Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг
Свернуть
X
-
Вы предсказуемы как котенок, который хочет в туалет. Я так и знал, что вы обратите внимание на мои слова о бане в гугле.
Во-первых, вы лжете. Это не по-христиански. Вы не давали никаких ссылок. В ваших постах мне нет ссылок на какие-либо ресурсы в интернете. Христианин не лжет. Следовательно, вы не христианин. Т.к. вы не христианин - вы попадете в ад. Все просто.
Во-вторых, я просил ссылки на рецензируемые источники (знаете, что это такое?), а не на поисковую систему google.
Вы заявили (цитирую):
но все дело в том, что и теорию эту и заявления об объеме не я придумал, это все из научного сообщества льется, я то тут причем ?
Дайте ссылки, где "льются сообщения из научного сообщества" о заявлениях об объеме сингулярности, иначе вы не отвечаете за свои слова. Вы лжец, пока не предоставите доказательств обратного.
Я выделил красным, что-бы вы не увиливали.Комментарий
-
" Где нет материи, про пространство и говорить не приходится." и я про тоже, как же тогда происходит расширение ? вы еще не поняли что вам, как говорят шахматисты, вилка"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Начнем с этого: "Материя - реальность, данная нам в ощущениях.." - т.е. материя определяется через сознание, существует по той причине, что мы можем что-то увидеть или пощупать.В этом определение материи нет ничего, кроме сознания.Философская реальность - согласие на существование кого-либо или чего-либо.Комментарий
-
Не сомневаюсь, что вы в состоянии найти что-то в интернете и дать ссылку.Но мне надобно другое - механизм, последовательность состояний и процессов, начинающихся с восприятия слов гипнотизера и заканчивающихся анестезией во время операции.Могу......
Вроде этого -
механизм часов:
двигатель (заводная пружина, аккумулирующая энергию);
система зубчатых колес (передает энергию от двигателя балансовому регулятору и отсчитывает количество его колебаний);
балансовый регулятор (совершает колебательные движения со строгой периодичностью);
спусковой механизм (взаимодействует с системой зубчатых колес и с балансовым регулятором);
стрелочный механизм (регулирует стрелки часов);
заводная головка (в часах с ручным заводом) или механизм автоматического подзавода пружины (в самозаводящихся часах).Комментарий
-
Комментарий
-
Сны, мечты ( dreams), иллюзии, галлюцинации, просто мысли о чем-то, содержащие образы.Человек создает пространство и модели, которые в нем действуют, и для него они реальны, очень реальны.Расставаться с мечтой тяжело...Комментарий
-
Начнем с этого:Начнем с этого: "Материя - реальность, данная нам в ощущениях.." - т.е. материя определяется через сознание, существует по той причине, что мы можем что-то увидеть или пощупать.В этом определение материи нет ничего, кроме сознания.Философская реальность - согласие на существование кого-либо или чего-либо.
Мате́рия (от лат. māteria «вещество») объективная реальность, содержимое пространства, одна из основных категорий науки и философии, объект изучения физики.
Физика описывает материю как нечто, существующее в пространстве и во времени (в пространстве-времени) представление, идущее от Ньютона (пространство вместилище вещей, время событий); либо как нечто, само задающее свойства пространства и времени представление, идущее от Лейбница и, в дальнейшем, нашедшее выражение в общей теории относительности Эйнштейна. Изменения во времени, происходящие с различными формами материи, составляют физические явления. Основной задачей физики является описание свойств тех или иных видов материи и ее взаимодействия.Комментарий
-
Реальность - то, что человек получает через восприятия.Объективность - просто априорная установка на первичность материи и существование её независимо от нашего сознания.Но доказать это невозможно ничем.Начнем с этого:
Мате́рия (от лат. māteria «вещество») объективная реальность, содержимое пространства, одна из основных категорий науки и философии, объект изучения физики.
Физика описывает материю как нечто, существующее в пространстве и во времени (в пространстве-времени) представление, идущее от Ньютона (пространство вместилище вещей, время событий); либо как нечто, само задающее свойства пространства и времени представление, идущее от Лейбница и, в дальнейшем, нашедшее выражение в общей теории относительности Эйнштейна. Изменения во времени, происходящие с различными формами материи, составляют физические явления. Основной задачей физики является описание свойств тех или иных видов материи и ее взаимодействия.Комментарий
-
Комментарий
-
Всё Вами указанное - результат деятельности ЦНС человека, не более. Расставаться с мечтой действительно тяжело.Комментарий

Комментарий