Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Al Tair
    Атеист

• 07 April 2012
    • 2803

Сообщение от sergei130
    да что взять с несчастных клерикалов другое дело атеисты уж они то все читали, вот я и интересуюсь, знают ли они предмет, тем более что форум то Христианский
    Действительно беда с этими клерикалами Не знают а рассуждают. Атеист если не знает, так хотя бы посмотрит о чем речь.

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Al Tair
      Действительно беда с этими клерикалами Не знают а рассуждают. Атеист если не знает, так хотя бы посмотрит о чем речь.
      ах только посмотрит, стало быть пока что атеисты рассуждают не зная предмета о чем собственно говорят
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Grafer
        Участник

• 31 August 2012
        • 316

Сообщение от sergei130
        я пока не веду речь о персонифицированном божестве, речь просто о разумном Творце, если вы отрицаете Его существование, то на основе чего ?
        Вот вы уже и изменили опеделие сова "бог". Теперь это уже "просто разумный творец". Вы можете сказать кто или что это такое? На оновании чего я должен его признавать? Ведь существованию вашего " просто разумного творца" нет никаких подтверждений. Да их и не может быть пока вы сами не оределитесь что это такое. Неизвестно что подтверждать-то.

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Al Tair
          А чем твое "устройство" принципиально отличается от "устройства" любого другого человека?
          Я тоже не принимаю советов от людей которые не принимают моих.
          Ага, тогда каког хрена ты испаряешься тут?И недолжно. Метафизика не научная дисциплина.
          Да я откуда знаю что это и научная она или нет. Я говорю что твои познания ограничены и выводы такие же.
          Собственно,любому кто знаком с физиологие хотя бы на школьном уровне, ясно что ваши надежды несколько...мммм... шизофреничны
          Хотчешь сказать что далее развитие человека тормозится?А ты тому пример?
          Глупо начинать верить под страхом гипотетических "неприятностей"
          Да зависимость сдледствий от причин в нашем мире как то располагает.
          Опять уши.Длинные ослинные уши,за которые ты и тянешь. В Деда Мороза, верят детишки.И взрослые просто празднуют завершение года, подыгрывая детшкам и зная, что снегурочки,ни Деда Мороза в природе не сушествует
          Это что...общая коллективная шиза? А ты и атеисты участвуют в ней тоже? И ничего? Оказывается и не так страшно?
          Опять уши. Они отказались от религиозных представлений в науке. Потому и мыслили ясно, чисто и глобально.
          Но не атеистично.Уши как оказалось.... чьи?!
          Это называется софизмом. Ложь похожая на правду. Но дело в том, что вселенского разума нет, а вот человеческий наблюдается очень даже хорошо. Собственно твое дело, считать человеческий разум разумом или нет. От твоего мнения никто не пострадает
          А сам пишешь:
          Никаких ограничений. Вселенские механизмы начали работать задолго до их открытия людьми. Собственно,эти законы,не более, чем результат взаимодействия разных форм материи. Замечены, просчитаны и люди ими во всю пользуются.
          Ты хочешь сказать что не попадаешь под своё же определение"результат взаимодействия разных форм материи" ? Какое искусство изворачиваться!Говорят что представители животного мира ,что у тебя на аватарке, даже в эпитцентре атомного взрыва выживают.
          Все гакопленые наукой знания о строении вселенной в совокупности отрицают какого либо разумного творца.
          То есть появилось такое отдельное состояние материи которое совершенно чуждо остальной?Настолько обособленно что уже и не часть?А как в материи образуется разум из самой материи и потом отрицает своё существование и причастность материи?Если нет Разума,то и Его проекции нет.А откуда у вас он появился?
          Так вот, существующие факты никак не указывают на некое разумное начало. Потому этот вариант даже не рассматривается. Если бы факты указывали, что такое начало существует,наука стала бы изучать это предположение. Так, что с накопением знаний все в порядке.Не обольшайся
          Однако познаёт она это и объясняет тем что называет разумом. Например хаос разумом не познаётся,потому что перестанет им быть тут же,во мгноввение мысли. Хаос фиксируется как неупорядочное состояние материи или мыслей или чего либо.Следовательно порядок существующий во вселенной требует наличие Разумного творчества.
          Видишь ли, ты не обладаешь знаниями которые могли бы определить чью то ограниченность. Поэтому, ты делаешь выводы на уровне своих предпочтений
          Твои знания не дают тебе больше моей свободы,ты делдаешь то же самое.
          Дорогуша, что с чем сверять? Возможность силой мысли копировать ядро другой личности и архивировать его в чужом мозгу? Я же говорю, ты спец по абсурду
          Значит ты продолжаешь блефовать? И как... получается?
          Опять у тебя косяки. Во первых,не атеисты" решили отменить веру в бога". Ты хотя бы будь грамотным. Вера в бога на определенном этапе развития перестала отвечать требованиям познания мира. Хотя бы потому, что накопились факты, которые религия никак не может объяснить.
          Однако существует гораздо более фактов которые наука не может объяснить до сих пор.Накопление и усложнение знаний ни как не упраздняет наличие Разума во вселенной через рассматриваемый порядок в ней.Но если забыть об этом случайно или умышленно,остаётся копаться в многочисленных процессах,которые трудно соединить и получить полноценную картину,какую предлагает Библия.То есть Бог создал всё,подразумевает отношение ко всему как объяснимому,познаваемому,но и подразумевает что будут ограничения.Возможно вечные.А атеизм это как бык на красное,сил много а мудрость вовсе отсутсвует.
          Атеисты ничег не переделывают. Они изучают. Собственно, ваши представления о библейском мироустройстве, суть добровольный отказ от знаний.
          Я не знаю какие червяки живут в заднем проходе у какой нибудь шимпандзе. Интересно на сколько я интелектуально пострадаю, если об этом не узнаню никогда?
          А то что переделывают это очевидно.
          Извини,но она другой быть не может. Наука с допуском существования Творца, обычно вырождаетя в оголтелый креационизм. Со всеми его приколами и лулзами в виде пароводяных куполов, небесных окон из которых льет дождь и дырок в тверди небесной проткнутых метеоритами.
          Их существование гораздо меньше чем у науки которую вы все определяете как атеистическую.Собственно науки под идеологией не быват,это тогда не наука.Это люди своим количеством с определёнными взглядами придают ей такую окраску.Поэтому надо вспомнить сколько было ошибок у атеистического направления вначале и дать шанс этой. Кто знает,может со временем будете горячим сторонником креационизма.А пока он не популярен - популярно его ругать.
          Ты наверное хотел сказзть- идеологии. Так вот, никакой идеологии в науке нет. Есть только накопление и изучение фактов.
          Ну предположим кто то складывает сто лет в некую коробку какие то факты и в них не оказалось до сих пор вас волнующих.
          Это означает что их нет и не будет?

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7712

Сообщение от Grafer
            Ведь существованию вашего " просто разумного творца" нет никаких подтверждений.
            А чем вы подтвердите, что о Творце нет подтверждений?

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от Саша O
              Это будет примерно так:"Не вижу,я!"

Комментарий

• Санчез
                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                • 3389

Сообщение от FriendX
                Это будет примерно так:"Не вижу,я!"
                Ошибаетесь, мой малограмотный друХ.
                Посмотрите что написал(а) Саша О:

А чем Саша О (или вы) подтвердите, что о Бугимене (Бэтмене, бабайке, uiyfd32) нет подтверждений?

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от Санчез
                  Ошибаетесь, мой малограмотный друХ.
                  Посмотрите что написал(а) Саша О:

А чем Саша О (или вы) подтвердите, что о Бугимене (Бэтмене, бабайке, uiyfd32) нет подтверждений?
                  Ну может так:Ясно понимаю что не вижу?

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Grafer
                    Вот вы уже и изменили опеделие сова "бог". Теперь это уже "просто разумный творец". Вы можете сказать кто или что это такое? На оновании чего я должен его признавать? Ведь существованию вашего " просто разумного творца" нет никаких подтверждений. Да их и не может быть пока вы сами не оределитесь что это такое. Неизвестно что подтверждать-то.
                    вообще то я ничего не менял, вы следите за диалогом ? вы пожалуйста, свои мысли не выдавайте за мои, итак по существу

"Ведь существованию вашего " просто разумного творца" нет никаких подтверждений." еще раз вас спрашиваю, вы предмет изучили ? вы делаете утверждения, на основании чего ?

Комментарий

• Grafer
                      Участник

• 31 August 2012
                      • 316

Сообщение от Саша O
                      Сам-то понял чо сказал?

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7712

Сообщение от Grafer
                        Сам-то понял чо сказал?
                        Если вам непонятно, то можно и по другому спросить.
                        Сообщение от Grafer
                        Ведь существованию вашего " просто разумного творца" нет никаких подтверждений.
                        Вы можете это доказать или хотите, чтоб вам ПОВЕРИЛИ?

Комментарий

• Grafer
                          Участник

• 31 August 2012
                          • 316

Сообщение от sergei130
                          вообще то я ничего не менял, вы следите за диалогом ? вы пожалуйста, свои мысли не выдавайте за мои,
                          Слежу и вот ваши слова:"упод словом Бог, я понимаю, во первых личность, во вторых разумного Творца мироздания, именно то, во что верят Христианея"(тоесть в библейского бога - правильно?) и далее: "пока не веду речь о персонифицированном божестве"...это что, по вашему, одно и то же?

итак по существу"Ведь существованию вашего " просто разумного творца" нет никаких подтверждений." еще раз вас спрашиваю, вы предмет изучили ? вы делаете утверждения, на основании чего ?
                          Да какой предмет? Покажите его. Будем вместе внимательно изучать.

Комментарий

• Саша O
                            Ветеран

• 06 March 2012
                            • 7712

Сообщение от Grafer
                            Да какой предмет? Покажите его.
                            А у вас есть чем видеть?

Комментарий

• Grafer
                              Участник

• 31 August 2012
                              • 316

Сообщение от Саша O
                              Если вам непонятно, то можно и по другому спросить.

Вы можете это доказать или хотите, чтоб вам ПОВЕРИЛИ?
                              Вы хоть понимаете всю абсурдность вашего вопроса? Никто не должен доказвать отсутствие чего-либо. Если ничего нет-говорить не о чем. И не нужно мне верить, найдите доказательства и уличите меня, если сможете.

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от Grafer
                                Слежу и вот ваши слова:"упод словом Бог, я понимаю, во первых личность, во вторых разумного Творца мироздания, именно то, во что верят Христианея"(тоесть в библейского бога - правильно?) и далее: "пока не веду речь о персонифицированном божестве"...это что, по вашему, одно и то же?

Да какой предмет? Покажите его. Будем вместе внимательно изучать.
                                а такой предмет, предмет разговора, вы явно демрнстрируете полное отсутствие знаний по этому предмету, к вашему сведению в Бога личность и разумного Творца, верят не только Христиане, именно поэтому я вам и сказал, что пока не веду речь о персонифицированном божестве, этот пример я вам привел для того, что бы обозначить понятие Бог, а оно? это понятие существует во многих религиях, в том числе и в Христианстве.

итак если вы отрицаете существование разумного Творца, то по какой причине ? что вы изучили по предмету, что бы делать подобные выводы ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Grafer
                                Вы хоть понимаете всю абсурдность вашего вопроса? Никто не должен доказвать отсутствие чего-либо. Если ничего нет-говорить не о чем. И не нужно мне верить, найдите доказательства и уличите меня, если сможете.
                                "Если ничего нет-говорить не о чем. И не нужно мне верить, найдите доказательства и уличите меня, если сможете."

элементарно

если как вы утверждаете и говорить не о чем, то почему же тогда существует атеизм ? молчали бы

Комментарий

Обработка...