Христос и наука .
Свернуть
X
-
Невежество. Бескрайние просторы пусты , взгляд уходит в некуда.... т.е. вы кроме себя в этих просторах ни кого и не видите.... т.е. вы пытаясь получить все, ничего не получая. если в небе не было звезд оно бы было черно. А именно звезды выделяют черноту неба. Если в рае я буду один (без людей) зачем мне этот рай а в дружеской компании и в ад перенести не тяжело. Люди вокруг вас дают вам возможность жить, а не вера в Бога, так верьте в людей, и старайтесь взрастить любовь и поддержку друг в друге.Комментарий
-
Плохо видать учит, если гражданин Святой Дух совершил акт прелюбодеяния(нарушил заповедь) с гражданкой Девой Марией с последующей беременностью и рождением ребёнка, не взирая на то, что у Девы Марии был жених...
Если бы я Вашей невесте намеренно ребёнка заделал, не взирая на Вас, это было бы чудо, или аморальный поступок?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Плохо видать учит, если гражданин Святой Дух совершил акт прелюбодеяния(нарушил заповедь) с гражданкой Девой Марией с последующей беременностью и рождением ребёнка, не взирая на то, что у Девы Марии был жених...
Если бы я Вашей невесте намеренно ребёнка заделал, не взирая на Вас, это было бы чудо, или аморальный поступок?
P.S. И ещё почитай внимательно Евангелие там много, чего написано, что учение будут извращать. А так же там написано, что будут избирать себе учителей, которые бы льстили их слуху. Т.е. когда тебе (это для примера) дуют в уши, что уверуй и ты спасен. А главное не забывай деньгу в карман этим "учителям" ложить. Это самое главное, а то не спасешься. А, что под это тебе поют уже без разницы, главное уже "спасен".
Да ещё даже в светском обществе за ложное донесение дают срок. Т.е. не оставляют без наказания. Так вот за ложь, что у Иешуа нет отца Иосифа, который кстати и является прямым кровным отцом ему. Тоже будет наказание, хотя в принцепе оно уже начало своё действие уже сейчас. Если человек ну никак не понимает, что Иешуа ничем от нас не отличается. Разве, что своей принципиальностью жить по закону. В отличии от большенства лицемеров, которые кричат, что по заповедям жить не "возможно". А это прямая ложь.Последний раз редактировалось Krug; 21 March 2012, 04:48 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Тем более, что это можно было тогда получить только по прямой от отца. А не так как сейчас все покупают. Если бы у меня были бы деньги то за них стал бы каким-нибудь князем, а то и вообще из рода Романовых или Рюриковичей.
А тогда все это отслеживалось. Да и откуда у плотника деньги на такое???? И тогда это получается ложь. И все это выходит из ваших "учений". Врать не надоело?????????????????Комментарий
-
Бред не неси. Мария к родословной Давида никакого отношения не имеет. Так как тогда по твоему Иешуа стал родом из родословной Давида?????
Тем более, что это можно было тогда получить только по прямой от отца. А не так как сейчас все покупают. Если бы у меня были бы деньги то за них стал бы каким-нибудь князем, а то и вообще из рода Романовых или Рюриковичей.
А тогда все это отслеживалось. Да и откуда у плотника деньги на такое???? И тогда это получается ложь. И все это выходит из ваших "учений". Врать не надоело?????????????????Комментарий
Комментарий