[QUOTE=FriendX;3765869]
Вы фотографии в альбоме систематизируете по каким признакам? Наверняка по датам.Или по событиям или по персоналиям. Правда? Точно так же биологическая систематика раскладывает все по схожести строения и генетическому соответствию
Пока ни у кого нет. Если есть, дай ссылку хотя бы на газетную публикацию
А кто придумал?Бог-Солнце?,Кетцалькоатль? Яхве? Мать Белая Олениха?Зевс? Юпитер? Конкретно, кто их них? И как воплотил? слепил из глины?, выткал из луча, Гермес отковал? При множестве равнозначных версий-нет ни одной. И гадания, может это быть или не может и у кого может,это не ко мне.
Нет у меня страха. И уж тем более заниматься подхалимажем-верить из страха-"А вдруг он там есть"?,это не мое. Не видел еше ни одного доказательства сушествования бога. Поэтому, даже если он и есть, то оценит честность, а не подхалимаж типа паскалевского.
Активность исчезла. Прекратились обменные прцессы и сопровождающие их электрические импульсы
Давай ка родненький, покажи,где я соврал? Где я дал псевдонаучную информацию?
Я понимаю, ты на своей волне живешь,но потрудись ответить
- - - Добавлено - - -
Неее
Гадить,это твой уровень.
Лан. Надоел. может тебя в игнор засунуть? Толку от тебя, кроме мелких гадостей никакого.
Главное не попутать субъективную реальность с объективной.А то может оказаться так,что систематика это одно,а мир это другое.
У кого нет? И как это отсутствие играет роль на то чего может быть но не у тебя,не у нас?
Ну хорошо,а Кто это всё придумал,продумал и воплотил может иметь средства и записи и сохранения в иной форме,не такой как ты себе это представляешь?В такой, какую и не может никто?
И не понятно вообще или только пока не может? Или у тебя страх вылезти за границы панциря научности, ибо тут же страх Божий подступает,ожидание суда и т.д.?
Отсутсвие рефлексов, а всё на месте и в целости и сохранности. Что же исчезло?
Похоже ты понял в чём опасность о которой я предупреждал,респект!
Впредь и не предлагай вместе с научной псевдонаучную информацию,основанную на своём или чужом мнении,чтобы тебя не поймали на лжи и при этом ещё не обличили за чужую.
Впредь и не предлагай вместе с научной псевдонаучную информацию,основанную на своём или чужом мнении,чтобы тебя не поймали на лжи и при этом ещё не обличили за чужую.
Я понимаю, ты на своей волне живешь,но потрудись ответить- - - Добавлено - - -
Неее
Гадить,это твой уровень.
Лан. Надоел. может тебя в игнор засунуть? Толку от тебя, кроме мелких гадостей никакого.

Вопросы были простые, но вы летали от них, как мячик на корте, как ваш авторитетный Альтаир.....
порода обезьян, которую пока не нашли(существующую ага
Комментарий