Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг
Свернуть
X
-
Диалог №1:
- У меня есть классный Vertu.
- Гонишь!
- На вот, зацени!
- Класс!
Диалог №2:
- Гонишь!
- А ты докажи, что гоню!
- Как же я тебе докажу?
- Вот видишь, у меня есть Vertu.
Диалог№3:
- ... а мне пофиг!
Дети, выберите из трех диалогов правильный и вбейте это себе, наконец, в бошку, а то как харераму с отченашем и альфатихой вы, млин, запомнить можете. А правила правильного диалога - до старости ни в зяму.Комментарий
-
Слежу и вот ваши слова:"упод словом Бог, я понимаю, во первых личность, во вторых разумного Творца мироздания, именно то, во что верят Христианея"(тоесть в библейского бога - правильно?) и далее: "пока не веду речь о персонифицированном божестве"...это что, по вашему, одно и то же?
Да какой предмет? Покажите его. Будем вместе внимательно изучать.
как же вы несообразительны, вы о Боге узнали откуда ? что это за источник знаний ? вот вам и предмет, вы его изучили этот предмет ?
- - - Добавлено - - -
да Бог с ними клирикалами,что же ты про атеистов, молчишь в тряпочку
- - - Добавлено - - -
Диалог №1:
- Гонишь!
- На вот, зацени!
- Класс!
Диалог №2:
- Гонишь!
- А ты докажи, что гоню!
- Как же я тебе докажу?
- Вот видишь, у меня есть Vertu.
Диалог№3:
- ... а мне пофиг!
Дети, выберите из трех диалогов правильный и вбейте это себе, наконец, в бошку, а то как харераму с отченашем и альфатихой вы, млин, запомнить можете. А правила правильного диалога - до старости ни в зяму.
номер два и три, это есть мировоззренческая концепция материализма"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Собственно,Даже не ответ. Или ответ,на какой то другой вопрос.
Да я откуда знаю что это и научная она или нет. Я говорю что твои познания ограничены и выводы такие же.
Хотчешь сказать что далее развитие человека тормозится?А ты тому пример?
Да зависимость сдледствий от причин в нашем мире как то располагает.
Это что...общая коллективная шиза? А ты и атеисты участвуют в ней тоже? И ничего? Оказывается и не так страшно?
Но не атеистично.Уши как оказалось.... чьи?!
А сам пишешь:По твоему, телефона не сушествует, пока ты не начал по нему разговаривать?
Ты хочешь сказать что не попадаешь под своё же определение"результат взаимодействия разных форм материи" ? Какое искусство изворачиваться!Говорят что представители животного мира ,что у тебя на аватарке, даже в эпитцентре атомного взрыва выживают.Кстати,"ЭпиТцентр" пишется без "Т"
То есть появилось такое отдельное состояние материи которое совершенно чуждо остальной?Настолько обособленно что уже и не часть?А как в материи образуется разум из самой материи и потом отрицает своё существование и причастность материи?Если нет Разума,то и Его проекции нет.А откуда у вас он появился?
Однако познаёт она это и объясняет тем что называет разумом. Например хаос разумом не познаётся,потому что перестанет им быть тут же,во мгноввение мысли. Хаос фиксируется как неупорядочное состояние материи или мыслей или чего либо.Следовательно порядок существующий во вселенной требует наличие Разумного творчества.
Твои знания не дают тебе больше моей свободы,ты делдаешь то же самое.
Значит ты продолжаешь блефовать? И как... получается?
Однако существует гораздо более фактов которые наука не может объяснить до сих пор.Накопление и усложнение знаний ни как не упраздняет наличие Разума во вселенной через рассматриваемый порядок в ней.Но если забыть об этом случайно или умышленно,остаётся копаться в многочисленных процессах,которые трудно соединить и получить полноценную картину,какую предлагает Библия.То есть Бог создал всё,подразумевает отношение ко всему как объяснимому,познаваемому,но и подразумевает что будут ограничения.Возможно вечные.А атеизм это как бык на красное,сил много а мудрость вовсе отсутсвует.
Я не знаю какие червяки живут в заднем проходе у какой нибудь шимпандзе. Интересно на сколько я интелектуально пострадаю, если об этом не узнаню никогда?
Их существование гораздо меньше чем у науки которую вы все определяете как атеистическую.Собственно науки под идеологией не быват,это тогда не наука.Это люди своим количеством с определёнными взглядами придают ей такую окраску.Поэтому надо вспомнить сколько было ошибок у атеистического направления вначале и дать шанс этой. Кто знает,может со временем будете горячим сторонником креационизма.А пока он не популярен - популярно его ругать
Ну предположим кто то складывает сто лет в некую коробку какие то факты и в них не оказалось до сих пор вас волнующих.
Это означает что их нет и не будет?Комментарий
-
Любого сверхъестественного, чье наличие априори недоказуемо. Например бог пантеизма - вполне себе принимается атеистами, ибо имеет определение и обладает наблюдаемыми свойствами. Любое же существо, не имеющая определения и свойств, ими просто не рассматривается, ибо это бессмысленно. Компренде?Комментарий
-
Любого сверхъестественного, чье наличие априори недоказуемо. Например бог пантеизма - вполне себе принимается атеистами, ибо имеет определение и обладает наблюдаемыми свойствами. Любое же существо, не имеющая определения и свойств, ими просто не рассматривается, ибо это бессмысленно. Компренде?
" Любое же существо, не имеющая определения и свойств, ими просто не рассматривается, ибо это бессмысленно."
еще более бессмысленно а по мнению Vetrov, так и вовсе идиотизм, это утверждать что либо, по предмету о котором вы и вовсе не имеете ни каких знаний"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ответ неверен. Материализм вполне себе доказуем. Вона, даже сны уже записывают.
- - - Добавлено - - -
И это абсолютно правильно.Комментарий
-
правда ?
а докажите мне для примера, существование черной дыры или четвертого пространственного измерения, только доказательства должны быть строго материальными,
желаю удачи
- - - Добавлено - - -
так вот этим как раз атеисты и занимаются, утверждают то, о чем и понятия не имеют"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А четвертое пространственное - гипотетическая хрень. Пусть у яйцеголовых голова болит.
так вот этим как раз атеисты и занимаются, утверждают то, о чем и понятия не имеютКомментарий
-
а такой предмет, предмет разговора, вы явно демрнстрируете полное отсутствие знаний по этому предмету, к вашему сведению в Бога личность и разумного Творца, верят не только Христиане, именно поэтому я вам и сказал, что пока не веду речь о персонифицированном божестве, этот пример я вам привел для того, что бы обозначить понятие Бог, а оно? это понятие существует во многих религиях, в том числе и в Христианстве.
итак если вы отрицаете существование разумного Творца, то по какой причине ? что вы изучили по предмету, что бы делать подобные выводы?
"Если ничего нет-говорить не о чем. И не нужно мне верить, найдите доказательства и уличите меня, если сможете."
элементарно
если как вы утверждаете и говорить не о чем, то почему же тогда существует атеизм ? молчали быКомментарий
-
"Падение вещества на дыры вполне наблюдается" я вас не про вещество спрашивал и не про его падение, а про строго материальное доказательство существование черной дыры, вспомните свою аналогию с телефоном, так вот вы мне доказательство не привели, а ваши интерпритации наблюдаемых явлений, могут быть и ошибочными, поэтому пожалуйста, дайте фото черной дыры, а так же расскажите из чего она состит, опишите ее детально, вообщем в материалистическом ключе
да чего же тут конкретизировать, атеисты частенько критикуют взгляды верующих, хотя сами в этой области знаний полные профаны.
- - - Добавлено - - -
А причём здесь множество религий? Так сказать предмет нашего разговора бог, а не религии, тем более, что у каждой религии он свой. Чёткого пределения ему никто дать не может и существование его не доказуемо. Что же здесь изучать?
А никакого "Атеизма" на самом деле и нет. Просто всех людей, которые не верят в бога, наывают атеистами. Вот и всё.
"Так сказать предмет нашего разговора бог, а не религии," а откуда вы вообще узнали об этом понятии "БОГ" ? разве не из религии ? поэтому если вы хотите что либо утверждать на сей счет, то изучите религию, а пока что вы говорите сами не зная чего
"А никакого "Атеизма" на самом деле и нет"я это запомню
- - - Добавлено - - -
таки ты изучил Библию ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Падение вещества на дыры вполне наблюдается" я вас не про вещество спрашивал и не про его падение, а про строго материальное доказательство существование черной дыры, вспомните свою аналогию с телефоном, так вот вы мне доказательство не привели, а ваши интепритации наблюдаемых являний, могут быть и ошибочными,
дайте фото черной дыры,Это как?
а так же расскажите из чего она состит, опишите ее детально, вообщем в материалистическом ключе
И вообще... Давайте попроще что-нибудь, из повседневности. Я не утверждал, что гений физики.
да чего же тут конкретизировать, атеисты частенько критикуют взгляды верующих, хотя сами в этой области знаний полные профаны.Комментарий
-
Могут быть. Но если кто-то крякает как утка, выглядит как утка и ходит как утка - будем считать, что это утка, о.к.?
Это как?
Литературы полно. Или Вы хотите, чтобы я слетал за горизонт событий и привез Вам образцы?
И вообще... Давайте попроще что-нибудь, из повседневности. Я не утверждал, что гений физики.
Давайте по одному примеру разберем. Только по одному за раз, о.к.?
2. да откуда я знаю как ? вы же взялись привести строго материальные доказательства существования черной дыры, вот и ищите
3. именно образцы, все как у вас с телефоном
4. что значит по одному примеру ? примеру чего ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
Комментарий