Рассказы переживших клиническую смерть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Людвиг
    Такой грешник как я в аду кайфанёт от хэви.
    Ну, это всё объясняет. У вас там, в аду, даже должность может появиться. Например, должность супертролля.

Даже в Библии говорится, что хорошо человеку, если он не сожалеет о том, что выбирает.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Людвиг
      Написать на сортире слово "сортир" ссылаясь на доказательства и посмотреть, как он определит уровень аргументации?
      Любопытно.
      Вы намекаете, что Ваши утверждения в теме = воздушным пузырям?
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Людвиг
        Вольноопределившийся

• 01 October 2009
        • 1143

Так уж вы всё и поняли?
        В аду мне не бывать. Как и всем нам.
        Но я действительно мало о чём в своей жизни сожалею.

И кстати, Участник, не забывайте подкреплять свои слова аргументацией. И желательно не из Библии. Уж очень это низкий уровень.

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Людвиг
          В аду мне не бывать. Как и всем нам.
          Видите ли, для многих тяжёлый рок действительно это адская музыка, ничего кроме отрицательных эмоций не вызывающая. И вы одной ногой в аду, можно сказать. Кстати, были эксперементы над растениями, и они показали, что такая музыка плохо влияет на рост растений, в отличии от классической музыки. Это ещё показывает, что вы не только атеист, но ещё и у вас ненаучный склад ума. Люди мыслящие всегда задумаются над тем, что им говорят. Ну, или остаётся предположить, что троллить это ваша стихия.

И желательно не из Библии. Уж очень это низкий уровень.
          Ну, уж извините, это говорит лишь о вашем уровне. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10129417
          Последний раз редактировалось учащийся; 12 January 2013, 02:39 AM.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• givds
            Завсегдатай

• 13 March 2012
            • 704

Сообщение от учащийся
            Видите ли, для многих тяжёлый рок действительно это адская музыка, ничего кроме отрицательных эмоций не вызывающая. И вы одной ногой в аду, можно сказать. Кстати, были эксперементы над растениями, и они показали, что такая музыка плохо влияет на рост растений, в отличии от классической музыки. Это ещё показывает, что вы не только атеист, но ещё и у вас ненаучный склад ума. Люди мыслящие всегда задумаются над тем, что им говорят. Ну, или остаётся предположить, что троллить это ваша стихия.
            Какие эмоции может вызвать, ну, например эта музыка?

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от givds
              Какие эмоции может вызвать, ну, например эта музыка?
              Даже не досмотрел. Ни клип, ни музыка мне не понравились. Отрицательные, одним словом.

Вот , послушайте лучше эту. Совсем другое дело.

Последний раз редактировалось учащийся; 12 January 2013, 07:51 AM.

Комментарий

• Людвиг
                Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                • 1143

Никто не спорит, что Бах, это гениально.
                Однако уверен, Учащийся, что вы мало что из Баха на досуге слушаете.
                Потому что от него вполне может и мозг закипать и "голова взорваться".
                И очень глупо противопоставлять Баха тяжёлому року.
                Хотя бы потому, что рок имеет прямое отношение к классической музыке, как мы имеем отношение к нашим реликтовым предкам.
                Вот, например, готик-металлическая группа Lacrimosa с песней "Святой", живое доказательство этого.
                Она достаточно тяжёлая, к слову....

- - - Добавлено - - -

А вот гениальнейший Ян Андерсон доказывает ,что Бах был величайшим рокером и джазистом:http://www.youtube.com/watch?v=ibcYor-Zta0
                И это стопроцентово так.

Даже не досмотрел. Ни клип, ни музыка мне не понравились. Отрицательные, одним словом.
                Приятно иметь дело с живым прибором по определению отрицательного-положительного.
                Однако это лишь ваше восприятие и вы имеете на это полное право ,как каждый из нас.
                Но то, что вас это пугает не означает принадлежности феномена к адскому ведомству.

И вообще - троллите вы не хуже меня. Уводите разговор от фактов в сумерки и всё перевираете. Браво.
                Речь шла о том, что бабушка побывала в аду и видела, как грешников мучают роком (правда? нет?) и вы это упрямо переводите в область личных неприязней.
                Корпоративная этика?

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Людвиг
                  Никто не спорит, что Бах, это гениально.
                  Однако уверен, Учащийся, что вы мало что из Баха на досуге слушаете.
                  Потому что от него вполне может и мозг закипать и "голова взорваться".
                  И очень глупо противопоставлять Баха тяжёлому року.
                  Хотя бы потому, что рок имеет прямое отношение к классической музыке, как мы имеем отношение к нашим реликтовым предкам.
                  Вот, например, готик-металлическая группа Lacrimosa с песней "Святой", живое доказательство этого.
                  Она достаточно тяжёлая, к слову....

А вот гениальнейший Ян Андерсон доказывает ,что Бах был величайшим рокером и джазистом:Ian Anderson Orchestral Bouree 12/20 - YouTube
                  И это стопроцентово так.

Приятно иметь дело с живым прибором по определению отрицательного-положительного.
                  Однако это лишь ваше восприятие и вы имеете на это полное право ,как каждый из нас.
                  Но то, что вас это пугает не означает принадлежности феномена к адскому ведомству.

И вообще - троллите вы не хуже меня. Уводите разговор от фактов в сумерки и всё перевираете. Браво.
                  Речь шла о том, что бабушка побывала в аду и видела, как грешников мучают роком (правда? нет?) и вы это упрямо переводите в область личных неприязней.
                  Корпоративная этика?
                  Скорее всего, далеко зайдёте в своём заблуждении. Поддерживать ваш троллинг нет никакого интереса.

Комментарий

• Людвиг
                    Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                    • 1143

Вы зачем тему создали?

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Людвиг
                      Вы зачем тему создали?
                      Тема для тех кто в курсе темы.Вы явно нет. Потому и не можете аргументировать.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Владимир П.
                        Тема для тех кто в курсе темы.Вы явно нет. Потому и не можете аргументировать.
                        Это не удивительно, та как есть предположение, что тяжёлый рок плохо влияет на человека, и особенно на мышлении.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от учащийся
                          Это не удивительно, та как есть предположение, что тяжёлый рок плохо влияет на человека, и особенно на мышлении.
                          Ну патология мышления у атеистов = норма,правило и не думаю, что только из-за рока.Врут они много.А потом уже теряют ориентацию - где правда,а где ложь...где сон,а где реальность...

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Владимир П.
                            Ну патология мышления у атеистов = норма,правило и не думаю, что только из-за рока.Врут они много.А потом уже теряют ориентацию - где правда,а где ложь...где сон,а где реальность...
                            Скорее всего, есть и такие, которые откровенно на тёмной стороне, но только выдают это за атеизм.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от учащийся
                              Скорее всего, есть и такие, которые откровенно на тёмной стороне,
                              Вы про сторону зла?

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Владимир П.
                                Вы про сторону зла?
                                Да, конечно.

Комментарий

Обработка...