Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor N.
    Ветеран

• 27 December 2010
    • 8017

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Никто не запрещает вам верить в то, что человек способен создать совершенно новый вид с помощью своих технологий, но конкретных примеров у вас нет.
    Вы тоже не указали как именно, с помощью каких технологий. Одни лишь догадки на догадках.
    И в отличии от вас у насесть фотографии.
    File:Pink Elephant.jpg Wikimedia Commons
    продолжаем развлекаться...

Бублик, разве вы против того, что виды
    появляются благодаря мутациям и отбору?

Если вы уже против, так и скажите.
    Я буду считать разговор завершенным удачно.

Устраивать мутации и вести отбор
    доступно человеку. Это факт.

А вашим неразумным розовым слонам с Юпитера?

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от Victor N.

Бублик, разве вы против того, что виды
      появляются благодаря мутациям и отбору?

Если вы уже против, так и скажите.
      Я буду считать разговор завершенным удачно.

Устраивать мутации и вести отбор
      доступно человеку. Это факт.

А вашим неразумным розовым слонам с Юпитера?

Конечно не против. Слоны, однако, двигают эволюцию в правильном направлении.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

А вот Это ...2.8 золотая цепочка была найдена в угольной породе....какая цепочка? Ювелирное изделие?
        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Сообщение от sergei130
          опять ты какое тебе использование, учаться так, дипломы покупают, точнее вообще не учаться, тупо платят, сплошной дебилизм, будущий врач, сдает сессию за деньги, это дипломированная обезьяна с гранатой и так везде, вот потом и появляются такие как ты, со своей галиматьей, а источник этого горя, как раз неверие.
          Вреден я , не отпираюсь! Утопил Му-Му, я , каюсь!

Всё скажу, во всём сознаюсь только не вели казнить!
          Это я бомбил Балканы, я замучил Корвалана,
          И Александра Мирзаяна я планировал убить!

А как выпью политуру, так сажусь писать халтуру
          Постамент родной культуры я царапаю гвоздём.
          Клеветник и очернитель, юных девушек растлитель.
          И вообще я врач-вредитель : Приходите на приём !

Источник этих ужастей не неверие, дорогой наш романтик. Источник, как раз таки экономическое устройство, которое к вере никакого отношения не имеет.Родной мой, религия оказывает мизерное влияние на экономическое устройство общества.Если вообще хоть какое то оказывает. Обществом рулит экономика и только экономика. Вы слишком много надежд возлагаете на религию, а она, строго говоря-нефункциональна.Знаешь почему нефункциональна? А просто потому, что требует слишком больших вложений человеко-часов на нефункциональные действия.
          Давай прикинем. Люди стоят дома,порты,вокзалы,дороги ипр. Каждая из этих построек многофункциональна и каждая служит для развития экономики. Основной собственно управляющей современного мира. И люди строят храм, уграхивая на него кучу времени,ресурсов и денег с одной только целью- молиться. Так что функциональней?
          Или другой пример. Человек работает на токарном станке.За выполненную работу он получает деньги. Результат его работы,некий товар который необходим для населения. И тут же смотрим, какую пользу для общества приносит молщийся в храме. Какую общественно-полезную нагрузку выполняет молящийся? И иногда молящийся столько, сколько рабочий проводит у станка.
          Как видишь,для общества и экономического развития, действия верующего опять нефункциональны.
          Во всех тобой описаных ужастях конечно есть неверие,только не религиозное, а социальное.Неверие в то, что квалифицировнный труд необходим всему обществу в целом. Так,что ты пожалуйста,не путай причины.

Комментарий

• Victor N.
            Ветеран

• 27 December 2010
            • 8017

Конечно не против. Слоны, однако, двигают эволюцию в правильном направлении.
            Неразумные слоны с Юпитера?

Как двигают?
            И как определяют, какое направление правильное?

Пока вы не ответите на этот вопрос,
            наши версии никак не равноправны.

* * *
            О! у редактора форума появились кнопки!

Поздравляю администрацию.

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от Undina
              А вот Это ...2.8 золотая цепочка была найдена в угольной породе....какая цепочка? Ювелирное изделие?
              Ну типа того. В куске угля. Как она туда попала,никому не известно

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от Al Tair
                Вреден я , не отпираюсь! Утопил Му-Му, я , каюсь!

Всё скажу, во всём сознаюсь только не вели казнить!
                Это я бомбил Балканы, я замучил Корвалана,
                И Александра Мирзаяна я планировал убить!

А как выпью политуру, так сажусь писать халтуру
                Постамент родной культуры я царапаю гвоздём.
                Клеветник и очернитель, юных девушек растлитель.
                И вообще я врач-вредитель : Приходите на приём !

Источник этих ужастей не неверие, дорогой наш романтик. Источник, как раз таки экономическое устройство, которое к вере никакого отношения не имеет.Родной мой, религия оказывает мизерное влияние на экономическое устройство общества.Если вообще хоть какое то оказывает. Обществом рулит экономика и только экономика. Вы слишком много надежд возлагаете на религию, а она, строго говоря-нефункциональна.Знаешь почему нефункциональна? А просто потому, что требует слишком больших вложений человеко-часов на нефункциональные действия.
                Давай прикинем. Люди стоят дома,порты,вокзалы,дороги ипр. Каждая из этих построек многофункциональна и каждая служит для развития экономики. Основной собственно управляющей современного мира. И люди строят храм, уграхивая на него кучу времени,ресурсов и денег с одной только целью- молиться. Так что функциональней?
                Или другой пример. Человек работает на токарном станке.За выполненную работу он получает деньги. Результат его работы,некий товар который необходим для населения. И тут же смотрим, какую пользу для общества приносит молщийся в храме. Какую общественно-полезную нагрузку выполняет молящийся? И иногда молящийся столько, сколько рабочий проводит у станка.
                Как видишь,для общества и экономического развития, действия верующего опять нефункциональны.
                Во всех тобой описаных ужастях конечно есть неверие,только не религиозное, а социальное.Неверие в то, что квалифицировнный труд необходим всему обществу в целом. Так,что ты пожалуйста,не путай причины.

"Обществом рулит экономика и только экономика" ты что марксист ? ты хоть историю почитай, твое невежество, просто феерично, ты рассуждаешь как животное.
                "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от Victor N.
                  Неразумные слоны с Юпитера?

Как двигают?
                  И как определяют, какое направление правильное?

Пока вы не ответите на этот вопрос,
                  наши версии никак не равноправны.

* * *
                  О! у редактора форума появились кнопки!

Поздравляю администрацию.
                  Посредством радиации разумеется, добавляя новые мутации в геном.
                  А правильное направление - это направление эволюции всех видов в слонов.
                  http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Al Tair
                    Атеист

• 07 April 2012
                    • 2803

Сообщение от sergei130
                    "Обществом рулит экономика и только экономика" ты что марксист ? ты хоть историю почитай, твое невежество, просто феерично
                    Лапа,не надо отрицать очевидного.Если ты не в состоянии понять, что то, то совсем не обязательно, что это что то является абсурдом.Просто ты этого не понимаешь. Любым обществом правит только экономика. Все развитие, войны, споры,достижения,это только проявления экономики. Даже война,в том числе которую ведут сейчас американцы,это чистейшие экономические интересы.Ты же не будешь утверждать, что они несут на восток свет демократии и права человека И могу тебе напомнить простейшую истину- В войне выигрывает тот, у кого экономика наиболее эффективна. Так то, лапа наша наивная

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Al Tair
                      Лапа,не надо отрицать очевидного.Если ты не в состоянии понять, что то, то совсем не обязательно, что это что то является абсурдом.Просто ты этого не понимаешь. Любым обществом правит только экономика. Все развитие, войны, споры,достижения,это только проявления экономики. Даже война,в том числе которую ведут сейчас американцы,это чистейшие экономические интересы.Ты же не будешь утверждать, что они несут на восток свет демократии и права человека И могу тебе напомнить простейшую истину- В войне выигрывает тот, у кого экономика наиболее эффективна. Так то, лапа наша наивная
                      я так понял, что историю, тебе твоя секта, учить не разрешает.

Комментарий

• Al Tair
                        Атеист

• 07 April 2012
                        • 2803

Сообщение от sergei130
                        "Обществом рулит экономика и только экономика" ты что марксист ? ты хоть историю почитай, твое невежество, просто феерично, ты рассуждаешь как животное.
                        Ах да. Хочется вернуться к обсуждению. Ты не в курсе, из за чего начались крестовые походы? Завоевания Индии?Героиновые войны в Китае? Торговля рабами? Из за чего началась война между севером и югом в США?Не напомнишь,из за чего Гитлер попер на СССР?
                        Не объяснишь, как развитие экономики влияет на социальное обеспечение граждан?

- - - Updated - - -

Сообщение от sergei130
                        я так понял, что историю, тебе твоя секта, учить не разрешает.
                        Потому и говорю, что знаю историю. См. выше и попытайся ответить на вопросы которые я тебе задал

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от Al Tair
                          Ах да. Хочется вернуться к обсуждению. Ты не в курсе, из за чего начались крестовые походы? Завоевания Индии?Героиновые войны в Китае? Торговля рабами? Из за чего началась война между севером и югом в США?Не напомнишь,из за чего Гитлер попер на СССР?
                          Не объяснишь, как развитие экономики влияет на социальное обеспечение граждан?

- - - Updated - - -

Потому и говорю, что знаю историю. См. выше и попытайся ответить на вопросы которые я тебе задал
                          ну давай деточка, про крестовые походы, с чего же они начались ? что было мотивацией ?
                          а потом поговорим о сверхпотребление и тех проблемах которые оно вызывает

Комментарий

• Victor N.
                            Ветеран

• 27 December 2010
                            • 8017

Посредством радиации разумеется, добавляя новые мутации в геном.
                            А правильное направление - это направление эволюции всех видов в слонов.

А как же ваши неразумные и радиоактивные
                            слоны с Юпитера направляют
                            эволюцию всех видов в слонов?

Откуда они знают, какие мутации для этого надо добавлять?

Комментарий

• Al Tair
                              Атеист

• 07 April 2012
                              • 2803

Сообщение от sergei130
                              ну давай деточка, про крестовые походы, с чего же они начались ? что было мотивацией ?
                              Голимая экономика.Солнышко,крестовые походы велись ради укрепления влияния. Собственно и стояла цель перехватить влияние у мусульман. Мусульмане тогда лихо развернулись и оттяпали себе Испанию, чуть не залезли в Пиринеи.Захапали себе Сирию,Палестину и Египет. А война за гроб господень,это такой же лозунг, как и мировая революция.
                              Влияние. А влияние,душа моя,теснейшим образом связано с экономикой. Короче, у кого влияние на большие территории,тот и богаче. И в дальнейшем, кретовые походы проводились именно с этой целью- оттяпать себе еше кусок.

Утверждение феодального строя создавало в рыцарском классе значительный контингент лиц, не находивших на родине приложения своим силам (например, младшие члены баронских семей) и готовых идти туда, где была надежда найти что-нибудь лучшее. Тягостные социально-экономические условия увлекали в крестовые походы множество людей из низших слоев общества. В некоторых странах Запада (например, во Франции, которая и давала наибольший контингент крестоносцев) в XI веке положение народных масс стало ещё более невыносимым вследствие целого ряда стихийных бедствий: наводнений, неурожаев, повальных болезней. Богатые торговые города Италии готовы были поддерживать крестоносные предприятия в надежде на значительные торговые выгоды от утверждения христиан на Востоке.
                              И эту беспортошную команду,нужно было чем то занять
                              Так,что милАй, ты свои идеалистические представления оставь в сторонке.

Комментарий

• Victor N.
                                Ветеран

• 27 December 2010
                                • 8017

Похоже, троллчег Al Tair поставил цель
                                зафлудить проигранную тему.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	тролль за едой-2.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	34.5 Кб
ID:	10126429