О как! Да неужели? Вы мне сказки не рассказывайте, хорошо? Объясните это первокласснику - он, может быть поверит вам. Ладно, примем за истину то, что вы сейчас написали. Я так понял, что когда возникают определенные сомнения в предмете веры - это нормально. Ну почему вы тогда пишите, что атеизм - это глупость? Тогда, по-вашему, получается, что атеизм - это наоборот - благо. Когда возникают сомнения - это всегда хорошо. Это означает, что мозг как-то начинает анализировать информацию. Только вот абсолютное большинство верующих с вами не согласятся. У них не возникает ни малейших сомнений, что Бог существует. Я не определяю процент веры. Нет никакой научной методики. Я лишь написал, что вера - это ВСЕГДА 100%. ДЛЯ ВЕРЫ ДАЖЕ НЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА А если есть хоть какое-то малейшее сомнение - это уже не вера, а уверенность с определенной долей вероятности. Я удивлен, что такой взрослый мужик, как вы НЕ УМЕЕТ различать веру, доверие и уверенность. Блин, Витя - вы можете хоть один пост НЕ упоминать о ТЭ? Я вам объясняю про ВЕРУ, УВЕРЕННОСТЬ И ДОВЕРИЕ, а не про ТЭ. Что это - разные понятия. Давайте в нашем с вами диалоге ВООБЩЕ не упоминать о ТЭ? Давайте поговорим, чем отличается, вера, уверенность и доверие. Помнится, вы сказали, что это - одно и то же. Нет, Витя - это не одно и тоже. Это разные понятия и ТЭ здесь ни при чем
Ну разумеется, с вашим черно-белым восприятием в них только можно верить или не верить. Разумеется - вы неграмотный человек с черно-белым восприятием, который НЕ УЛАВЛИВАЕТ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ВЕРОЙ, УВЕРЕННОСТЬЮ И ДОВЕРИЕМ. "...это одно и тоже..." - ваши слова. Грустно.

Комментарий