Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Al Tair
    Атеист

• 07 April 2012
    • 2803

Сообщение от sergei130
    ах только посмотрит, стало быть пока что атеисты рассуждают не зная предмета о чем собственно говорят
    Так клерикалы даже не смотрят.
    ПесТня клерикала
    Не надо думать
    С нами тот
    кто все за нас решит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Grafer
    Вы хоть понимаете всю абсурдность вашего вопроса? Никто не должен доказвать отсутствие чего-либо. Если ничего нет-говорить не о чем. И не нужно мне верить, найдите доказательства и уличите меня, если сможете.
    ОнЕ не можуть У них есть универсальная формула
    -Атеист неправ априорно

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Диалог №1:
      - У меня есть классный Vertu.
      - Гонишь!
      - На вот, зацени!
      - Класс!

Диалог №2:
      - Гонишь!
      - А ты докажи, что гоню!
      - Как же я тебе докажу?
      - Вот видишь, у меня есть Vertu.

Диалог№3:
      - ... а мне пофиг!

Дети, выберите из трех диалогов правильный и вбейте это себе, наконец, в бошку, а то как харераму с отченашем и альфатихой вы, млин, запомнить можете. А правила правильного диалога - до старости ни в зяму.

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Grafer
        Слежу и вот ваши слова:"упод словом Бог, я понимаю, во первых личность, во вторых разумного Творца мироздания, именно то, во что верят Христианея"(тоесть в библейского бога - правильно?) и далее: "пока не веду речь о персонифицированном божестве"...это что, по вашему, одно и то же?

Да какой предмет? Покажите его. Будем вместе внимательно изучать.
        "тоесть в библейского бога - правильно?" нет не правильно, выражение "во что верят Христиане" я привел как пример, где у вас логика ? атеизм разве отрицает только Бога Христиан ? вы еще и еще раз демонстрируете незнание того предмета, о чем пытаетесь рассуждать.

как же вы несообразительны, вы о Боге узнали откуда ? что это за источник знаний ? вот вам и предмет, вы его изучили этот предмет ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Al Tair
        Так клерикалы даже не смотрят.
        ПесТня клерикала
        Не надо думать
        С нами тот
        кто все за нас решит

- - - Добавлено - - -

ОнЕ не можуть У них есть универсальная формула
        -Атеист неправ априорно

да Бог с ними клирикалами, что же ты про атеистов, молчишь в тряпочку

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MixoID
        Диалог №1:
        - Гонишь!
        - На вот, зацени!
        - Класс!

Диалог №2:
        - Гонишь!
        - А ты докажи, что гоню!
        - Как же я тебе докажу?
        - Вот видишь, у меня есть Vertu.

Диалог№3:
        - ... а мне пофиг!

Дети, выберите из трех диалогов правильный и вбейте это себе, наконец, в бошку, а то как харераму с отченашем и альфатихой вы, млин, запомнить можете. А правила правильного диалога - до старости ни в зяму.

номер два и три, это есть мировоззренческая концепция материализма
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Сообщение от FriendX

Я тоже не принимаю советов от людей которые не принимают моих.
          Собственно,Даже не ответ. Или ответ,на какой то другой вопрос.
          Да я откуда знаю что это и научная она или нет. Я говорю что твои познания ограничены и выводы такие же.
          Опаньки, ты не знаешь научна или ненаучна метафизика, но умудряешься делать выводы о моей ограниченности Браво!

Хотчешь сказать что далее развитие человека тормозится?А ты тому пример?
          Судя по оголтелому клерикализму, примером являешься ты
          Да зависимость сдледствий от причин в нашем мире как то располагает.
          Опять ответ не в тему
          Это что...общая коллективная шиза? А ты и атеисты участвуют в ней тоже? И ничего? Оказывается и не так страшно?
          Лишь бы ответить? Да,?

Но не атеистично.Уши как оказалось.... чьи?!
          Правда, что ль? с твоим непонимание к чему относится метафизика,делать подобные заявления как то опрометчиво
          А сам пишешь:
          И где же ты ту софизм нашел? По твоему, телефона не сушествует, пока ты не начал по нему разговаривать?
          Ты хочешь сказать что не попадаешь под своё же определение"результат взаимодействия разных форм материи" ? Какое искусство изворачиваться!Говорят что представители животного мира ,что у тебя на аватарке, даже в эпитцентре атомного взрыва выживают.
          Лажовый какой то вывод. Ты на рефлесе клау топчешь? Кстати,"ЭпиТцентр" пишется без "Т"

То есть появилось такое отдельное состояние материи которое совершенно чуждо остальной?Настолько обособленно что уже и не часть?А как в материи образуется разум из самой материи и потом отрицает своё существование и причастность материи?Если нет Разума,то и Его проекции нет.А откуда у вас он появился?
          Опять надуманность. Я говорил об отсутствии фактов подтверждающих существование некоего творца. Так, что твоя цитата,опять не в кассу
          Однако познаёт она это и объясняет тем что называет разумом. Например хаос разумом не познаётся,потому что перестанет им быть тут же,во мгноввение мысли. Хаос фиксируется как неупорядочное состояние материи или мыслей или чего либо.Следовательно порядок существующий во вселенной требует наличие Разумного творчества.
          Хаос стемится к упорядочиванию без участия разума. Вболтай чай в стакане, олучишь хаос. Когда чаинки осядут, получиь упорядочивание. Это по твоему разум все упорядочил?
          Твои знания не дают тебе больше моей свободы,ты делдаешь то же самое.
          Больше свободы.Хотя бы потому, что меня не ограничивают представления о некоем существе ведушем учет всех моих поступков

Значит ты продолжаешь блефовать? И как... получается?
          Блефовать? Значит ты знаешь способ копирования сознания?

Однако существует гораздо более фактов которые наука не может объяснить до сих пор.Накопление и усложнение знаний ни как не упраздняет наличие Разума во вселенной через рассматриваемый порядок в ней.Но если забыть об этом случайно или умышленно,остаётся копаться в многочисленных процессах,которые трудно соединить и получить полноценную картину,какую предлагает Библия.То есть Бог создал всё,подразумевает отношение ко всему как объяснимому,познаваемому,но и подразумевает что будут ограничения.Возможно вечные.А атеизм это как бык на красное,сил много а мудрость вовсе отсутсвует.
          Это твое нелепое представление и не более. Собственно, тебя устраивает примитивное представление о разумном замысле,меня - нет. Мое представление о мире более сложное и более детальное, чем твое..
          Я не знаю какие червяки живут в заднем проходе у какой нибудь шимпандзе. Интересно на сколько я интелектуально пострадаю, если об этом не узнаню никогда?
          Интеллектуальн не пострадаешь. Глупцы обычно живут в счастливом неведении. А вот физически вполне даже можешь. Ибо те же самые паразиты способны жить и в твоем заднем проходе.Что приведет к развитию нжелательных симптомов. Человек знающий как освободиться о паразитов, очистится от них. Ты же будешь таскать киллограммы жруших тебя же паразитов.

Их существование гораздо меньше чем у науки которую вы все определяете как атеистическую.Собственно науки под идеологией не быват,это тогда не наука.Это люди своим количеством с определёнными взглядами придают ей такую окраску.Поэтому надо вспомнить сколько было ошибок у атеистического направления вначале и дать шанс этой. Кто знает,может со временем будете горячим сторонником креационизма.А пока он не популярен - популярно его ругать
          .И не надейся.

Ну предположим кто то складывает сто лет в некую коробку какие то факты и в них не оказалось до сих пор вас волнующих.
          Это означает что их нет и не будет?
          А какие факты должны меня волновать?

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от sergei130
            атеизм разве отрицает только Бога Христиан ?
            Любого сверхъестественного, чье наличие априори недоказуемо. Например бог пантеизма - вполне себе принимается атеистами, ибо имеет определение и обладает наблюдаемыми свойствами. Любое же существо, не имеющая определения и свойств, ими просто не рассматривается, ибо это бессмысленно. Компренде?

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от MixoID
              Любого сверхъестественного, чье наличие априори недоказуемо. Например бог пантеизма - вполне себе принимается атеистами, ибо имеет определение и обладает наблюдаемыми свойствами. Любое же существо, не имеющая определения и свойств, ими просто не рассматривается, ибо это бессмысленно. Компренде?

" Любое же существо, не имеющая определения и свойств, ими просто не рассматривается, ибо это бессмысленно."

еще более бессмысленно а по мнению Vetrov, так и вовсе идиотизм, это утверждать что либо, по предмету о котором вы и вовсе не имеете ни каких знаний

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от sergei130
                номер два и три, это есть мировоззренческая концепция материализма
                Ответ неверен. Материализм вполне себе доказуем. Вона, даже сны уже записывают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
                еще более бессмысленно а по мнению Vetrov, так и вовсе идиотизм, это утверждать что либо, по предмету о котором вы и вовсе не имеете ни каких знаний
                И это абсолютно правильно.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от MixoID
                  правда ?

а докажите мне для примера, существование черной дыры или четвертого пространственного измерения, только доказательства должны быть строго материальными,

желаю удачи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MixoID

- - - Добавлено - - -

И это абсолютно правильно.
                  так вот этим как раз атеисты и занимаются, утверждают то, о чем и понятия не имеют

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от sergei130
                    а докажите мне для примера, существование черной дыры или четвертого пространственного измерения, только доказательства должны быть строго материальными,
                    желаю удачи
                    Падение вещества на дыры вполне наблюдается, причем давно. А четвертое пространственное - гипотетическая хрень. Пусть у яйцеголовых голова болит.
                    так вот этим как раз атеисты и занимаются, утверждают то, о чем и понятия не имеют
                    Конкретизируйте, бо я тут новенький. Что они тут Вам утверждают?

Комментарий

• Grafer
                      Участник

• 31 August 2012
                      • 316

Сообщение от sergei130
                      а такой предмет, предмет разговора, вы явно демрнстрируете полное отсутствие знаний по этому предмету, к вашему сведению в Бога личность и разумного Творца, верят не только Христиане, именно поэтому я вам и сказал, что пока не веду речь о персонифицированном божестве, этот пример я вам привел для того, что бы обозначить понятие Бог, а оно? это понятие существует во многих религиях, в том числе и в Христианстве.

итак если вы отрицаете существование разумного Творца, то по какой причине ? что вы изучили по предмету, что бы делать подобные выводы?
                      А причём здесь множество религий? Так сказать предмет нашего разговора бог, а не религии, тем более, что у каждой религии он свой. Чёткого пределения ему никто дать не может и существование его не доказуемо. Что же здесь изучать?

"Если ничего нет-говорить не о чем. И не нужно мне верить, найдите доказательства и уличите меня, если сможете."

элементарно

если как вы утверждаете и говорить не о чем, то почему же тогда существует атеизм ? молчали бы
                      А никакого "Атеизма" на самом деле и нет. Просто всех людей, которые не верят в бога, наывают атеистами. Вот и всё.

Комментарий

• Al Tair
                        Атеист

• 07 April 2012
                        • 2803

Сообщение от sergei130

да Бог с ними клирикалами, что же ты про атеистов, молчишь в тряпочку
                        А, что о них говорить? В обсуждаемых предметах разбираются и вообше милые люди

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от MixoID
                          Падение вещества на дыры вполне наблюдается, причем давно. А четвертое пространственное - гипотетическая хрень. Пусть у яйцеголовых голова болит.

Конкретизируйте, бо я тут новенький. Что они тут Вам утверждают?

"Падение вещества на дыры вполне наблюдается" я вас не про вещество спрашивал и не про его падение, а про строго материальное доказательство существование черной дыры, вспомните свою аналогию с телефоном, так вот вы мне доказательство не привели, а ваши интерпритации наблюдаемых явлений, могут быть и ошибочными, поэтому пожалуйста, дайте фото черной дыры, а так же расскажите из чего она состит, опишите ее детально, вообщем в материалистическом ключе

да чего же тут конкретизировать, атеисты частенько критикуют взгляды верующих, хотя сами в этой области знаний полные профаны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Grafer
                          А причём здесь множество религий? Так сказать предмет нашего разговора бог, а не религии, тем более, что у каждой религии он свой. Чёткого пределения ему никто дать не может и существование его не доказуемо. Что же здесь изучать?

А никакого "Атеизма" на самом деле и нет. Просто всех людей, которые не верят в бога, наывают атеистами. Вот и всё.
                          ликбез вам необходим

"Так сказать предмет нашего разговора бог, а не религии," а откуда вы вообще узнали об этом понятии "БОГ" ? разве не из религии ? поэтому если вы хотите что либо утверждать на сей счет, то изучите религию, а пока что вы говорите сами не зная чего

"А никакого "Атеизма" на самом деле и нет" я это запомню

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Al Tair
                          А, что о них говорить? В обсуждаемых предметах разбираются и вообше милые люди
                          таки ты изучил Библию ?

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от sergei130
                            "Падение вещества на дыры вполне наблюдается" я вас не про вещество спрашивал и не про его падение, а про строго материальное доказательство существование черной дыры, вспомните свою аналогию с телефоном, так вот вы мне доказательство не привели, а ваши интепритации наблюдаемых являний, могут быть и ошибочными,
                            Могут быть. Но если кто-то крякает как утка, выглядит как утка и ходит как утка - будем считать, что это утка, о.к.?
                            дайте фото черной дыры,
                            Это как?
                            а так же расскажите из чего она состит, опишите ее детально, вообщем в материалистическом ключе
                            Литературы полно. Или Вы хотите, чтобы я слетал за горизонт событий и привез Вам образцы?
                            И вообще... Давайте попроще что-нибудь, из повседневности. Я не утверждал, что гений физики.
                            да чего же тут конкретизировать, атеисты частенько критикуют взгляды верующих, хотя сами в этой области знаний полные профаны.
                            Давайте по одному примеру разберем. Только по одному за раз, о.к.?

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от MixoID
                              Могут быть. Но если кто-то крякает как утка, выглядит как утка и ходит как утка - будем считать, что это утка, о.к.?

Это как?

Литературы полно. Или Вы хотите, чтобы я слетал за горизонт событий и привез Вам образцы?
                              И вообще... Давайте попроще что-нибудь, из повседневности. Я не утверждал, что гений физики.

Давайте по одному примеру разберем. Только по одному за раз, о.к.?
                              1. вы еще одно забыли, утку мы все много раз видели, а вот черную дыру ни разу, поэтому ваша аналогия неуместна
                              2. да откуда я знаю как ? вы же взялись привести строго материальные доказательства существования черной дыры, вот и ищите
                              3. именно образцы, все как у вас с телефоном
                              4. что значит по одному примеру ? примеру чего ?

Комментарий

• givds
                                Завсегдатай

• 13 March 2012
                                • 704

Сообщение от sergei130
                                1. вы еще одно забыли, утку мы все много раз видели, а вот черную дыру ни разу, поэтому ваша аналогия неуместна
                                Черные дыры много раз видели - Фотографии космоса :: Черные дыры | Галактические новости

Комментарий

Обработка...