Рассказы переживших клиническую смерть.
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
Так уж вы всё и поняли?
В аду мне не бывать. Как и всем нам.
Но я действительно мало о чём в своей жизни сожалею.
И кстати, Участник, не забывайте подкреплять свои слова аргументацией. И желательно не из Библии. Уж очень это низкий уровень.Комментарий
-
Видите ли, для многих тяжёлый рок действительно это адская музыка, ничего кроме отрицательных эмоций не вызывающая. И вы одной ногой в аду, можно сказать. Кстати, были эксперементы над растениями, и они показали, что такая музыка плохо влияет на рост растений, в отличии от классической музыки. Это ещё показывает, что вы не только атеист, но ещё и у вас ненаучный склад ума. Люди мыслящие всегда задумаются над тем, что им говорят. Ну, или остаётся предположить, что троллить это ваша стихия.
И желательно не из Библии. Уж очень это низкий уровень.Последний раз редактировалось учащийся; 12 January 2013, 02:39 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Видите ли, для многих тяжёлый рок действительно это адская музыка, ничего кроме отрицательных эмоций не вызывающая. И вы одной ногой в аду, можно сказать. Кстати, были эксперементы над растениями, и они показали, что такая музыка плохо влияет на рост растений, в отличии от классической музыки. Это ещё показывает, что вы не только атеист, но ещё и у вас ненаучный склад ума. Люди мыслящие всегда задумаются над тем, что им говорят. Ну, или остаётся предположить, что троллить это ваша стихия.Комментарий
-
Какие эмоции может вызвать, ну, например эта музыка?
Вот , послушайте лучше эту. Совсем другое дело.
Последний раз редактировалось учащийся; 12 January 2013, 07:51 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Никто не спорит, что Бах, это гениально.
Однако уверен, Учащийся, что вы мало что из Баха на досуге слушаете.
Потому что от него вполне может и мозг закипать и "голова взорваться".
И очень глупо противопоставлять Баха тяжёлому року.
Хотя бы потому, что рок имеет прямое отношение к классической музыке, как мы имеем отношение к нашим реликтовым предкам.
Вот, например, готик-металлическая группа Lacrimosa с песней "Святой", живое доказательство этого.
Она достаточно тяжёлая, к слову....
- - - Добавлено - - -
А вот гениальнейший Ян Андерсон доказывает ,что Бах был величайшим рокером и джазистом:http://www.youtube.com/watch?v=ibcYor-Zta0
И это стопроцентово так.
Даже не досмотрел. Ни клип, ни музыка мне не понравились. Отрицательные, одним словом.
Однако это лишь ваше восприятие и вы имеете на это полное право ,как каждый из нас.
Но то, что вас это пугает не означает принадлежности феномена к адскому ведомству.
И вообще - троллите вы не хуже меня. Уводите разговор от фактов в сумерки и всё перевираете. Браво.
Речь шла о том, что бабушка побывала в аду и видела, как грешников мучают роком (правда? нет?) и вы это упрямо переводите в область личных неприязней.
Корпоративная этика?Комментарий
-
Никто не спорит, что Бах, это гениально.
Однако уверен, Учащийся, что вы мало что из Баха на досуге слушаете.
Потому что от него вполне может и мозг закипать и "голова взорваться".
И очень глупо противопоставлять Баха тяжёлому року.
Хотя бы потому, что рок имеет прямое отношение к классической музыке, как мы имеем отношение к нашим реликтовым предкам.
Вот, например, готик-металлическая группа Lacrimosa с песней "Святой", живое доказательство этого.
Она достаточно тяжёлая, к слову....
А вот гениальнейший Ян Андерсон доказывает ,что Бах был величайшим рокером и джазистом:Ian Anderson Orchestral Bouree 12/20 - YouTube
И это стопроцентово так.
Приятно иметь дело с живым прибором по определению отрицательного-положительного.
Однако это лишь ваше восприятие и вы имеете на это полное право ,как каждый из нас.
Но то, что вас это пугает не означает принадлежности феномена к адскому ведомству.
И вообще - троллите вы не хуже меня. Уводите разговор от фактов в сумерки и всё перевираете. Браво.
Речь шла о том, что бабушка побывала в аду и видела, как грешников мучают роком (правда? нет?) и вы это упрямо переводите в область личных неприязней.
Корпоративная этика?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Врут они много.А потом уже теряют ориентацию - где правда,а где ложь...где сон,а где реальность...
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Скорее всего, есть и такие, которые откровенно на тёмной стороне, но только выдают это за атеизм.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
Комментарий