Мир Вам Денис!
Так все-таки температура влияет на "мутации"? (попробую еще раз)
А в чем проблема? Температура ведь сразу же вызывает модификации, а вид вдруг так долго появляется!?
Странно. К тому же если вид появляется так долго, то это означает, что природные условия должны также долго из-менятся. Но где вы в природе видели , чтобы природные условия менялись медленно? Природа достаточно скачко-образна
А кто это доказал?
Вы плохо по-нимаете, что есть вид, правда и я тоже. Придется учится.
Как это вид не выживает и спасительных мутаций все нет и нет. .
А при чем тут образование новых видов это стабилизация вида. К мутациям это не имеет вообще ника-кого отношения.
А у вас то есть единая концепция , теория ? Или у Вас даже этого нет?
У меня "Гималаев знаний нет".
Разрешенным?
А генетически?
Однако же некие законы есть и солнечные "вмешательства" в нужный момент очень судя по всему помогают ТЭ
Вы имеете ввиду, что у видов нет причин зани-маться селекцией на лоне природы без селекционеров?
В смысле помимо "мута-ции"? Например?
Т.е. вы верите, что в кипящей воде микроорганизмы появились благодаря мобилизации и переменам среды?
А разве Дарвинизм не одна из "иррациональных" гипотез?
Т.е. вы ничего не читаете?
Скажите мы имеем Дух? Духовные очи?
БЫт.18:33/
А что если Ангелы это могли Иегова уже не мог?
Начало чего? Как мог видеть кто-то "начало творения"? В писании такой при-мер есть. Не знаю ч сем вы спорите.
Так и о чем?
В всяком правиле есть ис-ключения, надеюсь не стоит приводить примеры?
А почему не человечества? ПО вашим правилам там именно это должно быть? Или это единственное исключение?
Почему это? Под водами потопа оказывается "ВСЯКАЯ ПЛОТЬ", а не "ХА- АДАМ".
Какое отношение имеет "корван отца и матери" к жертворпиношению?
А слово Бога уже не в счет? В чем смысл "отменили заповеди" (ekurasete) как обвинения?
О изменении "закона".
Послание Евреям уже не в счет? Скажите, в чем смысл слова "ветхий" новый тогда?
Он же Сам сказал, что быть без жены лучше!
ЗА что?
В каких случаях народы могли жить и продолжали жить?
Так это было и в Ветхом Завете!
Т.е. то, что Он был Словом Божиим вам не известно?
Посланий не было? Про-рочеств тоже, преданий Апостолов тоже!
Сделать вид, что этого не было!
Правильно, ведь это было пророчество о будущем рождении Народа Израильского. Других вариантов и не было. Это если конечно, они были не как человек Христос, "который только из Слова все знал", которое и Сам же давал.
Так на ком был внутри?
В смысле находился?
А при чем тут Завет? Речь о рождении человека. Разве можно ставить в зависимость жизнь Нового Человека от его действий? ВЫ считаете, что рожденный свыше запросто может умереть?
Пророчество о свершившемся?
Договор? Или вступление в права наследника?
Где эти все ? В каком месте Писания?
Поэтому кому можно не умереть вообще ?
Для чего он тем, кто их не выполняет?
А она входила в тот, прежний Закон? Почему она (часть) отделился?
А если Бог любит людей это означает, что Он может нарушить это?
Это было дано по жестокосердию!
А значит оно пока что "антинаучно".
А может оно лежит в сфере , куда наука не касается?
А к тому, что изменение температуры, в данном случае - это единственный фактор (если конечно они эти яйца не облучали и т.п.), который мог повлечь за собой модификации, т.е. ненаследственные изменения организма. |
За последние сто лет? Новый вид, возникает не за 100 лет, Олег! |
Странно. К тому же если вид появляется так долго, то это означает, что природные условия должны также долго из-менятся. Но где вы в природе видели , чтобы природные условия менялись медленно? Природа достаточно скачко-образна
а не скачковой |
думаю, Вам известно, и хоть к новым видам их, не относят, но по морфологическим отличиям |
принципу, что Вам понятен. Что именно не ясно? |
Ничего не ведет. На «чуть-чуть» вообще никто не вымрет. Если больше, будет это «чуть-чуть», то вымрут самые слабые |
останетесь стоять на своем, ибо в противном случае нарушится Ваша религиозная концепция |
у Вас? Хоть один аргумент тому высказыванию? Че я только должен отвечать за слова? |
В смысле, почему у животных есть отличительные признаки в природе? Ну отвечал же. Благодаря мутациям ДНК. |
некоторые породы/сорта друг от друга столь отличны по своим морфологическим признакам, что их можно отне-сти к разным видам. |
. Два я не ученный. Три некоторые ученные, верят/верили в Бога, но это их личное дело, к науке никакого от-ношения не имеющее. |
Случайность, как таковая это явление не имеющее причины |
Но это не препятствует рождению новых видов, т.к. путей для изменчивости масса. |
Зачем? Если условия меняться не будут, то и «мобилизация» не нужны. |
Потому что вера это иррациональная убежденность в чем-л., а знание рациональная. |
Подробнее - в районную библиотеку. |
Явил качества Бога Отца, т.к. во Христе обитает вся полнота Божья телесно, но это не значит, что люди видели Бога Отца, они видели Бога Сына. |
Не назван (либо давайте ссылку). Просто Бог говорит через Ангелов. |
А чем Три человека ели пищу спиной? --------То были ангелы. |
------Я имел ввиду «от начала». |
А я говорил, вообще о другом. |
А синодальный перевод явно неверен, т.к. человек после слов Господа жил более 120 лет, да и сейчас некоторые долгожители превышают эту цифру, что не допустимо, т.к. нарушается Слово Бога. |
рошо в Быт.5:1 речь о родословной "человечества"?-------Нет. О родословной первого человека из-бранного Богом, которого Он и назвал Адам. |
: «Не вечно Дух Мой будет попираем этим Адамом [т.е. тем самым, которого Я выгнал из Эдэма]» Т.е. тут уже не дочери должны попирать Бога, а сам, лично, персонально Адам. И далее по контексту, именно за это попирательство Адам должен был удостоен быть погребенным под водами потопа, иначе нет. |
Лев 1:2 |
Нет. В чем смысл корвана, читайте в специальной литературе. |
Ну и что. О чем это говорит? |
Читал. Завет начал свое существование с родом человеческим еще со времен Эдема, потом во времена Ноя, потом отдельно с избранным народом в лице Авраама, потом была добавлено законодательная часть на горе Синай, потом в лице Иисуса Завет распространился на всех верующих. ВЗ это завет с Авраа-мом. |
Да, Бог многих благословлял и грешников и праведников. Дождь, ежели хотите тоже благословение свыше. |
А то другое. То суды над домом Божьим. |
В каких случаях народы могли жить и продолжали жить?
Бог, покаянием. Фил.3:3. |
Иисус узнал кем Он является из Слова Божьего. Я считаю, что Он воплотился на земле обычным чело-веком, с внутренним призванием от Бога, которое вошло в Него через семя Духа Святого. Все. Далее, Ии-сус как обычный человек проделывал с Божьей помощью весь свой жизненный путь. |
Абсолютно все. Во время написания НЗ, Писаниями были только свитки ВЗ. |
изменения Завета нивелировать Чего я пытаюсь? |
Иисус удивился, когда говорил про рождение свыше, что он ничего об этом не знает. |
Смысл прежний. Человеческий Дух обновляется, рождается от Духа Бога, только есть разница: в про-шлом Дух Божий был на человеке, а сейчас внутри. |
Раньше Бог жил в скинии в храме, сейчас в теле. |
и по правилам клятвы, только после этого тот может пользоваться преимуществами Завета, например спасением. |
Нет. Не показывает. Это пророчество о НЗ. |
Начал свое существование со времен Адама |
Договор? Или вступление в права наследника?
А теперь заключен между Христом и Богом Отцом. Теперь все кто во Христе сопричастники тому за-вету. |
Наказание нет. Просто Его Христос понес. |
Вот сам обряд это символ или образ того смысла, для которого он предназначен был. |
Можно и так сказать. Но я их отношу к конституционной части Закона, т.к. порой они сильно перепле-тены между собой. |
люби ближнего, а ближние, как выяснилось все люди. Сказано не убий, т.е. убийство даже убийцы или врага запрещается нравственным законом |
Та же заповедь о разведении (разводном письме), противоречит заповеди о прелюбодействе. |
Раз чудо, значит не известно, КАК Он там и Чего творил. |
которое мы пытаемся подвести под рациональную основу, чудом не является, а нечто естественное. |
Комментарий