Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Al Tair
    Атеист

• 07 April 2012
    • 2803

Сообщение от sergei130
    вот это да сколько скопипастил, а что так ты не привел текст папской речи, где он призывает к крестовому походу, как и с чего она начиналась, о чем говорил папа и к чему призывал, или в вашей секте, чем больше баян растянешь тем и умнее, ох ты и посмешище.
    ,
    Сережа,ты слепой? Речь папы Урбана II в 1095 году: «Всем идущим туда, в случае их кончины, отныне будет отпущение грехов. Пусть выступят против неверных в бой, который должен дать в изобилии трофеи, те люди, которые привыкли воевать против своих единоверцев-христиан Земля та течет молоком и мёдом. Да станут ныне воинами те, кто раньше являлся ............
    А ссылка в Вики, представлена полностью.Нужно только мышкой кликнуть. В обшем,отбрех не принят.Слив так и остался сливом. Ты оказался обычным балаболом который просто не смотрит предоставленных ссылок .Вот это твой уровень.Потому то ты и креационист, что не можешь ничего исследовать.Даже материала, который тебе разжевали и чуть не в рот положили.
    Я думал один Витя Нэ, не понимает,что читает. Оказывается,ты тоже.
    Вот тебе копипаста по ссылке
    Крестовое движение Урбана II впервые обрело свою форму на Соборе в Пьяченце, где в марте 1095 году Урбан II принял посла византийского императора Алексея I Комнина (10811118), просящего о помощи против мусульман. На Клермонском соборе, состоявшемся в ноябре того же года, проповедь Урбана II, была, возможно, наиболее эффективной речью во всей европейской истории, когда он призвал людей Франции вырвать силой Святую Землю из рук турок. Именно он дал толчок к крестовым походам.
    « Всем идущим туда, в случае их кончины, отныне будет отпущение грехов. Пусть выступят против неверных в бой, который должен дать в изобилии трофеи, те люди, которые привыкли воевать против своих единоверцев христиан... Земля та течёт молоком и мёдом. Да станут ныне воинами те, кто раньше являлся грабителем, сражался против братьев и соплеменников. Кто здесь горестен, там станет богат
    Последний раз редактировалось Al Tair; 12 September 2012, 07:04 AM.

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Al Tair
      Сережа,ты слепой? Речь папы Урбана II в 1095 году: «Всем идущим туда, в случае их кончины, отныне будет отпущение грехов. Пусть выступят против неверных в бой, который должен дать в изобилии трофеи, те люди, которые привыкли воевать против своих единоверцев-христиан Земля та течет молоком и мёдом. Да станут ныне воинами те, кто раньше являлся ............
      А ссылка в Вики, представлена полностью.Нужно только мышкой кликнуть. В обшем,отбрех не принят.Слив так и остался сливом. Ты оказался обычным балаболом который просто не смотрит предоставленных ссылок .Вот это твой уровень.Потому то ты и креационист, что не можешь ничего исследовать.Даже материала, который тебе разжевали и чуть не в рот положили.
      Я думал один Витя Нэ, не понимает,что читает. Оказывается,ты тоже.

нет я не слепой, я просто знаю о чем говорю, поэтому мне особенно ржачно наблюдать, как ты с присущей тебе безграмотностью, доказываешь то в чем вообще ничего не смыслишь, вот поэтому я еще раз прошу, кинь ссылку на полный текст папы Урбана, давай жги, посмешище.

тебе второй раз повторяю, необходима ссылка на полный текст папы Урбана, а пока что ты сидишь в луже.
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Al Tair
        Атеист

• 07 April 2012
        • 2803

Сообщение от sergei130
        нет я не слепой, я просто знаю о чем говорю, поэтому мне особенно ржачно наблюдать, как ты с присущей тебе безграмотностью, доказываешь то в чем вообще ничего не смыслишь, вот поэтому я еще раз прошу, кинь ссылку на полный текст папы Урбана, давай жги, посмешище.

тебе второй раз повторяю, необходима ссылка на полный текст папы Урбана, а пока что ты сидишь в луже.
        Все.Поздняк метаться. Можешь и дальше ржать. Перед зеркалом Ты слившийся балабол не желающий работать со ссылками. Обтекай

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Al Tair
          Все.Поздняк метаться. Можешь и дальше ржать. Перед зеркалом Ты слившийся балабол не желающий работать со ссылками. Обтекай
          чего еще от тебя ждать, двоечник факт остается фактом, ты не смог привести полный текст речи папы Урбана, а без этого, все твои слова, пустозвонство, пузырись дальше.

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Сообщение от sergei130
            чего еще от тебя ждать, двоечник факт остается фактом, ты не смог привести полный текст речи папы Урбана, а без этого, все твои слова, пустозвонство, пузырись дальше.
            Балабол ничего не читающий балабол.

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Al Tair
              Балабол ничего не читающий балабол.

ну вот и весь твой уровень образования, на поверку ты ничего не смог и ничего не читал, так что если кто и балабол, то это именно ты.

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

Сообщение от sergei130
                ну вот и весь твой уровень образования, на поверку ты ничего не смог и ничего не читал, так что если кто и балабол, то это именно ты.
                Вот и весь твой уровень работы. Ссылка из Вики ведет на текст проповеди
                Если ты не способен найти ее самостоятельно, я так и быть запощу ее здесь.Что бы ты не говорил потом,что "ничего нет"

Поскольку вы обещали Богу, как сыны его, энергичнее обычного поддерживать в вашей среде надлежащий мир и еще добросовестнее соблюдать права церкви, вам следует потрудиться над тем, чтобы обратить силу вашей ревности еще на какое-либо другое божье и ваше дело. Здесь необхо-димо, чтобы вы ускоренным порядком поспешили на помощь вашим братьям, обитающим на востоке и нуждающимся в вашей неоднократно обещанной им помощи. На них обруши-лись, как об этом большинству из вас уже сообщено, турки и арабы, которые добрались вплоть до Средиземного моря, до того места, которое зовется рукой Св.Георгия, у самых гра-ниц Романии. Продолжая производить дальнейшие захваты земель этих самых христиан, они одержали верх над ними, нео-днократно разбили их в бою, многих убили или же взяли в плен, церкви разгромили, а империю опустошили. И если вы спокойно опустите еще в течение некоторого времени все эти насилия, они одолеют много большее количество преданных Богу людей.

Поэтому и обращаюсь со смиренной просьбой, и не я, а Господь, чтобы вы, глашатаи христовы, почаще убеждали всех, к какому бы кто ни принадлежал сословию, как пеших, так и конных, как бедных, так и богатых, чтобы они своевременно посодействовали восточным христианам в изгнании из преде-лов христианского мира той негодной породы людей. Говорю это присутствующим, поручаю передать это отсутствующим. Ведь Христос повелевает это.

Да станут ныне воинами те, кто раньше являлся грабите-лем. Пусть ныне ведут справедливый бой с варварами те, кто в прежние времени сражался против братьев и соплеменников. Да получат ныне вечную награду те, кто прежде за малую мзду были наемниками. Пусть двойная честь увенчает труды тех, кто, не щадил себя во вред и телу, и душе. Кто здесь горес-тен и беден, там будет богат; кто здесь недруг Богу, там станет другом ему. Пусть идущие во Святую землю не медлят, но сдав в надежные руки свое имущество и собрав средства на путевые издержки, по прошествии зимы, в ближайшую весну с Богом бодро выступят в путь.

Все,Сережа. Обтекай дальше.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Al Tair
                  Вот и весь твой уровень работы. Ссылка из Вики ведет на текст проповеди
                  Если ты не способен найти ее самостоятельно, я так и быть запощу ее здесь.Что бы ты не говорил потом,что "ничего нет"

Поскольку вы обещали Богу, как сыны его, энергичнее обычного поддерживать в вашей среде надлежащий мир и еще добросовестнее соблюдать права церкви, вам следует потрудиться над тем, чтобы обратить силу вашей ревности еще на какое-либо другое божье и ваше дело. Здесь необхо-димо, чтобы вы ускоренным порядком поспешили на помощь вашим братьям, обитающим на востоке и нуждающимся в вашей неоднократно обещанной им помощи. На них обруши-лись, как об этом большинству из вас уже сообщено, турки и арабы, которые добрались вплоть до Средиземного моря, до того места, которое зовется рукой Св.Георгия, у самых гра-ниц Романии. Продолжая производить дальнейшие захваты земель этих самых христиан, они одержали верх над ними, нео-днократно разбили их в бою, многих убили или же взяли в плен, церкви разгромили, а империю опустошили. И если вы спокойно опустите еще в течение некоторого времени все эти насилия, они одолеют много большее количество преданных Богу людей.

Поэтому и обращаюсь со смиренной просьбой, и не я, а Господь, чтобы вы, глашатаи христовы, почаще убеждали всех, к какому бы кто ни принадлежал сословию, как пеших, так и конных, как бедных, так и богатых, чтобы они своевременно посодействовали восточным христианам в изгнании из преде-лов христианского мира той негодной породы людей. Говорю это присутствующим, поручаю передать это отсутствующим. Ведь Христос повелевает это.

Да станут ныне воинами те, кто раньше являлся грабите-лем. Пусть ныне ведут справедливый бой с варварами те, кто в прежние времени сражался против братьев и соплеменников. Да получат ныне вечную награду те, кто прежде за малую мзду были наемниками. Пусть двойная честь увенчает труды тех, кто, не щадил себя во вред и телу, и душе. Кто здесь горес-тен и беден, там будет богат; кто здесь недруг Богу, там станет другом ему. Пусть идущие во Святую землю не медлят, но сдав в надежные руки свое имущество и собрав средства на путевые издержки, по прошествии зимы, в ближайшую весну с Богом бодро выступят в путь.

Все,Сережа. Обтекай дальше.
                  снова нет это тебе в который раз предстоит обтекать, потому как в приведенном тобой отрывке, совсем другая мотивация этого похода, совсем не экономическая, как ты раньше врал, ты сам себя высек

так ты по остальным темам, галиматью несешь, тролль несчастный

Комментарий

• Al Tair
                    Атеист

• 07 April 2012
                    • 2803

Ну, что ж, Viktor N, по крайней мере один факт подтверждающий панспермию есть.
                    Правда,не на землю а с земли,но тем не менее
                    В понедельник журналист Los Angeles Times Луи Сагахун (Louis Sagahun) написал в своем репортаже о том, что «на наконечниках бурового инструмента, установленного на марсоходе «Curiosity», могли оказаться микробы, завезенные с Земли. Если это так, то в случае попадания этих наконечников в воду данные микроорганизмы вполне способны выжить».

Похоже, первоначально все оборудование, имеющееся на «Curiosity», подвергли должной стерилизации, а затем какие-то люди, которым, очевидно, не понравилось то, что аппарат не сможет начать бурить поверхность сразу же после приземления на «красной планете», открыли ящик с наконечниками и надели один из них на буровую установку марсохода.

"Los Angeles Times", США
                    Эй, ученые, управляющие марсоходом «Curiosity», разве вы не видели фильм «Чужой»? ("Los Angeles Times", США): Голос России

- - - Updated - - -

Сообщение от sergei130
                    снова нет это тебе в который раз предстоит обтекать, потому как в приведенном тобой отрывке, совсем другая мотивация этого похода, совсем не экономическая, как ты раньше врал, ты сам себя высек

так ты по остальным темам, галиматью несешь, тролль несчастный
                    Балабол. Слившийся балабол Я тебя так и буду теперь называть -Сережа-балабол
                    Балабол е умеет читать и делать выводы.Балабол не умеет сопоставлять факты о социально экономическом положении в Европе того времени,хотя сведений предостаточно и не замечает очевидного.Хотя это очевидное присутствует даже в проповеди Урбана второго. Потому,что балабол.Хех Высыхай,Сережа.

Комментарий

• Al Tair
                      Атеист

• 07 April 2012
                      • 2803

дубль.........

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Al Tair
                        Ну, что ж, Viktor N, по крайней мере один факт подтверждающий панспермию есть.
                        Правда,не на землю а с земли,но тем не менее
                        В понедельник журналист Los Angeles Times Луи Сагахун (Louis Sagahun) написал в своем репортаже о том, что «на наконечниках бурового инструмента, установленного на марсоходе «Curiosity», могли оказаться микробы, завезенные с Земли. Если это так, то в случае попадания этих наконечников в воду данные микроорганизмы вполне способны выжить».

Похоже, первоначально все оборудование, имеющееся на «Curiosity», подвергли должной стерилизации, а затем какие-то люди, которым, очевидно, не понравилось то, что аппарат не сможет начать бурить поверхность сразу же после приземления на «красной планете», открыли ящик с наконечниками и надели один из них на буровую установку марсохода.

"Los Angeles Times", США
                        Эй, ученые, управляющие марсоходом «Curiosity», разве вы не видели фильм «Чужой»? ("Los Angeles Times", США): Голос России

- - - Updated - - -

Балабол. Слившийся балабол Я тебя так и буду теперь называть -Сережа-балабол
                        Балабол е умеет читать и делать выводы.Балабол не умеет сопоставлять факты о социально экономическом положении в Европе того времени,хотя сведений предостаточно и не замечает очевидного.Хотя это очевидное присутствует даже в проповеди Урбана второго. Потому,что балабол.Хех Высыхай,Сережа.
                        что тролль побили тебя, опозорился в очередной раз, впредь тебе наука.

Комментарий

• Al Tair
                          Атеист

• 07 April 2012
                          • 2803

Сообщение от sergei130
                          что тролль побили тебя, опозорился в очередной раз, впредь тебе наука.
                          Балабол. Сережка балабошка: Самостоятельно, даже в данных ссылках проповедь найти не смог. Получил кучу ссылок о экономическом состоянии Европы и ничего не понял. Прочитал первую часть проповеди и успокоился. Эксперт-историк млин Пусть я тебе кажусь троллем,но это из за того, что ты вообше не представляешь как работать с информацией.Ты прямые ссылки то отработать не смог. И тебе приходится выкручиваться,выкручиваться и выкручиваться,просто потому, что самостоятельно думать ты не могешь
                          Лан. Слив тебе засчитан, на какой то серьезный диалог ты не способен, мыслей у тебя нет,самостоятельного мышления у тебя тоже нет. Слился- обсыхай. А мне и впрямь наука. Никогда не надо искать в человеке того, что у него нет. Я то тебя за умного но упрямого держал, а ты оказался неумным и упрямым. Лан. Сохни.Сливник-затейник

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Al Tair
                            Балабол. Сережка балабошка: Самостоятельно, даже в данных ссылках проповедь найти не смог. Получил кучу ссылок о экономическом состоянии Европы и ничего не понял. Прочитал первую часть проповеди и успокоился. Эксперт-историк млин Пусть я тебе кажусь троллем,но это из за того, что ты вообше не представляешь как работать с информацией.Ты прямые ссылки то отработать не смог. И тебе приходится выкручиваться,выкручиваться и выкручиваться,просто потому, что самостоятельно думать ты не могешь
                            Лан. Слив тебе засчитан, на какой то серьезный диалог ты не способен, мыслей у тебя нет,самостоятельного мышления у тебя тоже нет. Слился- обсыхай. А мне и впрямь наука. Никогда не надо искать в человеке того, что у него нет. Я то тебя за умного но упрямого держал, а ты оказался неумным и упрямым. Лан. Сохни.Сливник-затейник

как тебя правда зацепила я то тебя носом ткнул, именно в текст, где в качестве мотивации похода, заявлены братские чуства, а вот ты со своей экономикой, только именно что балоболишь, доказательства, это не твой флуд или вырывание фразы из контекста, хотя тебе это не понять, умелец работать с информацией ты даже текст не способен анализировать, неуч
                            ты настолько неграмотный, что даже понять не можешь, это просто верх идиотизма искать экономическую мотивацию похода в речи папы, о таких вещах(даже если они есть) никогда прямо не говорят, поэтому мне так веслело было наблюдать как ты ее ищешь
                            Последний раз редактировалось sergei130; 12 September 2012, 11:47 PM.

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7712

Сообщение от Al Tair
                              Что за чудо такое-Духовная Вселенная? Раз вы о ней извещены, потрудитесь назвать ее свойства, факты ее наличия и метод которым можно ее обнаружить. Видите,Саша, как много возникает вопросов на которые нет ответа, стоит только ввести в мироздание Творца
                              Ой, какие простые вопросы. Вся материя держится только благодаря духовным силам - разве вы знаете из чего состоят "веревки", которые притягивают атомы к друг другу? Вы можете называть эти силы как вам угодно, но ничего о их составе не знаете, потому что это духовные силы.

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от Саша O
                                Ой, какие простые вопросы. Вся материя держится только благодаря духовным силам - разве вы знаете из чего состоят "веревки", которые притягивают атомы к друг другу? Вы можете называть эти силы как вам угодно, но ничего о их составе не знаете, потому что это духовные силы.

саша ! Al Tair это тролль, его цель на форуме флудить и троллить, не стоит вам надеятся на серьезный диалог, он здесь не за тем.

Комментарий

Обработка...