Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Grafer
    По моему, более логично предположить, что материя, в том или ином виде, была всегда. Там где вам нужно вы вспоминаете физические законы, так почему же вы сейчас забываете о законе сохранения? А сингулярность это гипотеза и никто не утвеждает, что так оно и было.

" А сингулярность это гипотеза и никто не утвеждает, что так оно и было." вас понял, это все басни,

отвечаю вам на ваш вопрос, Бог не имеет ни начала ни конца, Он вне времени, вне пространства и материи, по крайней мере, в том материалистическом понимании, как это принято в научном сообществе, если вам угодно, то Бог это существо другого мира, не другой планеты или галактики, а другого мира, который для нас не видимый, но тем не менее связь с ним возможна, что и доказывает его существование, а так же наше происхождение именно от Бога, а не из лужи грязи
    Последний раз редактировалось sergei130; 30 September 2012, 12:19 AM.
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Санчез
      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
      • 3389

Сообщение от SirEugen

Это не логичность, а следствие нечеткости и некачественности всей вашей философии.
      Почему вы забываете о причинно-следственном законе? Согласно ему, над точкой сингулярности должна быть какая-то причина, над этой причиной - еще одна и т.д. до...поноса.
      Ну вы вообще...
      Причинно-следственный принцип не универсален (да это вовсе никакой не закон). Квантовые флуктуации беспричинны. Чем "ближе" (на более высоких энергиях) к точке сингулярности - тем больше проявляют себя квантовые эффекты. Тем более, что на "наших" (более низких) энергиях следствие предваряет не одна, а несколько причин.
      Простейший пример: какой-либо индивид вышел на проезжую часть и его сбивает машина. Так причина наезда на индивида в чем? Потому что индивид вышел на проезжую часть? Или причина наезда в невнимательности водителя? Или и в том и другом?

Комментарий

• givds
        Завсегдатай

• 13 March 2012
        • 704

Сообщение от SirEugen
        Лоботомия - это и есть "предсказательная сила" материалистической концепции сознания? Не густо у вас с достижениями..
        Пример с водкой демонстрирует лишь то, что сознание реагирует на состояние своего материального терминала - тела.Но есть и масса противоположных примеров, например, внушение.Мокрая бумага как горчичник, операции под гипнозом и т.д.Мысль контролирует структуру, и это опровергает ваши теории.
        Якобы "противоположные" примеры - лишь примеры измененного состояния сознания.

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от givds
          Якобы "противоположные" примеры - лишь примеры измененного состояния сознания.
          Что это и механизм - можете прояснить?

Комментарий

• givds
            Завсегдатай

• 13 March 2012
            • 704

Сообщение от sergei130
            "Пространство есть свойство материи, абстракция."
            как интересно, а если первоначально вся материя была в состоянии сингулярности, потом стало происходить расширение, то куда оно стало происходить ? если по вашему все пространство было там же где и вся материя, что было вокруг этого состояния сингулярности, некая резервная пустота, куда и могло происходить расширение или ничего не было, если ничего, то и расширение не возможно
            Первоначальное сингулярное состояние материи - одна из теорий.
            И с чего вы взяли, что было что-то "вокруг"?

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от givds
              Первоначальное сингулярное состояние материи - одна из теорий.
              И с чего вы взяли, что было что-то "вокруг"?
              1. "одна из теорий." а вот участник Grafer утверждает, что это гипотеза
              2. "И с чего вы взяли, что было что-то "вокруг"" так вот и я о том же, если вокруг ничего не было, то и расширение невозможно, ибо некуда, так вся материя ну а по вашему еще и все пространство, было в состоянии сингулярности, а это очень малый и ограниченный объем , типа точки или даже меньше, не важно, самое главное, что ограниченный

Комментарий

• Острослов
                Ветеран

• 31 March 2010
                • 1981

Сообщение от sergei130
                Ну вы хотя бы для приличия в толковый словарь посмотрите и узнайте что означает слово Гипотеза....

Специально для особообразованных:

Гипо́теза (др.-греч. ὑπόθεσις предположение; от ὑπό снизу, под + θέσις тезис) предположение или догадка; утверждение, предполагающее доказательство, в отличие от аксиом, постулатов, не требующих доказательств. Гипотеза считается научной, если она фальсифицируема, т.е. может быть опровергнута.

А то чувствуется вы теорию с гипотезой попутали...

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Острослов
                  Ну вы хотя бы для приличия в толковый словарь посмотрите и узнайте что означает слово Гипотеза....

а вы что, не знаете разницы, между теорией и гипотезой ? она есть и очень большая

Комментарий

• Острослов
                    Ветеран

• 31 March 2010
                    • 1981

Сообщение от sergei130
                    а вы что, не знаете разницы, между теорией и гипотезой ? она есть и очень большая
                    Я то знаю. А вот ваши 1,5 класса заушной церковноприходской явно не позволяют вам понять.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Острослов
                      Я то знаю. А вот ваши 1,5 класса заушной церковноприходской явно не позволяют вам понять.
                      ну вы меня просветите, в чем же эта разница ? а там проверим, как вы знаете

Комментарий

• givds
                        Завсегдатай

• 13 March 2012
                        • 704

Сообщение от SirEugen
                        Что это и механизм - можете прояснить?
                        Могу......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
                        2. "И с чего вы взяли, что было что-то "вокруг"" так вот и я о том же, если вокруг ничего не было, то и расширение невозможно, ибо некуда, так вся материя ну а по вашему еще и все пространство, было в состоянии сингулярности, а это очень малый и ограниченный объем , типа точки или даже меньше, не важно, самое главное, что ограниченный
                        Сингулярность - термин применяемый в теории большого взрыва.
                        Вы смогли объем сингулярности рассчитать?

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от givds
                          Могу......

- - - Добавлено - - -

Сингулярность - термин применяемый в теории большого взрыва.
                          Вы смогли объем сингулярности рассчитать?

так ведь я написал, не важно какой объем, главное что ограниченный, или вы иначе считаете ?

Комментарий

• givds
                            Завсегдатай

• 13 March 2012
                            • 704

Сообщение от sergei130
                            так ведь я написал, не важно какой объем, главное что ограниченный, или вы иначе считаете ?
                            Сингулярность не может быть описана математически. Соответственно об объеме говорить бессмысленно.
                            Вам, случайно, не приходила в голову мысль, почему теорий возникновения вселенной так много?

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Сообщение от sergei130
                              Почему для вас главное, что бы объем сингулярности был ограниченный? Ограниченный чем?

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от givds
                                Сингулярность не может быть описана математически. Соответственно об объеме говорить бессмысленно.
                                Вам, случайно, не приходила в голову мысль, почему теорий возникновения вселенной так много?

я вообщем то с вами согласен, что все это бессмысленно, но все дело в том, что и теорию эту и заявления об объеме не я придумал, это все из научного сообщества льется, я то тут причем ?

Комментарий

Обработка...