Денису
Ответ Денису!
Сожалею, что не взял для иллюстрации динамики изменения научных взглядов на датировку.
Это не мнение биолога , а ОБЩЕПРИНЯТЫЙ на тот момент НАУЧНЫЙ взгляд на датировку
Вопросы биологической датировки естественно находятся в компетенции биологов в т.ч. и Зенкевича
Конечно же ошибаетесь , непременно отвечу, позднее в моей ветке "Дарвинизм и свобода критики".
Вот, Вы разделили биологов "на наших и ваших". Сообщите мне список Ваших биологов, чтобы я мог черпать аргументы , исключительно у них.
Кто и когда бы не считал по Урану- 235 , все равно получается 0,7 миллиарда лет. Будьте любезны сообщить в чем именно ,по Вашему , расходятся Взгляды Линнея с данными современной биологии?(это очень важный вопрос)
Бактерии , так называемые "черные курильщики" ,обитающие в жерлах подводных гейзеров ,не дурно чувствуют себя и при 250 град. Цельс. Как видите Ваши представления о биологии несколько ограничены.
Пожалуйста сообщите Ваши сведения по этому вопросу.
Точно подмечено !!! Просто поражен Вашей наблюдательностью!
Действительно ,при этой температауре она превращается в пар.
Где ? На поверхности Земли , раскаленной до 120-150- град. ? Это похоже на "водоем" в расскаленной сковородке. Попробуйте Сами "излить осадки" на такую сковородку! (соблюая ,разумеется ,необходимую осторожность!!!)
ДА? И Вы можете это доказать !?
А была ли она безкислородной?
Опубликую на форуме позднее, а то и так длинный пост получился . С Уважением Дмитрий. МИР Вам!
Ответ Денису!
Дима, а почему бы не взять мнение Аристотеля или Плутарха? |
Или мнение биолога 19 века? |
Он ошибался. И опять же, какое нам дело до мнения биолога относительно возраста Земли, ведь это не его область компетенции? |
но как я понимаю Вы не можете мне за Зенкевича ответить, или я ощибаюсь? |
Вы хотели сказать Ваши биологи? |
Дим, а что Вы все к ученным древности цепляетесь? Резерфорд ученный прошлого и его взгляды очень сильно расходятся с взглядами современной физики, впрочем как и взгляды Дарвина и Линнея с сегодняшней биолог |
Есть ряд причин тому, главная температура, белковый организм способен выдержать не больше 90 грд. Ц |
Плюс это расходится с многими моими сведениями на счет этого вопроса. |
Дело происходит в воде, а вода не бывает > 120 гр. |
Действительно ,при этой температауре она превращается в пар.
виде осадков, короче к тому времени уже было достаточно много водоемов. |
атмосфера была менее плотной, т.к. на 90 процентов состояла из водорода и гелия |
в без кислородной атмосфере |
Нетушки...никаких приватов, давайте их сюда. |
Комментарий