Рассказы переживших клиническую смерть.
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А вы уже прочитали Библию, чтобы было о чем говорить?Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 03 October 2012, 01:27 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Наверное и на форуме есть люди, которые пережили клиническую смерть.
Расскажите, пожалуйста, что с вами было?
А пока предлагаю прочитать иследования доктора Раймонда Моуди, который собирал свидетельства на протяжении многих лет и написал книгу "Жизнь после жизни".
Вот ссылка Раймонд Моуди. Жизнь после жизниКомментарий
-
и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
От Матфея 22 глава
Бог никого зря наказывать не будет.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
"...Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
От Матфея 22 глава
Бог никого зря наказывать не будет.Комментарий
-
без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)
P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.Комментарий
-
Хотел сказать, что сказано в Библии, как во тьме внешней будут не только самоубийцы, но и те от кого Господь откажется. Но наше дело просить о помиловании и за себя, и за других.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Расскажу не про себя, к счастью, со мной такого не было.
Лежала я весной в больничке.
С нами лежала женщина. Оперировали ее. Противопоказаний не было к операции - типа здоровая. А по факту оказалось, что у нее пониженный кальций (или калий?), что там за деятельность сердца и кровеносной системы отвечает. Анализы она сдавала в бесплатной городской больничке (не ленитесь сдать дважды перед операцией! я так группу крови свою все определяла - анализ то вторую, то четвертую показывал).
Операция длилась 4 часа. Ну, и не уследили за сердцем - оно встало. Время клинической смерти - почти четыре минуты. Я видела как ее в реанимацию везли (тоже отдельная песня - реанимация в соседнем здании, они там с ней по ступенькам прыгали), чисто визуально она явно была мертва (цвет кожи плюс такая одутловатось и заострившийся нос), свежеумерших, к сожалению, за свою жизнь повидала((((. Вытащили.
Говорила с ней потом. Никаких тоннелей она не видела. Но когда пришла в себя - почему-то сразу подумала, что умерла. И все пыталась сообразить - где она - в раю или аду?)))
Женщина верующая умеренно.Комментарий
-
А мне тоже одна из моих друзей рассказывала, как во время операции она , как-то сверху, с потолка, стала смотреь как её оперируют. И она сказала, что мало кому это рассказывала, что не поверят (смущаясь спрашивала, верю ли я этому), и потому расспрашивать её об этом подробнее я не пытался.Последний раз редактировалось учащийся; 22 October 2012, 03:07 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
...у моей подруги дочь попала в дорожную аварию (ей было 16 лет), почти 6 месяцев девочка лежала в коме,
когда очнулась, сказала, что в раю разговаривала с Иисусом Христом ....
не хотела она возвращаться на Землю, но ее мама очень плакала, и кричала душой к БОГУ, чтобы вернул ей дочку...
P.S. она сейчас совсем по другому смотрит на этот мир, ....без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)
P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 02 December 2012, 12:04 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Наверное и на форуме есть люди, которые пережили клиническую смерть.
Расскажите, пожалуйста, что с вами было?
А пока предлагаю прочитать иследования доктора Раймонда Моуди, который собирал свидетельства на протяжении многих лет и написал книгу "Жизнь после жизни".
Вот ссылка Раймонд Моуди. Жизнь после жизни
Впрочем, дадим слово самому Моуди.
Работая над этой книгой, я сознавал, что мои цели и задачи весьма легко могут быть поняты неверно. В особенности мне хотелось бы заметить для читателей, мыслящих научными категориями, что я отчетливо понимаю, что то, что я сделал, не представляет собой научного исследования. А моим коллегам-философам я хочу сказать, что я вовсе не испытываю, будто я "показал", что есть жизнь после смерти.Комментарий
Комментарий