд ли в теме появятся. Так и оказалось.
          Вы же только и сделали ,что дали ссылку на одну книгу и один фильм и потом в течении четырёх месяцев и девятнадцати страниц пускаете ветры в сторону атеистов.
          Вот вы то и есть тролль.

Вам ставит лайки Вовик Пэээ - это плохой сигнал. Значит пора включать голову..
          Ту, что выше позвоночника.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Людвиг
            Я смеюсь в третьей степени.
            Вы гоните такую муть и это продолжается всю тему.
            И даже тут вы тычете пальцем в небо, а попадаете, так сказать, вове Пэ в ум.
            То "предположение", о котором вы говорите есть только в вашем воспалённом мозге.
            У вас есть ВАШИ предположение о музыке и поэтому вы строите далеко идущие выводы про атеизм? Ну-ну....
            Как музыка влияет на психику человека? - Правда.Ру
            Читайте, знаток тайн мироздания.
            На форуме мирового уровня нельзя быть голословным.
            А впрочем кому это я говорю?
            Как же вы глупы .... ещё глупее меня.
            Неужели вы думаете ,что если человек, например, любит тяжёлую музыку, то этим он и ограничивается?
            У меня, например, богатая коллекция фирменных CD - более тысячи наименований. И там собрана полные дискографии
            и тяжёлых "Megadeth", "Children Of Bodom", "Alice Cooper" и пр. А так же полнейшее собрание "A-ha", "Acoustic Alchemy", "Electric Light Orchestra" и т.д.
            Есть несколько десятков дисков и классических произведений - есть Эдвард Григ (которого я полюбил благодаря группе "Rainbow", во как), и Чайковский, и Бах, и Бетховин, естественно.
            Примечательно, что из-за музыки у меня даже однажды произошёл конфликт с соседом - ему не понравилось, что я слушал "Щелкунчика". Ирония судьбы и вкусов.
            ....... но всё это не важно. Мне не интересно делиться с вами своими музыкальными пристрастиями и совершенно безразлично, что вы по сему чувствуете.
            Здесь музыка мне нужна, что бы проиллюстрировать, как вы легко и просто делите мир и людей на плохое-хорошее, чёрное-белое, адское-райское просто исходя из своего личного, эталонного предпочтения.

И ещё - я не менее в контексте обсуждаемой темы, чем вы.
            Ещё в самом начале я предположил, что народ переживший опыт клинической смерти вряд ли в теме появятся. Так и оказалось.
            Вы же только и сделали ,что дали ссылку на одну книгу и один фильм и потом в течении четырёх месяцев и девятнадцати страниц пускаете ветры в сторону атеистов.
            Вот вы то и есть тролль.

Вам ставит лайки Вовик Пэээ - это плохой сигнал. Значит пора включать голову..
            Ту, что выше позвоночника.
            И вы, и ваше сообщение вызывают только жалость. Жалко и ваше усердие - столько сил на троллинг уходит. Но ничего другого и не стоит ждать от профессионального тролля - только пустое пустых из пустоты.
            Последний раз редактировалось учащийся; 15 January 2013, 06:48 AM.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Людвиг
              Вольноопределившийся

• 01 October 2009
              • 1143

Мне как то по-барабану ,что именно вызывают у вас чужие сообщения.
              Вижу, что на ваш троллинг у вас нет ни сил, ни фантазии.
              А аргументов никогда и не было.
              Сучите лапками по клавиатуре как то поосмысленней ,что ли ...... или скажите что то по теме.
              А кстати по теме.
              Похоже она исчерпана.
              Какие лично я делаю из темы выводы?
              1) Книга Моуди не является научным исследованием и это понимает сам Моуди - как видно учёный достаточно серьёзный.
              Аналогично и исследования воды японским продавцом святости ( по две гривни за грамм воды ) являются очередной лженаучной спекуляцией. Упс.
              2) Есть свидетельства человеческого "посмертного" видения потустороннего мира, которые не являются посмертными ,так как клиническая смерть, это не смерть в прямом смысле слова. Это околосмертные переживания.
              Есть так же не меньше свидетельств того ,что человек (даже религиозный) пережив клиническую смерть не видел ничего сверхъестественного, либо не помнил этого. Хотя казалось бы такое не забудешь.
              В любом случае околосмертные переживания достаточно рационально объяснены учёными - ишемия, кислородное голодание, угнетённое состояние коры головного мозга т.д. То есть те же причины, которые наблюдаются при психических заболеваниях сопровождаемых галлюцинациями.
              Почему этому объяснению нужно предпочесть эзотерическое объяснение - не понятно.
              3) Топикастером был задан вопрос Covrat-у: "А все эти рассказы столкнувшихся с потусторонним миром для Вас чем являются?" ,что стало причиной размещения ролика с рассказом окресной бабушки о её столкновении с потусторонним миром и просьбой определить это свидетельство.
              Никто из верующих оппонентов не нашёл в себе сил признать эту историю правдивой. Всё свелось к унылому похныкиванию о своих вкусах и тем отгавкались.
              Но факт есть факт - при близком столкновении с мистическими свидетельствами незнамо кого, мало кто сможет им поверить.
              4) Чувство юмора, воспитанность и остроумие у религиозных адептов хоть и встречаются, но крайне редко. Не взирая на подвисания некоторых из них в темах про анекдоты.
              5) Научный эксперимент с уверованием путём обращения к богу и его личного появления окончился неудачей. Ни один из зарегистрированных богов не явился.
              Ну и ладно.

И кстати - на предварительное сообщение я потратил от силы десять минут. Так что не волнуйтесь за мой досуг.

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Чтобы подводить итог, Людвиг, у вас не хватит ни ума, ни знаний, и вы, к тому же, не автор темы. Просто продолжаете доказывать, что вы - тролль. А меня задеть тролль не может, только жалко становится его.
                Последний раз редактировалось учащийся; 15 January 2013, 02:28 PM.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Людвиг
                  2) Есть свидетельства человеческого "посмертного" видения потустороннего мира, которые не являются посмертными ,так как клиническая смерть, это не смерть в прямом смысле слова. Это околосмертные переживания.
                  Ни о чем.

В любом случае околосмертные переживания достаточно рационально объяснены учёными - ишемия, кислородное голодание, угнетённое состояние коры головного мозга т.д. То есть те же причины, которые наблюдаются при психических заболеваниях сопровождаемых галлюцинациями.
                  Вы знаете что такое аинг?

Почему этому объяснению нужно предпочесть эзотерическое объяснение - не понятно.
                  Потому что в аинге нет ни к. голодания,ни угнетения.

Комментарий

• Людвиг
                    Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                    • 1143

Сообщение от учащийся
                    Чтобы подводить итог, Людвиг, у вас не хватит ни ума, ни знаний, и вы, к тому же, не автор темы.
                    Я не автор темы, так как такую отстойную тему я бы и не придумал.
                    Но подводить итог я могу даже не будучи автором. А кто мне запретит?
                    Вам остаётся только жалеть и попискивать в знак протеста.
                    Просто продолжаете доказывать, что вы - тролль. А меня задеть тролль не может, только жалко становится его.
                    Лучше бы вы доказали, что я тролль. Потому что этим почётным эпитетом вы меня наградили по своему субъективному хотению. Как всегда. Так же голословно, как определили меня в будущие стражники ада.
                    Вам, Участник, надо подружиться с Пилигримом. Есть тут такой активист.
                    Он тоже как то создал тему именно про троллей и общался там - он один правильный, а остальные семьдесят пять - тролли.
                    Но по-факту вы голословны, необъективны, заносчивы и не честны.

Так .... а что там вова на....шлёпал?

Ни о чем.
                    О том, дурашка, что после настоящей смерти никто не возвращался.
                    Потому посмертными эти впечатления быть не могут. Только околосмертными.
                    И о том, что подобный опыт переживают люди так же вдали от смерти - в пограничном психическом состоянии из-за веществ, или заболевания. Природа этих переживаний одна.
                    Вы знаете что такое аинг?
                    Конечно знаю.
                    Потому что в аинге нет ни к. голодания,ни угнетения.
                    Так надо было тему про аинг создавать.
                    А тут тема про клиническую смерть - это не аинг.
                    И в этом случае есть место и голоданию и угнетению.

Вы ещё будете упрекать других в том ,что они не в контексте? А вы то сами где? В астрале?
                    Вы, кстати сказали:
                    Тема для тех кто в курсе темы.Вы явно нет. Потому и не можете аргументировать.
                    В качестве своего аргумента вы предложили жёлтую рожицу .... ну да ладно.
                    А вот насчёт тех, кто "в курсе темы" - это кто?
                    Кого вы считаете человеком "в курсе"?
                    Реаниматологов? Священников? Людей переживших клиническую смерть?
                    Так их здесь в теме нет.
                    Может начавший тему переживал такой опыт? Что он нам поведал об этом?
                    Может быть вы?

Знатоки. Убивать надо таких знатоков. Студебеккер им подавай. (с)

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Людвиг
                      О том что после настоящей смерти никто не возвращался.
                      Вы о каком возращении?Из могилы?

Потому посмертными эти впечатления быть не могут. Только околосмертными.
                      Ни о чем.

Конечно знаю.
                      Так надо было тему про аинг создавать.
                      А тут тема про клиническую смерть - это не аинг.
                      Вы видите принципиальную разницу?

И в этом случае есть место и голоданию и угнетению.
                      Ну так всем известно ,что это способствует аингу,если только кроме Вас.

Вы ещё будете упрекать других в том ,что они не в контексте? А вы то сами где? В астрале?
                      Вы не видите где я?Ну если совсем ориентацию потеряли,то я на форуме.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Людвиг
                        Лучше бы вы доказали, что я тролль. Потому что этим почётным эпитетом вы меня наградили по своему субъективному хотению.
                        Всё видно невооружённым глазом, и даже это звание почётное для вас, награда.

Последний раз редактировалось учащийся; 16 January 2013, 05:12 AM.

Комментарий

• Людвиг
                          Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                          • 1143

Сообщение от Владимир П.
                          Вы о каком возращении?Из могилы?
                          Ни о чем.
                          Вы видите принципиальную разницу?
                          Ну так всем известно ,что это способствует аингу,если только кроме Вас.
                          Вы не видите где я?Ну если совсем ориентацию потеряли,то я на форуме.
                          Вот это всё действительно ниочём.
                          Мда, парниша ...... я даже не предполагал, что вы заколдованы настолько сильно.
                          Тут поцелуем принца уже не обойтись. Нужна лоботомия.
                          Но это уже другая история.

Вова, поскольку диалог с вами обычно не бывает плодотворным и по приятности напоминает беседу с упоминаемым мною лесным сортиром (при чём с глухим), то я пожалуй его прекращу.
                          Как бы, ещё до того, как вы начнёте обычные для себя гомосексуальные игры.
                          Бьюсь об заклад - вы станете это воспринимать как капитуляцию. Ведь вы гроза безбожников ... самопровозглашённый во сне.

А вообще, парни, спасибо , что дали богатый материал для демонстрации того, что делает с людьми религия.
                          За темой следило больше десятка моих знакомых.
                          Лучше развенчать религию, чем это делаете вы, не возможно.)))))
                          Удачи.

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Людвиг
                            ....Тут поцелуем принца уже не обойтись. Нужна лоботомия.

....Как бы, ещё до того, как вы начнёте обычные для себя гомосексуальные игры....
                            Обычно, именно имеющие склонность к гомосексуализму хотят в этом обвинить других. И для нормального молодого человека у вас слишком большой интерес к гомосексуализму.

За темой следило больше десятка моих знакомых.
                            Вы это о своих клонах?
                            Последний раз редактировалось учащийся; 17 January 2013, 05:35 AM.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Людвиг
                              Бьюсь об заклад - вы станете это воспринимать как капитуляцию.
                              Переход на личности в прениях и есть позорная капитуляция,если Вы еще не знаете таких элементарных вещей,то сидите в детском чате и пускайте воздушные пузыри.

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Расскажу один случай из личной жизни

Сообщение от Тобос
                                Именно так и надо поступать - критически относиться к прочитанному, кем бы то ни было написано, хоть самыми Божими человеками, водимыми Духом Святым и критиковать надо именно жёстко...но с любовью (тут должен быть смайл).
                                Грош цена лицемерному обмену информацией - верно?

...И, как бы там ни было,
                                я расскажу ещё кое-что... ранее это моё Сообщение № 136 находилось по той ссылке - теперь его там нет, но это уже другая история.
                                Людвиг, если Вы ещё здесь, рассказываю -я был отключен от форума, потому не имел возможности ни писать в темах, ни связаться с Вами доступными мне средствами, хотя я додумался предпринять попытку, но всё-таки и тогда решил подождать. Скриншот из личной беседы Вконтакте с другим человеком я отправил Вам в личку - тот диалог состоялся ещё в прошлом году и речь там шла не только о Вас, Людвиг, но и о людях, учавствовавших в этих темах:
                                Тихое удаление тем или щедрые штрафы?
                                Вопрос к администрации форума о видах нарушений и степени наказания.

Теперь о том, что я Вам обещал, вот ссылка - сообщение #224 (3691500)

Комментарий

Обработка...