Притчи Библии-притча о Манне.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • durs
    Участник

• 29 April 2012
    • 51

Сообщение от Алексей Ивин
    Как можно вам доказывать,если вы не верите.
    А вы вспомните как доказывал Иисус, вспомните Фому!
    Вот и нам не надо слов, только делом можете доказать!
    Да и в Мамонта я тоже не поверю, пока сам не увижу.

Так и Притчи Библии составлены,только веря можно их понять.
    Я не верю, поэтому и не претендую на понимание, но кто же понял то?
    Или вся ваша вера тоже пустой звук?
    Сдвиньте гору, и я буду первый из ваших учеников!

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от durs
      Это будет фатальной ошибкой для вас обоих

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от durs
        Зачем гору? Тут еще ни один из христозных (с) Полковник, стол КРЫЗА сдвинуть не смог, а Вы тут сразу им задачки по дифференциальной геометрии задаете, хе-хе.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от durs
          А вы вспомните как доказывал Иисус, вспомните Фому!
          Вот и нам не надо слов, только делом можете доказать!
          Да и в Мамонта я тоже не поверю, пока сам не увижу.

Я не верю, поэтому и не претендую на понимание, но кто же понял то?
          Или вся ваша вера тоже пустой звук?
          Это уже было во время Иисуса Христа,какие чудеса делал Христос,таких чудес не может творить человек,.ну и что казнили не смотря ни на какие чудеса.Вера даётся от Бога,если человек записан в Книге Жизни у Господа,то он верующий и ему не нужно никаких чудес,подумайте над этим если хочете жить вечно.

Комментарий

• Алексей Ивин
            Ветеран

• 17 August 2007
            • 5114

В Библии содержится не только Религия,а намного больше. Кто читал Евангелие напр.от(Мк.6:37-44):тот знает притчу о том,как Христос накормил Пятью хлебами и двумя рыбками около пяти тыс. человек,и кроме того ещё набрали кусков хлеба и Остатков от рыб,12 полных коробов.Это рассматривается как чудо сотворимое Христом и на самом деле это чудо,только это чудо происходит постоянно в нашем Организме,как и в притче о Манне-Глюкозе.Где световая энергия Солнца и энергия заключенная в потребляемой пище,запасается в молекулах-АТФ.(про АТФ написано в Биологии за 10-11класс,думаю все знакомы с этим).Клетки организма получают необходимую энергию для процессов биосинтеза-жизнидеятельности.Солнечная энергия запасается в растениях,растения поедают животные,мы всех едим,далее в организме,белки,жиры и углеводы перерабатываются в энергию АТФ.АТФ-это главное топливо жизни.АТФ производится в Митохондриях,(Жертвенник всесожжения,поэтому и постоянно приносятся жертвы Богу,особенно важен жир,весь Тук-Жир Господу,самый большой источник энергии заключается в жире).Богу конечно это не нужно-Он ДУХ-это нужно постоянно нам-это и есть один из Хлебов Божиих.Молекула АТФ состоит из пяти атомов углерода,(углеводы-это хлебы) и трех остатков фосфорной кислоты.Бог всё создал,энергия Солнца приходит от Бога,поэтому Христос поблагодарил Бога за хлеб и через учеников раздал хлеб и рыбу народу.В притче говорится о пяти хлебах и двух рыбках-это АДФ,т.е 5 атомов углерода и 2-х остатков фосфорной кислоты,(известно в рыбе много фосфора).В этой притче много подсказок:5 хлебов и две рыбки-АДФ,затем набрали (Остатков),12 коробов полных и затем как ученики рассадили людей рядами по 50 и 100 человек в ряде и о том,что накормили около пяти тыс.человек.Далее пока объяснять не буду.А теперь вопрос?:в Библии написано,что сам человек не может разгадать Притчи если ему не подскажут свыше,а вы как думаете может или нет?.

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Молекула АТФ состоит из пяти атомов углерода,(углеводы-это хлебы) и трех остатков фосфорной кислоты.....В притче говорится о пяти хлебах и двух рыбках-это АДФ,т.е 5 атомов углерода и 2-х остатков фосфорной кислоты

И АДФ и АТФ состоят из 10 атомов углерода, Ивин.

Интересно будет узнать, как Вы теперь из 5 хлебов в притче 10 сдэлаете

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• durs
                Участник

• 29 April 2012
                • 51

В Библии содержится не только Религия,а намного больше ...
                Да, и вы правы, но не только в библии есть такие притчи ... вот читал недавно ребёнку сказку как Иван царевич со Змеем Горынычем дрался, он отрубил голову, а на её месте ещё три выросли, он ещё отрубил, а они ещё больше растут ... так вот, дети думают это чудо, а на самом деле это славянские боги передали в виде сказки (притчи) как бороться с раковыми клетками, если её уничтожать по частям, то она только разрастается, поэтому на искать хвост, найдя хвост и "отрубив" его легко избавиться от раковой опухоли ... и древние славяне про это знали, поэтому и не болели, а мы оторвались от традиции, поэтому и страдаем тяжким недугом ... и похоже, это было у меня откровение свыше!? )))

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Сообщение от Германец
                  И АДФ и АТФ состоят из 10 атомов углерода, Ивин.

Интересно будет узнать, как Вы теперь из 5 хлебов в притче 10 сдэлаете
                  Покажите где вы такое увидели?.

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

Сообщение от durs
                    Да, и вы правы, но не только в библии есть такие притчи ... вот читал недавно ребёнку сказку как Иван царевич со Змеем Горынычем дрался, он отрубил голову, а на её месте ещё три выросли, он ещё отрубил, а они ещё больше растут ... так вот, дети думают это чудо, а на самом деле это славянские боги передали в виде сказки (притчи) как бороться с раковыми клетками, если её уничтожать по частям, то она только разрастается, поэтому на искать хвост, найдя хвост и "отрубив" его легко избавиться от раковой опухоли ... и древние славяне про это знали, поэтому и не болели, а мы оторвались от традиции, поэтому и страдаем тяжким недугом ... и похоже, это было у меня откровение свыше!? )))
                    Гениально сказано,пример что надо.

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Покажите где вы такое увидели?.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Как бы вы не старались Германец,а запутать меня вам не удастся,зря стараетесь.Вы действительно Атеист-дитя сатаны,и ваша цель,не создать что то,а оскорбить,унизить и так далее,вам это доставляет удовольствие,ради этого вы и находитесь на этом форуме.

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Как бы вы не старались Германец,а запутать меня вам не удастся,зря стараетесь.Вы действительно Атеист-дитя сатаны,и ваша цель,не создать что то,а оскорбить,унизить и так далее,вам это доставляет удовольствие,ради этого вы и находитесь на этом форуме.
                          Так и говорите, Ивин, что Вы лопухнулись с количеством атомов углерода в АТФ/АДФ, рухнул Ваш так тщательно сварганенный карточный домик подбивания научных элементов к скинии и Вы не знаете, к какой хим. формуле теперь приобщить Ваши 5 скинейских хлебов.

Но не отчаивайтесь! Я уверена, Ваша цепкая тяга к бреду никуда не исчезла. Через пару дней Вы обязательно придумаете новый бред.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Okarin
                            Ветеран

• 09 December 2011
                            • 1930

Какой слив! Канонический, я бы сказал.
                            Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Алексей Ивин
                              Ветеран

• 17 August 2007
                              • 5114

Сообщение от Германец
                              Так и говорите, Ивин, что Вы лопухнулись с количеством атомов углерода в АТФ/АДФ, рухнул Ваш так тщательно сварганенный карточный домик подбивания научных элементов к скинии и Вы не знаете, к какой хим. формуле теперь приобщить Ваши 5 скинейских хлебов.

Но не отчаивайтесь! Я уверена, Ваша цепкая тяга к бреду никуда не исчезла. Через пару дней Вы обязательно придумаете новый бред.
                              Так энергия в большом количестве где появляется?,только при разрыве концевых фосфатов,(т.е.рыбок между собой или между сахаром-пентозой и (углеводом-хлебом с пятью атомами -хлебами и фосфором-рыбками),а не между Аденином,поэтому там углерод и не учитывается.Понимать нужно Германец,вас нужно в первый класс-генетик.Высший Разум -умнее генетиков таких как Германец.

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Так энергия в большом количестве где появляется?,только при разрыве концевых фосфатов,(т.е.рыбок между собой или между сахаром-пентозой и (углеводом-хлебом с пятью атомами -хлебами и фосфором-рыбками),а не между Аденином,поэтому там углерод и не учитывается.
                                Ага. Ивин нашел себе новое оправдание, хе-хе. Не менее глупое.

Энергия <<появляется>> и используется в нашем организме за счет отщепления только лишь последних двух фосфатов, кои сцеплены с первым, а не напрямую с пятым С-атомом рибозы. AMФ либо регенерируется до АТФ, либо метаболизируется в рамках обмена пуринов до урата. И первая реакция данного процесса - не отщепление первого фосфата, а дезаминирование пурина, в данном случае Аденина в АМФ с получением инозинмонофосфата. А сей интермедиат в качестве источника энергии не фунгирует.

Но все это не отменяет также того, что в структуре АТФ/АДФ/АМФ наличествуют 10 атомов углерода, а не 5. Наличествующие атомы углерода не могут не учитываться, даже, если Вы по своей глупости их посчитать не смогли (учитывая, что далеко не каждый любитель, глядя на формулу АТФ, где практичеки всегда С-атомы простоты ради упущены, сможет корректно посчитать их общее число). Хотя бы потому, что отсутствие некоторого числа из них даст совсем иную структуру хим. соединения. И соответственно иную функцию.

Двойка Вам по химии, Ивин, двойка.

Но я уверена, что через пару дней Вы вновь придумаете новый бред.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...