Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да вы чтокакие вам создатели, все чудеса НТП, никто ни разу не придумывал и нет там ни какого разумного замысла, все исключительно само по себе так сложилось, и ракеты и самолеты и атомобили.
ваша генеральная линия понятна, раз Бога нет, то и все остальное надо причесать под это, что бы соответствовало.
Комментарий
-
То что вы или владеете небольшим объемом информации (т.е. не когда не занимались наблюдением) или специально перевираете действительность.
В чем именно?
По каким закономерностям работают биологические системы,
и что считать разумностью, а что реакцией системы. И посредством чего происходит взаимодействие.
Я пока не понял суть претензийКомментарий
-
Вот именно, для Вас это факт, для глубокого понимания нужно учится, причем по профильным специальностям. Как пример: могу предложить систему АРУ или система опознания и сопровождения цели, система автоматического проектирования печатных плат. Мы ими пользуемся лет 30, они ведут себя как разумные, но на самом деле это просто реализация на оптимальность уравнения, т.е. реакция системы. Или если к руке приложить горячий предмет, автоматически рука одернется, что это, разумность или реакция системы? А если пожарный вытаскивает человека из огня получая ожоги, что это? То это взаимодействие систем. Реакции одной меняется от реакции другой, причем одна не отменяет и не подавляет другую.Комментарий
-
Ой как хочется, вам передернуть. Вам говорят, что все, что мы имеем, это закономерное развитие, обусловленное организацией общества и устройством нашего мышления. А вас, аж заклинало, везде пытаетесь сунуть слово бог по делу и без дела, главное в рифму. Но в рифме редко бывает смысл, и это песней зовется и к нашей дискуссии никакого отношения не имеет. В вашем случае нужно приводить именно закономерности связанные с верой и без отсутствия взаимодействия с материей, а вы просто скатываетесь в слив, причем так бездарно, что я стараюсь не скатится на чморение и издевательства.И к стати да так сложилось, ракеты и самолеты были придуманы еще в 10-17 веках, но технологии и вастребованость наступила только в 18-19 веках. Над тем, что сейчас работают ученые мы увидим только лет через 50-100, когда пред инженерами КБ будет поставлено техническое задание и они, технологические процессы доведут до нужного уровня. Но главное в этом должна быть потребность.Например современные сотовые телефоны и цифровое телевидение появилось в середине примерно 1998-2005 , но вот учебник М. ПТАЧЕК Цифровое телевидение Теория и техника был переиздан в 1990 а первое издание 1983. Т.е. теоретическое обоснование было уже проработано и готово, готовили инженеров (то бишь нас) которые и реализовали это, получив техническое задание (при этом не от ученых или военных просто общество созрело)"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Опять передергиваете. Не случайно - закономерно. И я не раз указывал на закономерность(и). А вы пытаетесь всунуть в контекст ваши определения ( случайно) и опять вставка в текст. Я уже начинаю думать, что вы намеренно искажаете действительность. И покажите замысел колеса? или замысел бампера, или руля. И вообще ответе хоть на один вопрос.Комментарий
-
Опять передергиваете. Не случайно - закономерно. И я не раз указывал на закономерность(и). А вы пытаетесь всунуть в контекст ваши определения ( случайно) и опять вставка в текст. Я уже начинаю думать, что вы намеренно искажаете действительность. И покажите замысел колеса? или замысел бампера, или руля. И вообще ответе хоть на один вопрос."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Да вы че, подумали.... ну понятно, вы сами никогда ничего не делали. Когда была телега тормоза были не нужны, но скорости росли потребовалась задача остановить изделие (т.к. люди гибли, появилось техническое задание). Сначала были вожжи, штурвал, сейчас руль, но на более информативных уже ставится джойстик. В общем даже лень расписывать. Все это не замысел, а нахождение оптимального решения задачи (уравнения). Если оптимальным решением будет педаль, значит будет педаль. И как видите не какого замысла, лишь закономерное решение. И зачастую инженер даже не знает как будет выглядеть изделие, он лишь решая задачу(уравнение) получает перечень свойств из которых и складывается конечный облик изделия. И органы управления просчитываются, есть такой предмет эргономика, там одни формулы и расчеты. И к стати вы не на один вопрос так и не ответили. Ну хоть конкретно - какой замысел круглого руля?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий