Привет, Ольгерт:
Напрямую.
Неа. Танах основание НЗ. НЗ можно назвать комментариями к Ветхому. Иисус ничего нового не говорил и учил народ так, как учили в синагогах, да и сам говорил: ...итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: (От Матфея 23:3)
Что Вы слышали такого в Новом Завете, чего нет в Старом?
Слышал. Только Вы можете это объяснить по нормальному, ибо приход бывает разный.
У еврейцев возрождение начинается с момента, когда человек посвящает свою жизнь Богу. С того момента Дух Божий почивает на еврее.
Зная скорость разбегающихся галактик и имея достаточно мощный калькулятор, можно посчитать как долго они удаляются друг от друга.
Не уходите от вопроса. На небесах не женятся и замуж не выходят, так зачем Ангелам органы размножения? Где об этом написано в Билии?
У Бога есть чаша гнева. Тогда еще не наполнилась.
Не понял? Все ж померли?
Об исполинах - есть, но то что это какое либо имеет отношение к Ангелам или к мутантам нет.
Очень просто. Каждый положил кусок хлеба на камень, дотронулся жезлом и хлеб пожрал огонь.
Бытие.
А так Вы считаете, что когда в Библии говорится, что бес вошел в человека, это значит тоже, что и : ...сыны Божии стали входить к дочерям человеческим?
Писание так говорит. И заметьте говорит, а не намекает.
А я не верю и в то, что наукой доказано.
И то и другое.
Рационально.
Нет. А Вы присутствовали при сотворении Богом планеты?
Нет, Ольгерт, Вы уникальный человек. Значит, как пользоваться общественными благами: мобильным, телевизором, компьютером, метро, авто, так пожалуйста, а как признать, что ученные создавшие все эти блага были правы в отношении истинности собственных теорий, на основании которых эти блага созданы, так нет, тут же не правы. Ну так не пользуйтесь ими, не пользуйтесь светом, т.к. ядерная электростанция использует принцип распада атомных ядер, при тестах и расчетах которых и Вы не присутствовали.
Злобин Дмитрий, ну что там?
Давайте я Вам напомню перечень вопросов, а то я и сам потом забуду:
И как это согласуется с учением Торы?
Вопрос был о различиях . Итак вы видете различия?
Что Вы слышали такого в Новом Завете, чего нет в Старом?
Приход Свя-того Духа для начала - вы слышали об этом?
У еврейцев возрождение начинается с момента, когда человек посвящает свою жизнь Богу. С того момента Дух Божий почивает на еврее.
Также как и вы о сроках вселенной.
С той лишь разницей, что мои свидетелсьтва более авторитет-ны.
Странно, что Каина не убил Бог, а этих -
Простите вы думаете , что они были случайно не отобраны для ковчега?
Простите, а о Нефелимах есть?
Так как они могли етсь хлеб?
Назовите мне хотя бы одну ссылку в В.З. на "сынов Элохима" с указанием на людей.
А кто позволял бесам входить в людей?
C чего вы взяли?
Как это наукой может быть подтверждено? Почему вы верите в то, что научно не доказано?
Утверждения или датировки?
Как ваши утверждения доказаны?
ВЫ присутствовали при тестах и расчетах ?
Нет, Ольгерт, Вы уникальный человек. Значит, как пользоваться общественными благами: мобильным, телевизором, компьютером, метро, авто, так пожалуйста, а как признать, что ученные создавшие все эти блага были правы в отношении истинности собственных теорий, на основании которых эти блага созданы, так нет, тут же не правы. Ну так не пользуйтесь ими, не пользуйтесь светом, т.к. ядерная электростанция использует принцип распада атомных ядер, при тестах и расчетах которых и Вы не присутствовали.
Злобин Дмитрий, ну что там?
Давайте я Вам напомню перечень вопросов, а то я и сам потом забуду:
- Сотни миллиардолетий Зенкевича, тысячи миллиардолетий Вернадского.
- Почему Ваши биологи требуют больше 4,5 млрд.
- Все кому не лень (по примеру Резерфорда), могут посчитать по урану 235 возраст Земли 0,7 млрд. лет.
- Потеря воды Землей с течением времени.
- Мои голословные утверждения касательно первичной атмосферы.
- Абиогенный кислород.
Комментарий