Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Grafer
    Участник

• 31 August 2012
    • 316

Сообщение от sergei130
    это вы у Vetrov спросите, он назвал идиотами всех, кто берется критиковать то с чем не знаком
    Vetrov правильно сказал. Критиковать то с чем не знаком может только идиот. Только к атеистам это не относится. Если человек не верит кому-то на слово, он что, по вашему, идиот?

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Grafer
      Vetrov правильно сказал. Критиковать то с чем не знаком может только идиот. Только к атеистам это не относится. Если человек не верит кому-то на слово, он что, по вашему, идиот?
      не знаком с чем либо и не верит чему либо , вы смысл слов понимаете ?
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Grafer
        Участник

• 31 August 2012
        • 316

Сообщение от sergei130
        не знаком с чем либо и не верит чему либо , вы смысл слов понимаете ?
        Я-то как раз понимаю.Это вы привели в пример атеистов. По вашему выходит, что бы не выглядеть идиотом отрицая существование бога, нужну быть лино с ним знакомым.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Grafer
          Я-то как раз понимаю.Это вы привели в пример атеистов. По вашему выходит, что бы не выглядеть идиотом отрицая существование бога, нужну быть лино с ним знакомым.
          да пока ничего не выходит, вы пожалуйста, раз знаете, расскажите, что значит не верить чему либо и не быть знакомым с чем либо

Комментарий

• Grafer
            Участник

• 31 August 2012
            • 316

Сообщение от sergei130
            да пока ничего не выходит, вы пожалуйста, раз знаете, расскажите, что значит не верить чему либо и не быть знакомым с чем либо

Это ваши слова:"я вот тут подумал, атеисты тоже отрицают Бога и критикуют верующих, по вашей логике, они идиоты ?"
            Теперь скажите, с чем таким нужно познакомиться, что бы критиковать невежество верующих и отрицать то, чего нет?

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Grafer
              Это ваши слова:"я вот тут подумал, атеисты тоже отрицают Бога и критикуют верующих, по вашей логике, они идиоты ?"
              Теперь скажите, с чем таким нужно познакомится. что бы критиковать невежество верующих и отрицать то, чего нет?
              вот вы уже высказали критическое замечание, назвав утверждение верующих невежеством, либо вы с ними знакомы, либо вы идиот

Комментарий

• Grafer
                Участник

• 31 August 2012
                • 316

Сообщение от sergei130
                вот вы уже высказали критическое замечание, назвав утверждение верующих невежеством, либо вы с ними знакомы, либо вы идиот
                Не передёргивайте. Критикуют не верующих вообще, а конкретные высказывания, выдающие их невежество. Знаком-ли я с такими? Конечно энаком.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Grafer
                  Не передёргивайте. Критикуют не верующих вообще, а конкретные высказывания, выдающие их невежество. Знаком-ли я с такими? Конечно энаком.
                  все дело в том, что эти высказывания, берутся не на пустом месте, это огромный пласт знаний, человеческого опыта, верой в Бога, вдохновлялись многие великие люди, а вы заявляете что все это пустое, значит вы все эти знания изучили, правильно их интерпритировали и пришли к выводу что все это вымысел и Бога нет, если это так, то вы просто титан мысли, но если нет, то согласно вывода вашего коллеги, вы то самое слово.

Комментарий

• Grafer
                    Участник

• 31 August 2012
                    • 316

Сообщение от sergei130
                    все дело в том, что эти высказывания, берутся не на пустом месте, это огромный пласт знаний, человеческого опыта, верой в Бога, вдохновлялись многие великие люди, а вы заявляете что все это пустое, значит вы все эти знания изучили, правильно их интерпритировали и пришли к выводу что все это вымысел и Бога нет, если это так, то вы просто титан мысли, но если нет, то согласно вывода вашего коллеги, вы то самое слово.
                    1. Вы прекрасно поняли, что я имел в виду конкретные высказывания людей, которые выдают их невежество в какой-либо области знаний.
                    2. Ни я ни атеисты вообще не утверждают, что бога нет, просто я нерю на слово тем, кто утверждает, что бог есть. Вот когда вы докажете своё утверждение, тогда поговорим. Просто верить я не согласен.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Grafer
                      1. Вы прекрасно поняли, что я имел в виду конкретные высказывания людей, которые выдают их невежество в какой-либо области знаний.
                      2. Ни я ни атеисты вообще не утверждают, что бога нет, просто я нерю на слово тем, кто утверждает, что бог есть. Вот когда вы докажете своё утверждение, тогда поговорим. Просто верить я не согласен.
                      "Ни я ни атеисты вообще не утверждают, что бога нет" правда !?!? вот это новость, а зачем мне вам что то доказывать, когда вы это и так не отрицаете ?

Комментарий

• Grafer
                        Участник

• 31 August 2012
                        • 316

Сообщение от sergei130
                        "Ни я ни атеисты вообще не утверждают, что бога нет" правда !?!? вот это новость, а зачем мне вам что то доказывать, когда вы это и так не отрицаете ?
                        Вам же было сказано, что только идиот может отрицать (как в прочем и признавать) то чего не знает. Я не знаю есть-ли бог, поэтому я не могу ни отрицать ни признавать что-либо. Вы же утверждаете, что он есть, но знать наверняка вы этого не можете ( доказательств-то у вас нет), вы даже не знаете что такое бог. Или вы можете привести точное определение слову "бог"?

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от Grafer
                          Вам же было сказано, что только идиот может отрицать (как в прочем и признавать) то чего не знает. Я не знаю есть-ли бог, поэтому я не могу ни отрицать ни признавать что-либо. Вы же утверждаете, что он есть, но знать наверняка вы этого не можете ( доказательств-то у вас нет), вы даже не знаете что такое бог. Или вы можете привести точное определение слову "бог"?

во первых у Vetrov про "признавать" ничего не было, а во вторых, если вы или атеисты вообще не знаете чего то, например есть Бог или нет, то утверждат вы ничего не можите.

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от sergei130
                            во первых у Vetrov про "признавать" ничего не было, а во вторых, если вы или атеисты вообще не знаете чего то, например есть Бог или нет, то утверждат вы ничего не можите.
                            А если просто поговорить с кем нибудь хочется?

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от FriendX
                              А если просто поговорить с кем нибудь хочется?
                              ну если только так

Комментарий

• Grafer
                                Участник

• 31 August 2012
                                • 316

Сообщение от sergei130
                                во первых у Vetrov про "признавать" ничего не было,
                                Скажите, а в чём разнича между отрицанием или утерждением человеком того, чего он не знает?
                                а во вторых, если вы или атеисты вообще не знаете чего то, например есть Бог или нет, то утверждат вы ничего не можите.
                                Как и вы не можете ни чего утверждать, но делаете это постоянно.
                                А атеисты как раз ни чего и не утверждают. О боге как о явлении вообще - и разговора нет. Отвечать на чьи-то утверждения типа:" я знаю, что еть То - не знаю что, там - не знаю где", по крайней мере глупо. Говорить можно только о каких-то более конкретных вещах. О библейских историях о боге, например.

Комментарий

Обработка...