Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Споры с крециками давно завершены потому что крецики не знают что такое теория эволюции.Один пишет, что теория эволюции это всего лишь теория, а потому не доказана. Второй выдергивает цитаты из констекстов. Третий думает, что единственным доказательством может служить эксперимент. Ввиду своего невежества не понимает, что существует масса других видов доказательств.Четвертый вообще в споры не вступает, а постит давно опровергнутую хрень.Вообще у крециков наблюдаются огромные проблемы в терминологией. У некоторых даже с русским языком проблемы.А ученые-биологи всего мира, которые посвятили биологии и ТЭ все свою жизнь и не знают, что ТЭ это всего лишь религия и выдают все это за факты. Мировой заговор. И конечно во всем виновата политика копиталистов, чтоб оправдать свои злодеяния.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Victor N.
      Ветеран

• 27 December 2010
      • 8017

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Споры с крециками давно завершены потому что крецики не знают что такое теория эволюции.Один пишет, что теория эволюции это всего лишь теория, а потому не доказана. Второй выдергивает цитаты из констекстов. Третий думает, что единственным доказательством может служить эксперимент. Ввиду своего невежества не понимает, что существует масса других видов доказательств.Четвертый вообще в споры не вступает, а постит давно опровергнутую хрень.Вообще у крециков наблюдаются огромные проблемы в терминологией. У некоторых даже с русским языком проблемы.А ученые-биологи всего мира, которые посвятили биологии и ТЭ все свою жизнь и не знают, что ТЭ это всего лишь религия и выдают все это за факты. Мировой заговор. И конечно во всем виновата политика копиталистов, чтоб оправдать свои злодеяния.
      Видите ли, в чем дело, дорогой Бублик.
      Вы тоже просто верите, что ученые-биологи
      всего мира не видят никаких проблем в ТЭ.

И как человек фанатично верующий,
      вы игнорируете факты, идущие в разрез с вашей верой.

Цитаты ученых о проблемах и недоказанных гипотезах,
      лежащих в основе ТЭ, здесь приводились неоднократно.

Помните "машину упорядочения" академика РАН Э.Галимова?

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от karston
        Тогда вам не составит труда назвать автора. Так автора автомобиля в студию!!!!!!!! Автомобиль это конструктивный объект, который являются точкой на координатной оси времени и информации. Проще говоря, это результат закономерности накопления информации. Инженер не создает, он лишь использует, для решения конкретной задачи накопленные наукой информацию, которая была получена ученными в результате наблюдения, опыта , обработки уже существовавшей информации. От сюда вывод, чтобы и дальше накапливать информацию нужно все больше ученных, а для использования все больше инженеров.И где вы здесь видите разумный замысел? Видим лишь взаимодействие закономерностей.

ближе к реальности, мой друг, автор авто, ну обычно это целое КБ, сначала появляется новая концепция, потом наброски, модели, техническое воплащение, есть главный конструктор у него есть помошники, вот вам и авторы.
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Санчез
          Ваши слова - настоящий идиотизм. Атеизм - это не вера, это - отсутствие веры, но с вашим образованием В ЦПШ им. св. Юлиана Заступника этого не понять принципиально. Сначала научитесь писать без ошибок, неуч. Читайте книги, статьи - это, возможно, расширит ваш кругозор. Кстати, вы все еще не знаете, чем различаются уверенность, доверие и, собственно, вера. Ученые не ВЕРЯТ, что ЧД существует. Ученые доверяют теориям, из которых следует существование таких объектов. plug вам показал, что их можно наблюдать (принцип наблюдения он тоже описал). Вообще-то, любой образованный (даже верующий) человек знает, что цифр не существует в природе. Но вы просто верующий. Продолжайте деградировать дальше - вам идет.

1. мои слова это совсем не идиотизм, просто вам правда глаза режет, вот и все

2. ответа не будет, я понял
          3. мне ваш флуд надоел

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от sergei130
            ближе к реальности, мой друг, автор авто, ну обычно это целое КБ, сначала появляется новая концепция, потом наброски, модели, техническое воплащение, есть главный конструктор у него есть помошники, вот вам и авторы.
            Видите, до чего религиозно-фанатический атеизм доводит? До полного абсурда и очень далекого улета от реальности

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Gamer
              Видите, до чего религиозно-фанатический атеизм доводит? До полного абсурда и очень далекого улета от реальности
              сам диву даюсь, как атеисты не видят и не понимают, что городят полную чушь.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от Victor N.
                Видите ли, в чем дело, дорогой Бублик.Вы тоже просто верите, что ученые-биологивсего мира не видят никаких проблем в ТЭ.И как человек фанатично верующий,вы игнорируете факты, идущие в разрез с вашей верой.Цитаты ученых о проблемах и недоказанных гипотезах,лежащих в основе ТЭ, здесь приводились неоднократно.Помните "машину упорядочения" академика РАН Э.Галимова?
                Не надо не приписывать ваши религиозные фантазии. Для меня ТЭ имеет такое же значение, как и какая-нибудь желтая статейка. Моя жизнь от этого не изменится. Пока никаких фактов, идущих в разрез с ТЭ я не видел.А ваш фейл с Гfлимовым трудно забыть.
                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Victor N.
                  Ветеран

• 27 December 2010
                  • 8017

Сообщение от ТотсамыйБублик
                  Не надо не приписывать ваши религиозные фантазии. Для меня ТЭ имеет такое же значение, как и какая-нибудь желтая статейка. Моя жизнь от этого не изменится. Пока никаких фактов, идущих в разрез с ТЭ я не видел.А ваш фейл с Гfлимовым трудно забыть.
                  А почему же вы атеист, если вы не верите в ТЭ?

Комментарий

• Санчез
                    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                    • 3389

Сообщение от Victor N.
                    Смотря какой атеизм. Есть атеисты с обыденным мировоззрением. Их интересует, например, только пиво, футбол и т.п. ... Они отвергают Бога потому, что не привыкли задумываться о чем-нибудь кроме своих примитивных потребностей.
                    О, Витя, привет! Пришли опять показывать свою безграмотность? Восхищен! Под ваше описание атеистов можно "подогнать" и животных, и птиц, и рыб - они тоже не "задумываются о чем-нибудь, кроме своих примитивных потребностей".
                    Сообщение от Victor N.
                    Есть другие атеисты, которые имеют научный склад мышления. Такие просто не могут быть атеистами без теории эволюции. Им совершенно необходимо иметь какую-то логичную версию происхождения жизни на земле.
                    Витя! Ну как же так? Вы врите, да не завирайтесь, хорошо? ТЭ и "логичная версия происхождения жизни на земле" - это взаимоисключающие параграфы, вы не находите? ТЭ НЕ занимается "логичными версиями происхождения жизни на Земле". Если вы считаете иначе - огласите, каким именно боком ТЭ имеет отношение к зарождению жизни? Да вы банальный неуч. Советую походить в школу.
                    Сообщение от Victor N.
                    И вот причина, по которой атеизм - тоже вера.
                    Вы высказываете такие идиотские выражения потому что вы верующий?
                    Сообщение от Victor N.
                    [indent]Сегодня невозможно быть сторонником теории эволюции с научным складом мышления и без веры.
                    Остальное - банальный флуд.

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Сообщение от Victor N.
                      А почему же вы атеист, если вы не верите в ТЭ?
                      О! Витя не понимает, что помимо веры существуют еще доверие и уверенность. Что не удивительно - верующие путают эти разные понятия. Витя! ТЭ ДОВЕРЯЮТ, НО НЕ ВЕРЯТ В НЕЕ.

Комментарий

• Санчез
                        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                        • 3389

Сообщение от sergei130
                        1. мои слова это совсем не идиотизм, просто вам правда глаза режет, вот и все 2. ответа не будет, я понял 3. мне ваш флуд надоел
                        Продолжайте деградировать дальше

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от sergei130
                          сам диву даюсь, как атеисты не видят и не понимают, что городят полную чушь.
                          С религиозными фанатиками разговаривать бесполезно, пустая трата времени

Комментарий

• karston
                            Ветеран

• 23 January 2012
                            • 1187

Сообщение от sergei130
                            Слив принят.Вот видите, реальность это не ваше, вам ближе фантазии. Повеселило с главным конструктором. А вы в курсе что такое техническое задание и кто отвечает за его формулировку. концепция.... блин... сериалов насмотрелись... и нтв.

Комментарий

• Victor N.
                              Ветеран

• 27 December 2010
                              • 8017

Сообщение от Санчез
                              О, Витя, привет! Пришли опять показывать свою безграмотность? Восхищен! Под ваше описание атеистов можно "подогнать" и животных, и птиц, и рыб - они тоже не "задумываются о чем-нибудь, кроме своих примитивных потребностей".
                              Так и не удивительно. Люди, которые не задумываются
                              о чем-нибудь, кроме своих примитивных потребностей,
                              постепенно скатываются до уровня животных.

Мы давно уже об этом предупреждаем.

Вот я пытаюсь выяснить.
                              Бублик сказал, что он атеист,
                              но вопросы ТЭ его не интересуют.

Тогда почему он атеист?
                              У него какая-то своя версия происхождения человека?

Или ему это "по барабану", лишь бы бабло капало...

Сообщение от Санчез
                              Витя! Ну как же так? Вы врите, да не завирайтесь, хорошо? ТЭ и "логичная версия происхождения жизни на земле" - это взаимоисключающие параграфы, вы не находите? ТЭ НЕ занимается "логичными версиями происхождения жизни на Земле". Если вы считаете иначе - огласите, каким именно боком ТЭ имеет отношение к зарождению жизни?
                              Вы торопитесь и плохо думаете.
                              Разве я говорил о зарождении жизни?
                              Знаю, что вы всячески открещиваетесь от тупикового
                              для вас вопроса абиогенеза.

Поэтому я говорю о происхождении ныне живущих существ.

Любой атеист, кроме тех, кто на мыслит на примитивном
                              уровне, близком к животному, обязан думать
                              о происхождении современных видов. И отвергать
                              версию творения может только имея альтернативу.

Значит без какой-то разновидности ТЭ ему не обойтись.
                              Поэтому, в основе его философии обязательно
                              появятся недоказанные, принимаемые на веру
                              гипотезы, на которых любая версия ТЭ построена.

Так что, вам выбирать.
                              Ваш атеизм это либо глупость, либо религия.

Комментарий

• Victor N.
                                Ветеран

• 27 December 2010
                                • 8017

Сообщение от Санчез
                                О! Витя не понимает, что помимо веры существуют еще доверие и уверенность. Что не удивительно - верующие путают эти разные понятия. Витя! ТЭ ДОВЕРЯЮТ, НО НЕ ВЕРЯТ В НЕЕ.
                                Расскажите о разнице, если сможете.

Вера, доверие, уверенность - по отношению к тому
                                же самому объекту / субъекту - это одно и то же.

Комментарий

Обработка...