Притчи Библии-притча о Манне.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Сообщение от plug
    Вы эритроциты пропустили. Таки 1+6+3+2=12

Выходит - ошибки есть. Не в Библии, а вашей интрепретации Библии.
    Я ничего не пропускал,в том числе и Германец,а Вы два раза записали эритроциты,почитайте и посчитайте лучше-итого 11 эл-ов крови.Мне лень их перечислять поименно.

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от Алексей Ивин
      Я ничего не пропускал,в том числе и Германец,а Вы два раза записали эритроциты,почитайте и посчитайте лучше-итого 11 эл-ов крови.Мне лень их перечислять поименно.
      Вы же сами сказали, что Германец правильно назвала элементы крови. Читаем ее фразу внимательно: эритроциты, лейкоциты (в общем 6 разновидностей), лимфоциты (3 разновидности), тромбоциты и моноциты.

Считаем
      эритроциты - 1 штука

лейкоциты (в общем 6 разновидностей) - 6 штук, эритроцитов среди нех нет
      лимфоциты (3 разновидности) - 3 штуки, эритроцитов среди них нет,
      тромбоциты и моноциты - 2 штуки, эритроицитов среди них нет

Суммируем : 1 (эритроциты) + 6 (лейкоциты) + 3 (лимфоциты) + 2 (тромбоциты и моноциты) = 1 + 6 + 3 + 2 = 12

Эритроциты записаны один раз, на первом месте. Что вы сочиняете, что я их два раза записал?
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Сообщение от plug
        Вы же сами сказали, что Германец правильно назвала элементы крови. Читаем ее фразу внимательно: эритроциты, лейкоциты (в общем 6 разновидностей), лимфоциты (3 разновидности), тромбоциты и моноциты.

Считаем
        эритроциты - 1 штука

лейкоциты (в общем 6 разновидностей) - 6 штук, эритроцитов среди нех нет
        лимфоциты (3 разновидности) - 3 штуки, эритроцитов среди них нет,
        тромбоциты и моноциты - 2 штуки, эритроицитов среди них нет

Суммируем : 1 (эритроциты) + 6 (лейкоциты) + 3 (лимфоциты) + 2 (тромбоциты и моноциты) = 1 + 6 + 3 + 2 = 12

Эритроциты записаны один раз, на первом месте. Что вы сочиняете, что я их два раза записал?
        Вам что поговорить не о чем?.Я в первом своём посте на первом месте написал эритроциты,читайте внимательно,с эритроцитами 6 штук,затем лимфоциты-три, моноциты и тромбоциты,всего 11 штук.Пишу для вас,1)-эритроцит,2,3,4,-нейтрофил,5)-эозинофил,6)-базофил=итого-6 штук,о чем и пишет Германец.Затем,7,8,9-лимфоциты,далее-10-ый,моноцит,далее,11-ый,тромбоцит и всё.Прежде чем писать я тысячу раз проверил.

Комментарий

• plug
          Ветеран

• 15 September 2005
          • 6480

Вам что поговорить не о чем?.Я в первом своём посте на первом месте написал эритроциты,читайте внимательно,с эритроцитами 6 штук,затем лимфоциты-три, моноциты и тромбоциты,всего 11 штук.
          При чем тут ваш первый пост? Вы там вообще написали: эритроциты,лимфоциты,лейкоциты и т.д. То есть всего 3, и какое-то совершенно неопределенное число "и т.д."

Я говорю о сообщении Германец. Вы сказали, что она правильно назвал элементы крови, но ошиблась в их подсчете. Затем вы пересчитали те элементы, что она назвала, но пропустили эритроциты из ее сообщения, начав сразу с лейкоцитов. Поэтому у вас и получилось ошибочно число 11, а не 12, как у нее. Это ваша ошибка.

Пишу для вас,1)-эритроцит,2,3,4,-нейтрофил,5)-эозинофил,6)-базофил=итого-6 штук,о чем и пишет Германец.
          Нет, Германец пишет эритроциты отдельно, а лекоциты (6 штук) - отдельно. У нее это "итого 7", а не 6.

Если бы вы сразу сказали, что эритоцит или, скажем, моноцит входит в те самые 6 лейкоцитов или 3 лимфоцита, я бы не стал встревать. Но вы сказали, что элементы Германец расписала правильно, а потом просто не смогла свой же перечень пересчитать правильно. А вот это уже чушь полная, поскольку она написал именно 12 и пересчитав их получила число 12. У нее в подсчете все верно, у вас - ошибка.

Итак, у Германец 6 одних только лейкоцитов, без эритроцитов. И вас лейкоцитов 3, но почему-то нейтрофил вы посчитали три раза, чтобы подогнать под свои 11. Надо разбираться с количеством лейкоцитов, а не делать вид, что эритроциты посчитаны дважды.
          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Вам что поговорить не о чем?.Я в первом своём посте на первом месте написал эритроциты,читайте внимательно,с эритроцитами 6 штук,затем лимфоциты-три, моноциты и тромбоциты,всего 11 штук.Пишу для вас,1)-эритроцит,2,3,4,-нейтрофил,5)-эозинофил,6)-базофил=итого-6 штук,о чем и пишет Германец.Затем,7,8,9-лимфоциты,далее-10-ый,моноцит,далее,11-ый,тромбоцит и всё.Прежде чем писать я тысячу раз проверил.
            Плохо проверили. Итак, варианты:

Либо - эритроциты, тромбоциты, лейкоциты (общая классификация) >>> 3 штуки.
            Либо - эритроциты, тромбоциты, гранулированные лейкоциты, агранулированные лейкоциты >>> 4 штуки
            Либо - эритроциты, тромбоциты, (базофилы, нейтрофилы, эозинофилы), (лимфоциты, моноциты) >>> 7 штук
            Либо - эритроциты, тромбоциты, базофилы, (нейтрофилы сегментроядерные, нейтрофилы палочкоядерные), эозинофилы, (Т-клетки, В-клетки, естественные киллеры), моноциты >>> 10 штук

Либо - эритроциты, тромбоциты, базофилы сегментноядерные, базофилы палочкоядерные, нейтрофилы сегментноядерные, нейтрофилы палочкоядерные, эозинофилы сегментноядерные, эозинофилы палочкоядерные, Т-клетки, В-клетки, естественные киллеры, моноциты >>> 12 штук.

Ни в каком варианте число 11 не присутствует. Последний перечисленный мной вариант - это Ваше незнание материала. Лишь немногие знают, что палочкоядерные базофилы и эозинофилы попросту при анализе крови не учитываются. Поскольку их, по сравнению с палочкоядерными нейтрофилами в крови у подхватившего заразу человека или тем более у абсолютно здорового, практически нет. Вообще, синоним палочкоядерным гранулированным лейкоцитам - это и есть молодые базофилы, нейтрофилы и эозинофилы, которые не успевают созревать и поэтому поставляются крови костным мозгом еще в сей молодой форме - в случае например бактериального заболевания. И большая часть из них - нейтрофилы. Поэтому именно на их количество зондируется кровь "подозреваемого" пациента.

Ну, и последнее: последный предоставленный вариант - далеко не конечный. Лейкоциты можно классифицировать и далее. Например по наличию у них определенного ЦД-рецептора. Что в принципе в молекулярной иммунологии и происходит.

В общем, Вы опять в пролете, Ивин. В который раз - не стоит подбивать научные данные под Вашу библию. Последняя от этого только лишь проиграет.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Германец!,я не собираюсь с Вами спорить,потому что я прав,если бы я был не прав,я бы признался.Я беру эти данные не из своей головы,я беру их из Физиологии,про кровь.Если брать всё что находится в крови,какие частицы,то можно насчитать очень много,но эти главные.Чтобы я не написал и будь я хоть 1000раз прав,Германец будет против.Привожу ещё пример,Сын Хама-Мицраим-это костный мозг,от него произошло 7 сынов,(Быт.10:13),прародители всех клеток крови:эритроциты,Базофилы,эозинофилы,нейтрофилы,мо ноциты,тромбоциты,лимфоциты,итого 7штук.(Эти данные я взял из Физиологии Человека,под редакцией Английских ученых Р.Шмидта и Г.Тевса,сверялся я и по учебникам наших ученых,но Германец конечно выше их.
              Последний раз редактировалось Алексей Ивин; 21 January 2013, 02:57 AM.

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Чтобы я не написал и будь я хоть 1000раз прав,Германец будет против.
                Германец охотно соглашается, когда выдаваемая информация соответствует действительности. В обратном меня упрекнуть нельзя.

Привожу ещё пример,Сын Хама-Мицраим-это костный мозг,от него произошло 7 сынов,(Быт.10:13),прародители всех клеток крови:эритроциты,Базофилы,эозинофилы,нейтрофилы,мо ноциты,тромбоциты,лимфоциты,итого 7штук.
                Если быть точным, то костный мозг - это лишь орган, в котором происходит образование клеток крови. И не "7 сынов", а один - гемоцитобласт. Оной и является прародителем эритроцитов, тромбоцитов и лейкоцитов.

(Эти данные я взял из Физиологии Человека,под редакцией Английских ученых Р.Шмидта и Г.Тевса,сверялся я и по учебникам наших ученых,но Германец конечно выше их.
                Либо я выше, либо Вы не умеете читать и воспринимать информацию из учебников. Второе - наиболее вероятно.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Сообщение от Германец
                  Германец охотно соглашается, когда выдаваемая информация соответствует действительности. В обратном меня упрекнуть нельзя.

Если быть точным, то костный мозг - это лишь орган, в котором происходит образование клеток крови. И не "7 сынов", а один - гемоцитобласт. Оной и является прародителем эритроцитов, тромбоцитов и лейкоцитов.

Либо я выше, либо Вы не умеете читать и воспринимать информацию из учебников. Второе - наиболее вероятно.
                  Вот-Гемоцитобласт и есть Мицраим.Библия-это не учебник и я не собираюсь подробным образом описывать все процессы.Я хочу только чтобы верующие и неверующие поняли,что Библия-это не сборник сказок и мифов древних народов,а послание Высшего разума.Не нужно никуда летать,ни на какие планеты,всё у нас есть под носом в великой,неземной книге-Библии.Но увы,при всей вашей учености,вместо того чтобы понять,одна критика.Из-за таких критиканов я и не могу всё открыть,что знаю,а не только дождаться от вас какой либо помощи.

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Вот-Гемоцитобласт и есть Мицраим.
                    Тогда у Мицраима должно было быть не семь детей, а один. Или два ребенка, а он погибнуть при их рождении. Ибо из гемоцитобласта образуются две дочерние клетки. Одна "остается" новым гемоцитобластом, а другая выбирает путь дальнейшего развития - так называемая плурипотентная клетка.

Я хочу только чтобы верующие и неверующие поняли,что Библия-это не сборник сказок и мифов древних народов,а послание Высшего разума.
                    А вот я хочу, чтобы до Вас наконец дошло Ивин: таким образом Вы еще хуже библии делаете. Поскольку наглядно демонстрируете несоответствие библейских стихов с научными данными. И тем самым лишний раз подтверждаете, что библия сборником сказок и является.

Из-за таких критиканов я и не могу всё открыть,что знаю...
                    Правильно, вину всегда следует спихивать на других. Это с Вашей стороны так по-христиански.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от Германец
                      А вот я хочу, чтобы до Вас наконец дошло Ивин: таким образом Вы еще хуже библии делаете. Поскольку наглядно демонстрируете несоответствие библейских стихов с научными данными. И тем самым лишний раз подтверждаете, что библия сборником сказок и является.
                      Скажите, уважаемая fraulein Германец, а когда Библия в прошлом соответствовала научным данным? Хотя бы один пример?

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от carbophos
                        Скажите, уважаемая fraulein Германец, а когда Библия в прошлом соответствовала научным данным? Хотя бы один пример?
                        А Вы Ивину сей вопрос задайте.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от Германец
                          А Вы Ивину сей вопрос задайте.
                          А я Вам задал.

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от carbophos
                            А я Вам задал.
                            Карби, не стоит задавать вопросов, ответ на который Вы и сами знаете.

Ладненько, чавушки. Почесала ка я домой. Усталс Германец.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от Германец
                              Карби, не стоит задавать вопросов, ответ на который Вы и сами знаете.

Ладненько, чавушки. Почесала ка я домой. Усталс Германец.
                              Спрыгнула... И правильно...

Комментарий

• Алексей Ивин
                                Ветеран

• 17 August 2007
                                • 5114

(Быт.гл.10),говорится о родословии сынов Ноевых после потопа-(от них населилась вся земля).Сыны Иафета,у него семь сынов.Семь сынов-семь отделов головного мозга-человечества.
                                1-ый сын,-Гомер,(совершенный-промежуточный мозг).2-ой),Магог-большие полушария мозга,кора головного мозга.(в основном Россия).3-ий сын-Мадай-средний мозг-страны,(Иран,Ирак,Азербайджан). 4-ый сын,Иаван-(Елиса)-Греция-ретикулярная формация мозга. 5-ый сын,Иувал-продолговатый мозг,(США).6-ый сын,Мешех-мост мозга-(Канада).7-ой сын,Фирас-мозжечок мозга -Австралия.
                                Сыны Гомера:Аскеназ,Рифат и Фогарма.(Израиль-Сирия-Армения-Грузия).
                                Сыны Иавана:Елиса-Греция,Фарсис-Испания,Киттим-Кипр,Доданим-Италия,О.Родос.

Замечу одну интересную вещь.Армения и Азербайджан воевали из-за Карабаха.Карабах-это Эпифиз,шишковидная железа.Карабах находится в Азербайджане,но относится к Армении.Самый лучший выход,это мир между странами,как было в СССР.

Комментарий

Обработка...