Германец! Ваше выкручивание меня не убедило,думаю и Высший разум тоже,раз приведен такой пример,значить всё верно.Мне хорошо известно какие допуски делают генетики при объяснении тех или иных процессов,не понимая все их тонкости,но и книги пишут и даже звания получают,а я ни на что не претендую.Мне понравилась ваша фраза-придумаете,так вот будет вам известно,что вся наука и двигается только за счет придумщиков,а не критиков.Так что поверните ваши стрелы на созидание.
Притчи Библии-притча о Манне.
Свернуть
X
-
-
Алексей Ивин
Ваше выкручивание меня не убедило,
Не приписывайте мне Ваши повадки, Ивин. Я лишь преподаю Вам банальные основы по химии и биологии.
так вот будет вам известно,что вся наука и двигается только за счет придумщиков,а не критиков.
Не придумщиков, а открывателей. Вы у нас действительно придумщик. Бреда.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
О Жертвеннике и Жертвах.
В цитоплазме клеток расположены так называемые Энергетические органоиды-Митохондрии-(жертвенник всесожжения),только в отличии от обычной печи,они явл-ся холодной печью.Митохондрия состоит из внешней мембраны и внутренней.Внутри митохондрии находятся окислительные ферменты,Рнк,Днк.С помощью ферментов в митохондрии происходит преобразование энергии пищевых продуктов в энергию АТФ,необходимую для жизнедеятельности клетки и организма в целом.Бог создал Вселенную,нас и всё живое,даёт всем пищу и Ему приятно "обонять",как этот Хлеб наш организм употребляет,(так говорится в Притче).Бог-Дух,и Ему жертвы не нужны.Это нужно нам.Зная это,Христос и Апостолы не приносили жертвы и были против их.Но наш организм не может существовать без этих жертв.В Ветхом Завете много написано об этих процессах,книги:Левит,Числа,устр-во Скинии Моисея и Храма Соломона.В книге Левит,Числа,описаны подготовительные части этих процессов.Для питания мы потребляем большое кол-во разных белков,углеводов,жиров,а в жизни мясо различных животных,птиц,рыб и т.д.Разных углеводов растительного происхождения.В Библии описаны в притчах основные процессы окисления этих продуктов.В этих притчах всё имеет значение.Описание этих процессов есть в Биологии,Биохимии и т.д.-это Гликолиз и цикл Кребса и все основные вещи совпадают,по той причине,что это истина и всё это дал миру Бог.Хочу сказать,что Религия-Духовная часть Писания сосредоточена в основном в Новом Завете.Недаром в книге 3-ия Ездры гл.14:44-48 сказано:Всевышний сказал:первые которые ты написал,положи открыто,чтобы могли читать достойные и недостойные.А последнии должны читать мудрые из народа.Я думаю те,которые хорошо знают и понимают Писание.Ветхий же Завет написан кроме законов и заповедей в Притчах,которые нужно понимать,иначе будешь думать,что Бог жесток,заставлял убивать младенцев,приносить жертвы и т.д.Комментарий
-
Алексей Ивин
В цитоплазме клеток расположены так называемые Энергетические органоиды-Митохондрии-(жертвенник всесожжения),
Ученые еще любовно называют митохондрии клеточными электростанциями, но жертвенником всесожжения? Ивин, откуда Вы знаете, что бог подразумевал именно митохондрии под этим Вашим жертвенником? Он Вам это сам сказал, или как?
В Библии описаны в притчах основные процессы окисления этих продуктов.В этих притчах всё имеет значение.Описание этих процессов есть в Биологии,Биохимии и т.д.-это Гликолиз и цикл Кребса и все основные вещи совпадают,
Ивин, покажите же читателю, в каком месте библии описаны процессы цитратного цикла или бета-окисления в митохондриях, и как они совпадают с материалом учебников по биохимии? А я посмотрю, какой бред Вы в очередной раз понапридумывали.
Гликолиз, кстати, в митохондриях не происходит.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Алексей Ивин
В цитоплазме клеток расположены так называемые Энергетические органоиды-Митохондрии-(жертвенник всесожжения),
Ученые еще любовно называют митохондрии клеточными электростанциями, но жертвенником всесожжения? Ивин, откуда Вы знаете, что бог подразумевал именно митохондрии под этим Вашим жертвенником? Он Вам это сам сказал, или как?
В Библии описаны в притчах основные процессы окисления этих продуктов.В этих притчах всё имеет значение.Описание этих процессов есть в Биологии,Биохимии и т.д.-это Гликолиз и цикл Кребса и все основные вещи совпадают,
Ивин, покажите же читателю, в каком месте библии описаны процессы цитратного цикла или бета-окисления в митохондриях, и как они совпадают с материалом учебников по биохимии? А я посмотрю, какой бред Вы в очередной раз понапридумывали.
Гликолиз, кстати, в митохондриях не происходит.Комментарий
-
Алексей Ивин
я занимаюсь Генетикой,Биологией
Не врите. Это грех, Ивин
я прекрасно знаю где что и как происходит.
Заметно. В особенности в подсчитывании С-атомов в АТФ, хе-хе, Вы прекрасно отметились.
Ещё раз объясняю для всех,в Ветхом Завете,дано всё,
Хорош трепаться. Тогда Вам несложно будет указать, в каком месте библии описаны процессы цитратного цикла или бета-окисления в митохондриях, и как они совпадают с материалом учебников по биохимии? А я посмотрю, какой бред Вы в очередной раз понапридумывали.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Зря Вы ,Германец , ругаете такого хорошего человека . У него ведь сама фамилия очень емкая и наполнена притчей . Ветви у ивы длинные как рассуждения этого товарища , а еще с веток ивы плакучей вода льется (не совсем чистая правда) , чего и здесь в достатке . Имеющий мудрость , да имеет ...Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Са - хером - это шо ж за соединение такое ? Первый раз слышу . Кальций с хером ...Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Вы зачем коверкаете Русский язык,вы его и так плохо знаете.Мне смешно стало после ваших слов,о том что вы проверять меня будете.Как вы можете проверить если вы обсолютно не понимаете Притчи Библии и не знаете вообще что это такое.Вы женщины привыкли зубрить,а чуть в сторону и вы расстерялись.Вот на грубости вы способны,этого хоть отбавляй.У вас и помошники такие.Неужели вы думаете,что в Библии как в учебнике напишут про цикл Кребса или про что нибудь другое открытым текстом?.Зачем писать Библию если прилетел бы Ангел и сказал:ребята Духовный мир есть,Ангелы есть,Бог есть и т.д.Каким бы образом отбирать верующих и праведных людей,кому нужны такие как вы и вам подобные в Духовном мире?.Если хочете прочитать про Гликолиз и Цикл Кребса,читайте книгу Левит о жертвах,Числа,Жертвенник всесожжения в Скинии Моисея и достаточно будет для вас,если поймете конечно.А по поводу 10 или 5-ти молекул углерода,мне просто стыдно за вас.Пять молекул углерода молекулы Аденина-основания,его углерод в АТФ в производсте энергии не используется и вы это прекрасно знаете,поэтому и цепляетесь надеясь,что другие этого не знают,но а если не знаете,хуже для вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Ивин , пожалуйста не упрекайте собеседницу в безграмотности . В вашем последнем посте почти два десятка ошибок . Не позорьте Бога своей упертостью .Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Алексей Ивин
Мне смешно стало после ваших слов,о том что вы проверять меня будете.
Нервный смех, он всегда таков. Защитная реакция организма, хе-хе.
Неужели вы думаете,что в Библии как в учебнике напишут про цикл Кребса или про что нибудь другое открытым текстом?
Нет. Я знаю, что в библии вообще о цитратном цикле ничего не написано. Ни открытым, ни закрытым текстом. Поскольку в то время, когда народ сочинял сие художественное произведение, он знал о биохимии столько же, сколько и осел о математике.
Пять молекул углерода молекулы Аденина-основания,его углерод в АТФ в производсте энергии не используется и вы это прекрасно знаете,
Знаю. Как и знаю, что и все остальные 5 С-атомов рибозы в АТФ также производству энергии (прямым образом) не служат. Ибо энергия <<добывается>> за счет расщепления Р - О связи конечных двух фосфатных остатков в АТФ.
Но и это не меняет того факта, что Вы красиво облажались с общим числом атомов углерода в формулах АТФ/АДФ.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Я считал что на форуме находятся серьёзные люди,а здесь какой то детский сад.Про грамотность я и не говорил,у нас у каждого найдется полно ошибок,не диктант сдаём и не Егэ.Я говорил о хе хе,про сахером и т.д.Если вам ни интересна моя тема,зачем вообще вы на ней находитесь,мне кажется на форуме никого не принуждают?.Читайте что Германец пишет,она всё знает,в её понимании ученые,в том числе и она-ученый создали мир,а не Бог,скоро благодаря их усилиям хлеб будут делать из камней,изобретут лекарство от бессмертия и т.д.Но а я смотрю всё наоборот, погода ужасная,всю землю загадили,человека можно щелчком убить,а они создали атомную бомбу и т.д.Так что ребята пусть Германец вам рассказывает про чудеса Библии она всё знает,её и слушайте.Комментарий
Комментарий