Рассказы переживших клиническую смерть.
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
Так уж вы всё и поняли?
В аду мне не бывать. Как и всем нам.
Но я действительно мало о чём в своей жизни сожалею.
И кстати, Участник, не забывайте подкреплять свои слова аргументацией. И желательно не из Библии. Уж очень это низкий уровень.Комментарий
-
Видите ли, для многих тяжёлый рок действительно это адская музыка, ничего кроме отрицательных эмоций не вызывающая. И вы одной ногой в аду, можно сказать. Кстати, были эксперементы над растениями, и они показали, что такая музыка плохо влияет на рост растений, в отличии от классической музыки. Это ещё показывает, что вы не только атеист, но ещё и у вас ненаучный склад ума. Люди мыслящие всегда задумаются над тем, что им говорят. Ну, или остаётся предположить, что троллить это ваша стихия.
Ну, уж извините, это говорит лишь о вашем уровне.И желательно не из Библии. Уж очень это низкий уровень.Последний раз редактировалось учащийся; 12 January 2013, 02:39 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Какие эмоции может вызвать, ну, например эта музыка?Видите ли, для многих тяжёлый рок действительно это адская музыка, ничего кроме отрицательных эмоций не вызывающая. И вы одной ногой в аду, можно сказать. Кстати, были эксперементы над растениями, и они показали, что такая музыка плохо влияет на рост растений, в отличии от классической музыки. Это ещё показывает, что вы не только атеист, но ещё и у вас ненаучный склад ума. Люди мыслящие всегда задумаются над тем, что им говорят. Ну, или остаётся предположить, что троллить это ваша стихия.Комментарий
-
Даже не досмотрел. Ни клип, ни музыка мне не понравились. Отрицательные, одним словом.Какие эмоции может вызвать, ну, например эта музыка?
Вот , послушайте лучше эту. Совсем другое дело.
Последний раз редактировалось учащийся; 12 January 2013, 07:51 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Никто не спорит, что Бах, это гениально.
Однако уверен, Учащийся, что вы мало что из Баха на досуге слушаете.
Потому что от него вполне может и мозг закипать и "голова взорваться".
И очень глупо противопоставлять Баха тяжёлому року.
Хотя бы потому, что рок имеет прямое отношение к классической музыке, как мы имеем отношение к нашим реликтовым предкам.
Вот, например, готик-металлическая группа Lacrimosa с песней "Святой", живое доказательство этого.
Она достаточно тяжёлая, к слову....
- - - Добавлено - - -
А вот гениальнейший Ян Андерсон доказывает ,что Бах был величайшим рокером и джазистом:http://www.youtube.com/watch?v=ibcYor-Zta0
И это стопроцентово так.
Приятно иметь дело с живым прибором по определению отрицательного-положительного.Даже не досмотрел. Ни клип, ни музыка мне не понравились. Отрицательные, одним словом.
Однако это лишь ваше восприятие и вы имеете на это полное право ,как каждый из нас.
Но то, что вас это пугает не означает принадлежности феномена к адскому ведомству.
И вообще - троллите вы не хуже меня. Уводите разговор от фактов в сумерки и всё перевираете. Браво.
Речь шла о том, что бабушка побывала в аду и видела, как грешников мучают роком (правда? нет?) и вы это упрямо переводите в область личных неприязней.
Корпоративная этика?Комментарий
-
Скорее всего, далеко зайдёте в своём заблуждении. Поддерживать ваш троллинг нет никакого интереса.Никто не спорит, что Бах, это гениально.
Однако уверен, Учащийся, что вы мало что из Баха на досуге слушаете.
Потому что от него вполне может и мозг закипать и "голова взорваться".
И очень глупо противопоставлять Баха тяжёлому року.
Хотя бы потому, что рок имеет прямое отношение к классической музыке, как мы имеем отношение к нашим реликтовым предкам.
Вот, например, готик-металлическая группа Lacrimosa с песней "Святой", живое доказательство этого.
Она достаточно тяжёлая, к слову....
А вот гениальнейший Ян Андерсон доказывает ,что Бах был величайшим рокером и джазистом:Ian Anderson Orchestral Bouree 12/20 - YouTube
И это стопроцентово так.
Приятно иметь дело с живым прибором по определению отрицательного-положительного.
Однако это лишь ваше восприятие и вы имеете на это полное право ,как каждый из нас.
Но то, что вас это пугает не означает принадлежности феномена к адскому ведомству.
И вообще - троллите вы не хуже меня. Уводите разговор от фактов в сумерки и всё перевираете. Браво.
Речь шла о том, что бабушка побывала в аду и видела, как грешников мучают роком (правда? нет?) и вы это упрямо переводите в область личных неприязней.
Корпоративная этика?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Ну патология мышления у атеистов = норма,правило и не думаю, что только из-за рока.
Врут они много.А потом уже теряют ориентацию - где правда,а где ложь...где сон,а где реальность...
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Скорее всего, есть и такие, которые откровенно на тёмной стороне, но только выдают это за атеизм.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-

Комментарий