Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг
Свернуть
X
-
и это не важно, раз речь идет о расширении, то очевидно, что был момент когда вселенная занимала меньший объем чем сейчас, или у вас другая версия ?
- - - Добавлено - - -
что именно вам подтвердить ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Занимала меньший объем" в чем?
- - - Добавлено - - -
Ваши собственные слова:
но все дело в том, что и теорию эту и заявления об объеме не я придумал, это все из научного сообщества льется, я то тут причем ?
Комментарий
-
Комментарий
-
1. ""Занимала меньший объем" в чем?" так вот в этом, что неизвестно в чем, и в это неизвестно что, она и расширялась
2. а в гугле наберите, космологическая сингулярность и читайте, это не я писал
- - - Добавлено - - -
в чем странность ? в отклонении от генеральной линии"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
И что вас так смущает?
Меня в гугле забанили.
Другими словами, вы не в состоянии сами доказать свои слова? Т.е. вы за них не отвечаете?Комментарий
-
1. если как тут утверждают, вся материя и все пространство, изначально до БВ, занимали один, абстрактно малый объем, то куда могло происходить расширение, если если все пространство было в этом абстрактно малом объеме, там что ? было еще одно, резервное пространство ?
2. вы хотите сказать, что сингулярность и расширение это я сам придумал ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А нету никаких "генеральных линий". Если будет доказано существование бога\богов - ученые примут такое доказательство.
Странно другое - вы умеете пользоваться поиском, читали о сингулярности и ВНЕЗАПНО - объем нашли, там где его быть не может.Комментарий
-
Никакого "резервного" пространства не было. Потому что пространство не отделимо от времени. Время же - движение материи.
Вы что - даже собственные слова забываете:
но все дело в том, что и теорию эту и заявления об объеме не я придумал, это все из научного сообщества льется, я то тут причем ?
О каком объеме вы говорите? Ладно - допустим, не вы. Предоставьте ссылки, где "из научного сообщества льются сообщения" об объеме сингулярности.Комментарий
-
это все не мое, я вам просто указываю на очевидное, впрочем вы можете сами объяснить, ответив на вопросы
1. вселенная имеет размер ?
2. совпадает ли этот размер нынешней, кстати постоянно расширяющейся вселенной с той, которая находилась в состоянии сингулярности
- - - Добавлено - - -
Никакого "резервного" пространства не было. Потому что пространство не отделимо от времени. Время же - движение материи.
Вы что - даже собственные слова забываете:
О каком объеме вы говорите? Ладно - допустим, не вы. Предоставьте ссылки, где "из научного сообщества льются сообщения" об объеме сингулярности.
хорошо, спрошу иначе, расширение сопровождается изменением размера вселенной, да или нет"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
1. Да. Возможно бесконечный.
2. Сингулярность не описывается математически, сравнение не возможно.Комментарий
-
Э-э-э, не так быстро. Ви таки евгей?
Вы в состоянии отвечать за свои слова или нет?
О каком объеме вы говорите? Ладно - допустим, не вы. Предоставьте ссылки, где "из научного сообщества льются сообщения" об объеме сингулярности.Комментарий
-
хорошо, спрошу иначе, что по вашему означает расширение вселенной ? в размере или еще как ?
- - - Добавлено - - -
таки я вам уже дал ссылку, это гугл, если вас там банят, то помочь мне вам не чемЭ-э-э, не так быстро. Ви таки евгей?
Вы в состоянии отвечать за свои слова или нет?
О каком объеме вы говорите? Ладно - допустим, не вы. Предоставьте ссылки, где "из научного сообщества льются сообщения" об объеме сингулярности."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
1. Разумеется, расстояния увеличиваются именно так и было открыто расширение вселенной.
2. Ссылку Вы просто физически не сможете предоставить, по тому как нет таких ссылок.Комментарий
-
да как же нет, дорогой мой, я на вас и сошлюсь, вы выразили основную суть "Разумеется, расстояния увеличиваются именно так и было открыто расширение вселенной."
так вот ежели прооисходит расширение связанное с увеличением размера, то куда это расширение происходит, если в пространство ? то в какое ? и где это пространство было до момента начала расширения"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Комментарий