Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг
Свернуть
X
-
под словом Бог, я понимаю, во первых личность, во вторых разумного Творца мироздания, именно то, во что верят Христиане, если атеисты, не утверждают обратного, то это конечно весьма хорошо, а если атеисты именно утверждают, что Бога нет, то они либо( по версии Vetrov) идиоты, либо знают сам предмет, о чем высказываются."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
другое дело атеисты
уж они то все читали, вот я и интересуюсь, знают ли они предмет, тем более что форум то Христианский
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
если атеисты, не утверждают обратного, то это конечно весьма хорошо, а если атеисты именно утверждают, что Бога нет, то они либо( по версии Vetrov) идиоты, либо знают сам предмет, о чем высказываются.Комментарий
-
Grafer
Кто же тут больше похож на идиота, тот, кто утверждает очевидное (ведь нет ничего) или тот, кто верит в еврейские сказки?Комментарий
-
Разумеется, я не читал лицензированных научных журналов в таких количествах, как читали вы (в основном по хирургии, да и то выборочно), это вам большой плюс, конечно; но у меня есть гораздо более интересное и полезное чтиво.
Скажите, что прочитанное вами в научных журналах, например, о разуме и сознании, вы используете практически для решения жизненных проблем, контроля и помощи? Напомню, ценность какой либо теории определяется практикой.Комментарий
-
Нет сомнений что без тела существовать человек не может.Поэтому сказано в Писании что будут новые тела,с иными свойствами,но будут воскрешены для начала прежние.
Где будет содержаться информация о личности после смерти ясно по научному не сказано
.Следовательно раз и у науки нет достоверных данных что те надежды какими живут верующие ложные,значит и выводов о верующих быть не должно,ибо они опрометчивы и преждевременны.
Если на самом деле никто не можеьт,то никто ничего не проиграет в итоге. Всё покроет небытиё и ваше знание и моё не знание.Там в таком случае если мы будем,то будем в абсолютно равном положении. Это всё же ЕСЛИ мир устроен не совсем так, как представляет и предлагает наука,то у вас атеистов будут серьёзные неприятности.
Нет не является.Наука так же пытается её читать "отматывая" события назад.Подробности и события правда иногда дополняет своими фантазиями,но видимо без них не будет ТЭ.
А что ,надо тоже?Если не верю то не примете в свои ряды атеистов?В наше время только они и верят в них.Скоро новый год и погляди кто так озабочен больше всего.
Вот удивишься то!
Ну и не надо на них атеистическое покрывало набрасывать.Так даже будешь мыслить яснее и рассуждать свободнее.
Бог есть Дух и обитает Он в некоторых людях.Естесвенно что Писания выходят из под рук человеческих.
То есть если тебя кормить каждый день чёрной икрой то проживёшь дольше всех?
Снова ограничения?Разве физические законы появились сами по себе? Их названия при их открытии даны разумом человека,то есть это преобразовано и стало продуктом разума человеческого для самих людей. Но чей продукт,чьего Разума физические законы вселенной до того как их открыли и назвали?
Мы часть вселенной. Если их нет в ней,то их не существует вообще.И так же если во вселенной нет Разумного начала,то и в нас это не разум. Просто одно реагирование вещества на вещество.
Но о Боге в науке нет ни доказательств ни накоплений знаний. Откуда тогда у тебя выводы?
Не в них даже дело,а в их ограниченности,которую ты используешь неправильно.Получается в итоге, что лжёшь другим и себе.
Нет не абсурд. Твоя голова этот прибор.Только никто прверить данные не может.Сверить не с чем.
Я же говорю, ты спец по абсурду
Нет подожди ка! Это разве я решил переделать мир или атеисты засучили рукава и решили отменить веру в Бога и заменить её верой в науку? Тебе и доказывать,раз взялся переделывать.Итак нет прибора,нет исследований и выводов ни разумных, ни научных нет. О чём будем говорить далее?
Не у всех противоречия и не по всем пунктам науки.Не надо снова пытаться всю науку сделать атеистической.
Инструмент не должен содержать идею,разве что кто заранее не прикрепит к нему свой собственный смысл.А кто это делает как не тот, кто держит его в своих руках?Только и всего то.Комментарий
-
Разумеется, я не читал лицензированных научных журналов в таких количествах, как читали вы (в основном по хирургии, да и то выборочно), это вам большой плюс, конечно; но у меня есть гораздо более интересное и полезное чтиво.
Скажите, что прочитанное вами в научных журналах, например, о разуме и сознании, вы используете практически для решения жизненных проблем, контроля и помощи? Напомню, ценность какой либо теории определяется практикой.
Всему свое время.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Все гакопленые наукой знания о строении вселенной в совокупности отрицают какого либо разумного творца. Ты разве н знал, что факты независимо от взглядов или предпочтений человек могут либо подтверждать,либо опровергать предположения? Так вот, существующие факты никак не указывают на некое разумное начало. Потому этот вариант даже не рассматривается. Если бы факты указывали, что такое начало существует,наука стала бы изучать это предположение.
в гипотезу об отсутствии разумного начала.
Ведь ты так и не смог найти научной работы,
объясняющей хотя бы тенденцию эволюции к усложнению.
(есть и другие проблемы, но достаточно даже одной этой)
Во первых,не атеисты" решили отменить веру в бога". Ты хотя бы будь грамотным. Вера в бога на определенном этапе развития перестала отвечать требованиям познания мира. Хотя бы потому, что накопились факты, которые религия никак не может объяснить. И волей,неволей, пришлось искать мировоззрение, которое помогало бы в познании. Атеизм,это следствие, а не причина.
Развитие науки помогло понять то,
что озадачило верующих в XIX веке.
Сегодня нет нужды искать ответы у пессимистичных религий
типа атеизма-дарвинизма, потому что есть вполне
оптимистичный библейский взгляд на мир.
Существует современное понимание Библии,
и оно отлично согласуется со всеми научными фактами.
И не слышал, похоже, о современном понимании библейского текста.Комментарий
-
Нет сомнений что без тела существовать человек не может.Поэтому сказано в Писании что будут новые тела,с иными свойствами,но будут воскрешены для начала прежние.
Где будет содержаться информация о личности после смерти ясно по научному не сказано
.Следовательно раз и у науки нет достоверных данных что те надежды какими живут верующие ложные,значит и выводов о верующих быть не должно,ибо они опрометчивы и преждевременны.
Если на самом деле никто не можеьт,то никто ничего не проиграет в итоге. Всё покроет небытиё и ваше знание и моё не знание.Там в таком случае если мы будем,то будем в абсолютно равном положении. Это всё же ЕСЛИ мир устроен не совсем так, как представляет и предлагает наука,то у вас атеистов будут серьёзные неприятности.
Нет не является.Наука так же пытается её читать "отматывая" события назад.Подробности и события правда иногда дополняет своими фантазиями,но видимо без них не будет ТЭ.
А что ,надо тоже?Если не верю то не примете в свои ряды атеистов?В наше время только они и верят в них.Скоро новый год и погляди кто так озабочен больше всего.
Вот удивишься то!
Ну и не надо на них атеистическое покрывало набрасывать.Так даже будешь мыслить яснее и рассуждать свободнее.
Бог есть Дух и обитает Он в некоторых людях.Естесвенно что Писания выходят из под рук человеческих.
То есть если тебя кормить каждый день чёрной икрой то проживёшь дольше всех?
Снова ограничения?Разве физические законы появились сами по себе? Их названия при их открытии даны разумом человека,то есть это преобразовано и стало продуктом разума человеческого для самих людей. Но чей продукт,чьего Разума физические законы вселенной до того как их открыли и назвали?
Мы часть вселенной. Если их нет в ней,то их не существует вообще.И так же если во вселенной нет Разумного начала,то и в нас это не разум. Просто одно реагирование вещества на вещество.
Но о Боге в науке нет ни доказательств ни накоплений знаний. Откуда тогда у тебя выводы?
Не в них даже дело,а в их ограниченности,которую ты используешь неправильно.Получается в итоге, что лжёшь другим и себе.
Нет не абсурд. Твоя голова этот прибор.Только никто прверить данные не может.Сверить не с чем.
Нет подожди ка! Это разве я решил переделать мир или атеисты засучили рукава и решили отменить веру в Бога и заменить её верой в науку? Тебе и доказывать,раз взялся переделывать.Итак нет прибора,нет исследований и выводов ни разумных, ни научных нет. О чём будем говорить далее?
Не у всех противоречия и не по всем пунктам науки.Не надо снова пытаться всю науку сделать атеистической.
Инструмент не должен содержать идею,разве что кто заранее не прикрепит к нему свой собственный смысл.А кто это делает как не тот, кто держит его в своих руках?Только и всего то.
- - - Добавлено - - -
Чем проще, тем лучше, они же ведь ваши предки......
Понимаю, вы им на могилку цветочки носите.....
Ну вот, это уже не простейшее, а полёты во сне и наяву.......
Нет, уважаемый, я всего лишь показываю вашу точку зрения, что вашим предком является именно амёба. А амёбой вас никогда не называл. Зачем говорить то, чего никогда не было......
Меня тем более... Поэтому оставляем прошлое и по рукам......Ты так старался. Кнопки жал. Время тратил.А на выходе- ноль
Комментарий
-
Тоесть под богом вы понимаете именно того Яхве, Иегову, или как там его ещё, который воевал с людьми, давал им заповеди и сотворил за шесть дней наш мир что-то около шести тысячь лет назад.
Можно с уверенностью утверждать, что нашему миру много более 6 тыс. лет. И собтвенно о каком предмете вы говорите? Увас есть доказательства существования вашего "предмета"? Нет? Тогда о чём речь? Вы можете меня познакомить с вашей личностью? Или лично с ней знакомы? Или быть может вы знаете того кто с ней знаком? Собственно никакого предмета нет и ознакомится с ним нет ни какой возможности. Кто же тут больше похож на идиота, тот, кто утверждает очевидное (ведь нет ничего) или тот, кто верит в еврейские сказки?
я пока не веду речь о персонифицированном божестве, речь просто о разумном Творце, если вы отрицаете Его существование, то на основе чего ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Добрый старый мотив о невежестве и некомпетентности? Сколько раз вы его напевали!
Скажите, что прочитанное вами в научных журналах, например, о разуме и сознании, вы используете практически для решения жизненных проблем, контроля и помощи? Напомню, ценность какой либо теории определяется практикой."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий