Притчи Библии-притча о Манне.
Свернуть
X
-
Вольному воля,каждому своё,кому что Бог дал.Генетика и почти вся медицина есть в Библии,притом все основные загадки над которыми бъются Современные генетики там есть.Кроме того написано как возникла жизнь на земле,когда, более точно чем это знают ученые,строение земли,как заселялась земля,если ли жизнь на других планетах и т.д.Все основные вопросы волнующие землян-есть в Библии.Но как сказано в Библии душевный человек почитает это безумием и особенно сопротивляются этому ученые,которым Бог дал определенные знания.Больше половины знаний,которые достигли ученые идут на уничтожение людей,загаживание самой планеты и т.д.Вы это и сами хорошо знаете,что мы сейчас едим,что пъём,во что одеваемся и как болеем.Ну гордости у ученых хоть отбавляй,кто против их,тот злейший враг.Комментарий
-
Алексей Ивин
Генетика и почти вся медицина есть в Библии,притом все основные загадки над которыми бъются Современные генетики там есть.
Ивин, нет в библии никаких генетических загадок, нет. И не будет.
Поймите одно - в библии никогда не будет того, что можно будет точно подтасовать под ее тексты. В этом ее фиаско - либо она, либо наука.
Если начинать как-то согласовывать религиозный источник и научные факты - то заведомо известно - религиозный источник, включая библию, будет в проигрыше.
Уймитесь.
Ну гордости у ученых хоть отбавляй,кто против их,тот злейший враг.
Нет. Моя гордость ученого скорбит о совсем другом. Вы - лишь жертва.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Алексей Ивин
Генетика и почти вся медицина есть в Библии,притом все основные загадки над которыми бъются Современные генетики там есть.
Ивин, нет в библии никаких генетических загадок, нет. И не будет.
Поймите одно - в библии никогда не будет того, что можно будет точно подтасовать под ее тексты. В этом ее фиаско - либо она, либо наука.
Если начинать как-то согласовывать религиозный источник и научные факты - то заведомо известно - религиозный источник, включая библию, будет в проигрыше.
Уймитесь.
Ну гордости у ученых хоть отбавляй,кто против их,тот злейший враг.
Нет. Моя гордость ученого скорбит о совсем другом. Вы - лишь жертва.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
....Глюкоза является одним из основных источников энергии для всех живых клеток.Известно,что она образуется в клетках растений в результате Фотосинтеза.В Быт.гл.16,в притче говорится об этом событии.Когда Евреи подняли ропот,что им есть нечего в пустыне.Господь сказал Моисею:вот,Я одождю вам Хлеб с Неба,т.е.основным источником энергии для всех организмов является Солнце,в пустыне света полно.Клетки растений поглощают солнечную энергию,ситезируют её,животные и человек поедают,так энергия Солнца-хлеб Божий служит всем живым существам.
Но она подходит к заливным лугам . А тут пустыня. То есть "фотосинтезироваться" нечему. Разве что каменьям.
Синайская пустыняКомментарий
-
У меня ни версия,а ответ.Вот именно что Евреи голодали без пищи в пустыне и питались 40 дней,(лет),Манной и перепелами,т.е.,когда человек без пищи что он ест питается собственными запасами-Глюкозой и жиром-перепела,почти один жир.Слабые не выдержали вымерли,а 40 дней,без пищи был в пустыне Христос,сл-но этот срок крайний для сильного человека без пищи.Остальное показано как образуется Глюкоза-Хлеб Божий,за счет энергии солнца,которого в пустыне хоть отбавляй.Библия -не только религиозная книга,но и научная,в ней описаны в притчах все основные процессы,с помощью которых и за счет чего живет человек и всё живое.Вот это то и не понимают читающие Библию и даже пытаешся объяснит,всё бесполезно,прывыкли считать,что Библия только Религиозная книга и это несмотря на то что идет уже 21век,а люди как понимали Писание 2000лет назад,так и сейчас понимают,а Библия написано в основном для нас образованных,достигших последних веков.И в заключении хочу сказать,что Моисей не водил Евреев по пустыне 40лет-это притча,почитайте внимательно и подумайте,в притчах одни чудеса,таких чудес в жизни не бывает.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы считаете себя умными учеными,но как легко вас ввёл в заблуждение Высший разум,описал все процессы которые необходимы человечеству в притчах,грубо говоря в сказках и всё, не можете догадаться где лежат зерна.Правильно говорят в полиции,если вещи искомые положить снаружи,их не найдут,а если глубоко запрятать,то всё равно откопают.Придет время и вы сами будете смеятся над собой,что не поняли простого.Просто у вас нет элементарного-настоящей веры в Писание.Простите если что не так,я не хотел вас обидеть,вы в этом не одиноки.Комментарий
-
2) От бога мы получили только 10 заповедей, остальное в библии написано разными людьми на протяжении многих веков! Да, Библия полна народной мудрости, но искать там каких то скрытых символов не имеет смысла! Вот Коран, в этом смысле более достойная книжица, её бог продиктовал сам неграмотному купцу.Комментарий
-
1) Ваши утверждения голословны, если вы действительно знаете "рецепт" то продемонстрируйте! Иначе не болтайте языком попусту!
2) От бога мы получили только 10 заповедей, остальное в библии написано разными людьми на протяжении многих веков! Да, Библия полна народной мудрости, но искать там каких то скрытых символов не имеет смысла! Вот Коран, в этом смысле более достойная книжица, её бог продиктовал сам неграмотному купцу.Комментарий
-
Вы считаете себя умными учеными,но как легко вас ввёл в заблуждение Высший разум,описал все процессы которые необходимы человечеству в притчах,грубо говоря в сказках и всё, не можете догадаться где лежат зерна.Правильно говорят в полиции,если вещи искомые положить снаружи,их не найдут,а если глубоко запрятать,то всё равно откопают.Придет время и вы сами будете смеятся над собой,что не поняли простого.Просто у вас нет элементарного-настоящей веры в Писание.Простите если что не так,я не хотел вас обидеть,вы в этом не одиноки.Комментарий
Комментарий