[QUOTE=FriendX;3765869]
Вы фотографии в альбоме систематизируете по каким признакам? Наверняка по датам.Или по событиям или по персоналиям. Правда? Точно так же биологическая систематика раскладывает все по схожести строения и генетическому соответствию
Пока ни у кого нет. Если есть, дай ссылку хотя бы на газетную публикацию
А кто придумал?Бог-Солнце?,Кетцалькоатль? Яхве? Мать Белая Олениха?Зевс? Юпитер? Конкретно, кто их них? И как воплотил? слепил из глины?, выткал из луча, Гермес отковал? При множестве равнозначных версий-нет ни одной. И гадания, может это быть или не может и у кого может,это не ко мне.
Нет у меня страха. И уж тем более заниматься подхалимажем-верить из страха-"А вдруг он там есть"?,это не мое. Не видел еше ни одного доказательства сушествования бога. Поэтому, даже если он и есть, то оценит честность, а не подхалимаж типа паскалевского.
Активность исчезла. Прекратились обменные прцессы и сопровождающие их электрические импульсы
Давай ка родненький, покажи,где я соврал? Где я дал псевдонаучную информацию?
Я понимаю, ты на своей волне живешь,но потрудись ответить
- - - Добавлено - - -
Неее
Гадить,это твой уровень.
Лан. Надоел. может тебя в игнор засунуть? Толку от тебя, кроме мелких гадостей никакого.
Главное не попутать субъективную реальность с объективной.А то может оказаться так,что систематика это одно,а мир это другое.
У кого нет? И как это отсутствие играет роль на то чего может быть но не у тебя,не у нас?
Ну хорошо,а Кто это всё придумал,продумал и воплотил может иметь средства и записи и сохранения в иной форме,не такой как ты себе это представляешь?В такой, какую и не может никто?
И не понятно вообще или только пока не может? Или у тебя страх вылезти за границы панциря научности, ибо тут же страх Божий подступает,ожидание суда и т.д.?

Отсутсвие рефлексов, а всё на месте и в целости и сохранности. Что же исчезло?
Похоже ты понял в чём опасность о которой я предупреждал,респект!
Впредь и не предлагай вместе с научной псевдонаучную информацию,основанную на своём или чужом мнении,чтобы тебя не поймали на лжи и при этом ещё не обличили за чужую.

- - - Добавлено - - -
Неее

Лан. Надоел. может тебя в игнор засунуть? Толку от тебя, кроме мелких гадостей никакого.
Комментарий