Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг
Свернуть
X
-
Санчез;
Судя по всему, вы их так у себя и не открыли. И принципиально никогда не откроете.
Ну, раз вы считаете, что "мир внешний" вторичен - найдите какую-нибудь речку рядом с вашим домом, погрузитесь в нее с головой (во "вторичный мир") - и докажите, что этот "мир" действительно "вторичен".
Или перестаньте употреблять продукты этого крайне "вторичного" мира. Зачем вам это вторсырье?
Кстати, довольно забавно читать эти ваши строки. И эти строки написал человек, который на 100% зависит от этого "вторичного" мира
И тот, кто подыхает с голоду, просто неспособен обеспечить себе достойную жизнь.
А человек, который болеет, когда-то решил быть больным и несчастным.Эту причинно-следственную связь можно проследить всегда, даже в случаях планетарных катастроф.
Ваша реплика про 100% - резюме научных теорий происхождения жизни из грязи и хаоса, где человек не имеет личности и воли и не отвечает ни за что, являясь полным следствием.Это клеймо раба.
Кстати, почему вы настроены столь антагонистично? Вы считаете меня врагом, или мои писульки унижают вашу честь и достоинство, причиняют моральный ущерб, лишают уверенности?Комментарий
-
О тех, которые вы имеете в виду.
Не всегда, о умнейший из умнейших. Запросто может оказаться так, что некоторые другие "Я" могут принять соответствующее решение за ваше "Я". Запросто может быть, что первичное "Я" едет себе по вторичному мосту в этом вторичном мире и это вторичный мост обрушается (что вовсе неудивительно - мост-то, вторичен). И пока вторичные воды будут наполнять вторичный салон вашего автомобиля - ваше первичное "Я" будет истошно вопить о спасении. Причем, любом спасении, не только со стороны других "Я". Но речь не об этом.
Я написал, что вы (ваше "Я") полностью, на 100% зависимы от этого "вторичного" (по-вашему) мира. Без этого мира вы не в состоянии существовать. Мир же запросто может (и будет - через какое-то время) существовать и без вас. И без меня. Вообще (когда-нибудь), без людей.
Не надо ставить себя (собственное "Я") выше мира, в котором вы живете. И не нужно с таким апломбом утверждать, что ваше "Я" стоит выше, чем даже простая пища, которой вы питаетесь каждый день. А без поступления вторичного воздуха ваше "Я" загнется через минут пять. Поэтому, все-таки, мир, в котором мы живем - первичен по отношению к вашему "Я".
Вы о себе слишком высокого мнения. Вы просто мелете чушь, а я ставлю вас на место.Комментарий
-
Санчез
Я прав на 100%.
Вы о себе слишком высокого мнения. Вы просто мелете чушь, а я ставлю вас на место.
Вы о каких способностях говорите?
О тех, которые вы имеете в виду.Комментарий
-
Уже разобрались.
А если серьезно - конечно я знаю, о чем пишу. Но фантастику люблю строго художественную (в ней хотя бы есть какой-никакой смысл).Комментарий
-
Не ошибусь, если скажу, что и в остальных вопросах вы оперируете только фиксированными мнениями "для общего пользования".Не думая.
Отсюда ваша заносчивость и буквальное восприятие.
P.S. Ни о какой фантастике речи не идет.Комментарий
-
Конечно-конечно! Разумеется, вы говорите о фальсифицируемых и верифицируемых вещах, проявляемых эмпирически. которые дают надежные (ограниченные принципом неопределенности) предсказания относительно будущих наблюдений!
Комментарий
-
Санчез
Это лишь ваше мнение, не отражающее действительность.
Запросто может быть, что первичное "Я" едет себе по вторичному мосту в этом вторичном мире и это вторичный мост обрушается (что вовсе неудивительно - мост-то, вторичен). И пока вторичные воды будут наполнять вторичный салон вашего автомобиля - ваше первичное "Я" будет истошно вопить о спасении. Причем, любом спасении, не только со стороны других "Я". Но речь не об этом.
Конечно-конечно! Разумеется, вы говорите о фальсифицируемых и верифицируемых вещах, проявляемых эмпирически. которые дают надежные (ограниченные принципом неопределенности) предсказания относительно будущих наблюдений!
Комментарий
-
Я говорю о таких вещах, как ответственность, причинность, контроль окружения, обладание, самоопределение, присутствие в настоящем времени, способность к разрешению проблем, действенность постулатов и др.Для жизни любого из нас всё это гораздо важнее, нежели "фальсифицируемый и верифицируемый эмпирический факт" плаванья какого-нибудь г... в воде.
Абсолютно не связанные между собой вещи. В чем смысл? Я, пожалуй, продолжу список: ирокез, шашки, костер, ирония, Михаил, идиот, Гамер порет чушь, сессия, самообладание, афоризм, духи, юридическое лицо, шипы розы, паучьи какашки, невольный рефлекс, Майкл Джексон.
Ну это так. ЧТобы поняли абсордность всех ваших постов.Комментарий
-
а вы уверены, что именно термодинамика является определяющей при образовании химических связей? Для процесса воспроизведения себя достаточно только одного экземпляра, второй будет воспроизведен первым. Такое ощущение, у Вас системное недопонимание.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Одна РНК - носитель информации, вторая - фермент, обеспечивающий проведение копирования.
Если предположить, что такая реакция может пройти без ферментов-белков ( в действительности - невозможно), где брать энергию? Нагрев лужине подойдет - нужен преобразователь энергии.
Ах, да, я и забыл - митохондрии с АТФ уже самособрались и тут как тут...И все остальные компоненты.Комментарий
Комментарий