Денису!
А как вос-крешал из мертвых? Что же теперь в это не верить? Может Петр ходил по метафоричной воде? Это по-вашему здравомыслие?
Для того, чтобы например стать внешне видным.
Т.е. В.З. не противоерчил Н.З., например в том, что "Давид ненавидел" врагов? Или ДОЛЖЕН БЫЛ убивать неверных? Или запрет многоженства, развода?
А вы под Новым Заветом?
А при чем тут "сливание крови"?
Так почему не еврею даны были заповеди о "идо-ложертвенном"? Почему еврею нельзя было общаться с "необрезанным" (Дн.10)? Фарисеи ошибались?
Поэтому "отменне-ный закон относился к нравственности?
НЕ только еврейскому народу , но и всякому "иноплеменнику".
Христос говорил о других случаях. Что вы скажите о "корване"?
Почему?
Т.е. Вы о принципе развращения "худыми сообществами" никогда не слыша-ли?
Простите , НО ПО-МОЕМУ "ИСТРЕБЛЮ" показывает будущее время, а не настощее. А будущее как раз нам и нужно. Я не виду ни одной зацепки у вас.
Простите т.е плоть их согрешает отдельно от них?
НУ почему же это? Например Книга Закона Моисеева все как в кулинарной книге. Однако Павел на-звал "образами" весь Закон Моисеев.
А какие из его корректировок Вам , или например ученым (принимаю-щим ТЭ) нравятся, не нравятся?
А смысл этого факта- разве это и не так понятно?
НУ почему же говорится точный адресат из чего. Достаточно точно.
Каким образом? Почему вид стабилен?
Вы не поняли аргумента. Если допустим появился некий особый представитель нового подвида, приспособленный к условиям обитания, приобретший некий необходимый признак, чтобы закрепить его ему надо скрещиваться с себе подобным. Даже елси таковой найдется получится " инцест", "инбридинг", поколение просто не выживет.
Т.е. естественный отбор не по-могает выживаемости?
Т.е. когда "природные" внешние факторы влияют на особь это хорошо, а когда человеческие это уже плохо? ТАк в чем суть естественного отбора? Есть ли он ?
Вот именно - это аргумент против ТЭ, т.к. в результате мы бы не имели бы устойчивых видов, ведь тогда виды вымирали, вследствии имбридин-га. Привильно?
Как из маленького ребра сделал большую женщину и зачем из ребра? |
Напрмер. Вот у Вас Бог антропоморфный. А я спрашиваю у Вас, зачем Ему руки, к примеру, ежели Он Всемогущий и может взять, что угодно и без оных, или ноги Тому, кто Вездесущий? |
Так вот без наказания закон теряет и силу и сам смысл, т.е. законом его после этого уже назвать нельзя. Поэтому и написано, что закон упразднен до учения. |
Я субботу не соблюдаю. |
культовых целях, то за санитарное сохранение никто отвечать не будет, поэтому от не-го легко было в то время подхватить заразу. |
А не еврей?-----А не еврей нет. |
С точки зрения еврея да. Ведь он посвящен в коэны, поэтому обязан соблюдать пра-вила. Нарушение этих правил будет безнравственным поступком. |
Кое что можем не соблюдать, т.к. это кое-что не является нравственным предписанием, а заповедью, которая была дана еврейскому народу в определенное историческое время, на опр. срок. |
Вот Христос и говорил, фарисеям, что более важно чистота не рук, а души. |
лучается, ведь с 1 по 8 стих, используется ха-Адам, а подставить в И увидел Гос-подь, что велико развращение человеков слово Адама, у меня рука не поворачиваетсях |
гы, ведь получается что нагрешил Адам, через то что его дочери соблазнили Ангелы |
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов Получается по Вашему, будет истреблю с лица земли Адама....и что не истре-бил? Нет написано истребил....всех кого запланировал истребить, от человека до скота. |
И сказал Господь: не вечно Духу Моему оставаться в человеках, как и плоти их со-грешать [а именно]120 лет. |
Нет. Если бы все было, как в кулинарной книге, то не назвал бы. |
Ну чего Вы мне Дарвина цитируете? Ну кому какое дело до его заблуждений, коррек-тировок и т.д.? |
То что она была сделана из ребра, просто констатирует факт ее сотворения Богом и отвечает на вопрос: а была ли она сотворена? |
Но не отвечает на вопрос, КАК она была сотворена. И так во всем. |
НУ И ЧТО? Запомните, инбридинг это аргумент в пользу ТЭ, а не в опровержение. |
И опять же, ежели популяция насчитывает менее 50 особей, то только в случае пол-ной изоляции, жестких условиях, она может исчезнуть, благодаря депрессии, в противном случае нет. |
Хоминг обусловлен химическим составом воды, и по всей видимости ферромагнетиз-мом (магнитоперцепцией), поэтому чтобы нарушить пути миграции нерки необходимо из-менять эти два фактора, а не численность популяции. |
А если в место нерестилища вылить ведро синильной кислоты, что будет знаете? Дык что тоже ес. отбор не помог выжить? Брррр. |
инбридинг имеет запреты (запахи, окрас и прочее), которые близкородственные жи-вотные умеют распознавать. |
Комментарий