Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от karston
    Да вы че, подумали.... ну понятно, вы сами никогда ничего не делали. Когда была телега тормоза были не нужны, но скорости росли потребовалась задача остановить изделие (т.к. люди гибли, появилось техническое задание). Сначала были вожжи, штурвал, сейчас руль, но на более информативных уже ставится джойстик. В общем даже лень расписывать. Все это не замысел, а нахождение оптимального решения задачи (уравнения). Если оптимальным решением будет педаль, значит будет педаль. И как видите не какого замысла, лишь закономерное решение. И зачастую инженер даже не знает как будет выглядеть изделие, он лишь решая задачу(уравнение) получает перечень свойств из которых и складывается конечный облик изделия. И органы управления просчитываются, есть такой предмет эргономика, там одни формулы и расчеты. И к стати вы не на один вопрос так и не ответили. Ну хоть конкретно - какой замысел круглого руля?
    вы меня извините, но вы меня уморили, вам для справки, я сам занимаюсь и дизайном и конструированием и сам потом это воплощаю в материале, в дубе, метале, коже и.т.д
    Последний раз редактировалось sergei130; 09 September 2012, 08:53 PM.
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Ок, наберите прямо сейчас в гугле "Поверхность Марса" и попробуйте на найденных фотографиях найти какой-нибудь замысел, а потом мы все посмеемся.
      смех без причины, признак дурачины.
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от sergei130
        смех без причины, признак дурачины.
        Так вы уже нашли признаки замысла в расположении песка и камней на поверхности Марса? Нет?
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7712

Сообщение от ТотсамыйБублик
          Ок, наберите прямо сейчас в гугле "Поверхность Марса" и попробуйте на найденных фотографиях найти какой-нибудь замысел, а потом мы все посмеемся.
          Так мы замысла не находим и в ваших текстах и что дальше?

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Сообщение от Victor N.
            Наверное, хорошая книга О проблемах зарождения жизни - их немало.
            А я просил о решении конкретной проблемы. О механизмах упорядочивания.
            Еще будешь искать, или до свидания?
            Витя,ты мне сам давал статью Галимова о механизме упорядочивания. Какого беса ты еше от меня хочешь? Читай и наслаждайся.Кстати, ты книгу то скачал? или опять обошелся аннотацией?

Не забудь, какой-то самиздат даже уважаемого ученого не прокатит. Интересует именно научный труд, изданный в рецензируемом издании.Мы с тобой будем вести разговор по простому.[/b] Ибо читать ты не умеешь, и пытался извратить даже аннотацию Палеонтологического журнала. А когда не получилось, попытался обвинить журнал во лжи. Давай, дальше смеши народ... Вижу, что у тебя провалы в памяти.
            Нет ,Витя, это приврал и на основе аннотации понес полную галиматью. Не надо на меня вешать свои огрехи. Ты забываешь, л чем ты сам говорил. Склероз конечно дело хорошее, каждый день новости, но ты хоть записывай, что несешь,

Концовка, которую цитирует радио "Свобода" и другие - это именно концовка статьи Спирина в Палеонтологическом журнале N5 за 2007 год. Она отлично соответствует аннотации, которую дал этот уважаемый научный журнал.[/indent]Интересно, как ты будешь дальше выкручиваться? Твоей травки не курил... и понять тебя не могу. Если ты сегодня в адекватном состоянии, то хотя бы попытайся пояснить свои повороты сознания.
            Витя, у енбя видимо в голове совсем помутилось,да? беднеький ты мой. Я тебе уже писал, то "сделан вывод" и "сделано предположение" суть вещи разные. Если ты до сих пор,даже хорошо отдохнув от форума этого не понял, Тогда ты вообще мало, что поймешь вообше. Как например в следующем твоем пассаже. Я уже привык, что тебе надо объяснять раз пять, прежде чем ты что то поймешь

Почему это появление новых тканей не является усложнением организма?[/b][/indent]Если ты не знал, - в организме все ткани жизненно важны.
            Вот об этом я и говорил. С первого раза не доходит и приходится повторять вновь и вновь. Во первых,нет никаких "новых тканей". Есть клетки отличающиеся дифиринциацией.
            А во вторых, если ты натрешь себе роговую мозоль,это не будет усложнением организма. Не будет даже если ты себе отрастишь хвост или третью ногу. Усложнение происходит при появлении регуляторных связей. Вить, я тебе еше раз пять наверное повторю, прежде чем ты начнешь понимать.Усложнение,это не появление нового органа, а появление регуляторных связей. Запиши себе это где нибудь на стенке и заучи, что бы с другими не позорится
            Не все ткани жизненно важны. Ты опять уперся в свою неделимую сложность. Тебе можно отрезать руку и ногу,или удалить почку, или аппендикс,глаз или ухо..От этого ты не перестанешь функционировать. Понял,не?

Почему это установка кондиционера не является усложнением автомобиля? Если тебе не нужен кондиционер - это твои проблемы. А вот заводу-изготовителю сделать автомобиль с кондиционером жизненно важно. Поэтому пример и подходящий - с точки зрения завода изготовителя.
            Потому, что кондиционер обеспечивает комфорт, а не улучшает ездовые качества автомобиля. Автомобиль,это сочетание двигателя, подвески и трансмиссии.Все остальное-обвеска. Ее можно удалить, можно вообще не ставить, Никкого влияния на устойчивость, скорость, экономию топлива и безопасность, установка кондиционера не окажет Если бы ты сказал, что установка пятиступенчатой коробки передач вместо четырехступенчатой это усложнение, я бы согласился. А есль кондишен, или нет кондишина,на качестве работы этих трех систем никак не отражается. Нет регуляторных связей ориентированных на саму систему. Понял,не?
            Впрочем, я уверен, что кроме очередной порции флейма и злости, ничего от тебя не услышу. Не ты первый..
            Впрочем, я уверен, что ты опять ничего не поймешь и будешь лепить дальше про машину упорядочивания, усложнение организма неведомыми тканями и прочей веселухой.

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от Gamer
              Да мне до лампочки "побочным эффектом какого свойства является религия". Мне ж диссертацию на эту тему не писать
              Тогда чего ты из себя умника строишь?

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

Сообщение от Gamer
                Научись кратко и ясно излагать мысли, тогда и поговорим.
                А разбирать твои сотни противоречивых предложений в одном посте, просто влом.
                Даже читать такой винегрет влом, не то что отвечать
                Слив принят,Гейм

Комментарий

• Al Tair
                  Атеист

• 07 April 2012
                  • 2803

Сообщение от FriendX
                  sergei130 А в них престижная и дорогостоящая пустышка.Какая пичаль однако...
                  Умничка, продолжай в том же духе До тебя видно плохо доходит, что с каждым подобным постом, ты сам себя закапываешь

Комментарий

• Al Tair
                    Атеист

• 07 April 2012
                    • 2803

Сообщение от Саша O
                    Поэтому у Него и нет начала - Он всегда был, всегда есть и всегда будет.
                    Нет.Опять неправильно. Если бог сложен,он должен развиваться.Если есть развитие,значит есть и конец развития, следовательно бог не вечен.
                    Раз бог сложный и развивается в своей сложности, значит есть состояние когда он был простым, следовательно, он не может быть безначальным.

Комментарий

• Al Tair
                      Атеист

• 07 April 2012
                      • 2803

Сообщение от Victor N.
                      Смотря какой атеизм.
                      Есть атеисты с обыденным мировоззрением.

Их интересует, например, только пиво,
                      футбол и т.п. ...

Они отвергают Бога потому, что не привыкли
                      задумываться о чем-нибудь кроме своих
                      примитивных потребностей.
                      Витя, это не атеизм Это мещанство. Ты в детстве Чехова читал?

[/QUOTE]Есть другие атеисты, которые имеют научный
                      склад мышления. Такие просто не могут
                      быть атеистами без теории эволюции.
                      Им совершенно необходимо иметь какую-то
                      логичную версию происхождения жизни на земле.[/QUOTE] Витенька, ты олух царя небесного ТЭ не делает человека атеистом. Собственно,ТЭ просто рассматривает и изучает развитие живых организмов и вера тут вообще не причем ТЭ не рассматривает возникновения жизни ни в каком варианте. Пусть возникло само, создали зеленые человечки или бог приложил руку-это пофиг. Расссматривается только развитие. Почему ты постоянно путаешь ТЭ, с абиогенезом,это для меня тайна велика есть. Но наверное придется повторить еше раз 20, прежде чем ты перестанешь нести околесицу.

И вот причина, по которой атеизм - тоже вера.
                      [indent]Сегодня невозможно быть сторонником теории
                      эволюции с научным складом мышления и без веры.

Ибо в основе теории эволюции лежат
                      гипотезы не имеющие научных доказательств.
                      Правда, что ль? А может ты попутал с теориями? Гипотезы и правда не имеют доказательств,но ТЭ,это теория подтвержденная фактами. Если ты решил сделать упор на гипотезы как бездоказательное утверждение, то очень зря.Кроме гипотез существуют подтвержденные теории

Атеисты с научным складом мышления верят,
                      что доказательства появятся, ищут их...
                      Так верят или ищут? Ты уж определись

Точно так же как и многие христиане ищут Бога
                      и верят, что Он явит Себя однажды всему миру.
                      И тогда все споры будут завершены.
                      Это ваш плинтус,

Комментарий

• Al Tair
                        Атеист

• 07 April 2012
                        • 2803

Сообщение от Victor N.
                        Видите ли, в чем дело, дорогой Бублик.
                        Вы тоже просто верите, что ученые-биологи
                        всего мира не видят никаких проблем в ТЭ.

И как человек фанатично верующий,
                        вы игнорируете факты, идущие в разрез с вашей верой.

Цитаты ученых о проблемах и недоказанных гипотезах,
                        лежащих в основе ТЭ, здесь приводились неоднократно.

Помните "машину упорядочения" академика РАН Э.Галимова?
                        Витя, если факт опровергает теорию,она исключается их числа научных. Так, что с верой ты поторопился. Опять таки, есть недоказанные гипотезы*предположения) и доказанные теории. Ты наверное решил строить опровержения на недоказанных предположениях.Собственно,тебе ничего другого и не остается.

Комментарий

• Al Tair
                          Атеист

• 07 April 2012
                          • 2803

Сообщение от Gamer
                          С религиозными фанатиками разговаривать бесполезно, пустая трата времени
                          Тогда ,хрена ты здесь делаешь? Иди помолись.

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Бог - не особь, чтобы Ему развиваться.Бог - это дух, а дух - это статика, не имеющая ни массы, ни размеров, ни положения в пространстве и времени, и статика не подпадает под причинно-следственную связь, являясь безначальной Причиной и действуя при помощи постулатов.

Комментарий

• Al Tair
                              Атеист

• 07 April 2012
                              • 2803

Сообщение от Victor N.

ТЭ изучает историю происхождения современных видов.

Вам что-то непонятно?
                              ТЭ изучает историю развития современных видов, а не происхождение.
                              Витя,ну нельзя же патологически не понимать разницы

Комментарий

• Al Tair
                                Атеист

• 07 April 2012
                                • 2803

Сообщение от Victor N.
                                Сомнения в предмете веры время от времени
                                появляются у всех людей.
                                Даже в том, что есть Бог.

А как, интересно, вы определяете процент веры?
                                Есть какая-то научная методика?

Проблема лишь в том, что некоторые очень важные положения ТЭ,
                                без которых она просто рухнет, вообще не проверяемы.
                                Никак. Никакими экспериментами. И не опровергаемы никак.
                                По крайней мере сегодня.

В них можно только верить или не верить.

Вы знаете, о чем я говорю?
                                А назвать непроверяемое слабо?. Чувствую я, что сейчас начнется песня о эксперименте по кембрийскому взрыву

Комментарий

Обработка...