Христос и наука .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от Индетерм
    у меня в кружке , еще после обеда гуща лежит ровным , толстым слоем . Шо цэ такэ ??? ;Ө
    Это троллинг
    Притчи 19:11

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от karston
      Невежество. Бескрайние просторы пусты , взгляд уходит в некуда.... т.е. вы кроме себя в этих просторах ни кого и не видите.... т.е. вы пытаясь получить все, ничего не получая. если в небе не было звезд оно бы было черно. А именно звезды выделяют черноту неба. Если в рае я буду один (без людей) зачем мне этот рай а в дружеской компании и в ад перенести не тяжело. Люди вокруг вас дают вам возможность жить, а не вера в Бога, так верьте в людей, и старайтесь взрастить любовь и поддержку друг в друге.
      Вы совершенно не поняли за какие просторы я говорил.

Комментарий

• karston
        Ветеран

• 23 January 2012
        • 1187

Сообщение от РусланН
        Вы совершенно не поняли за какие просторы я говорил.
        Думаю, не я один, вас не понимает.

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от karston
          Думаю, не я один, вас не понимает.
          А меня надо понимать...

Комментарий

• karston
            Ветеран

• 23 January 2012
            • 1187

Сообщение от РусланН
            А меня надо понимать...
            Иначе зачем вам все это..... если кто то к чему то призывает остальных они должны понимать его....

Комментарий

• Армагедонтыч
              Мистик

• 20 February 2007
              • 1366

Сообщение от Krug
              Ну во первых Иешуа учит морально-нравственному закону...
              Плохо видать учит, если гражданин Святой Дух совершил акт прелюбодеяния(нарушил заповедь) с гражданкой Девой Марией с последующей беременностью и рождением ребёнка, не взирая на то, что у Девы Марии был жених...
              Если бы я Вашей невесте намеренно ребёнка заделал, не взирая на Вас, это было бы чудо, или аморальный поступок?

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от Армагедонтыч
                гражданин Святой Дух

Как вы вообще можете выражаться так?
                И вообще если вы бы внимательно читали библию, то знали бы, что Святой Дух не нарушил заповедь, а исполнил.

Комментарий

• karston
                  Ветеран

• 23 January 2012
                  • 1187

Сообщение от РусланН

И вообще если вы бы внимательно читали библию, то знали бы, что Святой Дух не нарушил заповедь, а исполнил.
                  Право первой брачной ночи что ли.....????? во блин аморальные законы.

Комментарий

• Армагедонтыч
                    Мистик

• 20 February 2007
                    • 1366

Сообщение от РусланН

Это какую заповедь он исполнил? Возжелай чужую жену(невесту) и прелюбодействуй?

Комментарий

• Sadness
                      Under bergets rot

• 05 May 2010
                      • 3694

Сообщение от karston
                      Право первой брачной ночи что ли.....????? во блин аморальные законы.
                      это видимо навроде кто раньше встал того и тапки.
                      Не было Галелея i Боба Марлея ,
                      Не было Сальвадора Далi.
                      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Krug
                        Ветеран

• 29 October 2011
                        • 1693

Плохо видать учит, если гражданин Святой Дух совершил акт прелюбодеяния(нарушил заповедь) с гражданкой Девой Марией с последующей беременностью и рождением ребёнка, не взирая на то, что у Девы Марии был жених...
                        Если бы я Вашей невесте намеренно ребёнка заделал, не взирая на Вас, это было бы чудо, или аморальный поступок?
                        Не ко мне с этими претензиями. Читай внимательно мои сообщения. Во первых Святой Дух у меня не личность, как это учат в христианстве. А во вторых нарушивший одну заповедь нарушил весь закон. Христианство отвернулось от заповедей и по тому у них Марию ветром надуло. Потому-что - руах - с иврита переводится не только дух, но ещё и ветер. Так, что свои "умности" не к тому обратил.

P.S. И ещё почитай внимательно Евангелие там много, чего написано, что учение будут извращать. А так же там написано, что будут избирать себе учителей, которые бы льстили их слуху. Т.е. когда тебе (это для примера) дуют в уши, что уверуй и ты спасен. А главное не забывай деньгу в карман этим "учителям" ложить. Это самое главное, а то не спасешься. А, что под это тебе поют уже без разницы, главное уже "спасен".

Да ещё даже в светском обществе за ложное донесение дают срок. Т.е. не оставляют без наказания. Так вот за ложь, что у Иешуа нет отца Иосифа, который кстати и является прямым кровным отцом ему. Тоже будет наказание, хотя в принцепе оно уже начало своё действие уже сейчас. Если человек ну никак не понимает, что Иешуа ничем от нас не отличается. Разве, что своей принципиальностью жить по закону. В отличии от большенства лицемеров, которые кричат, что по заповедям жить не "возможно". А это прямая ложь.
                        Последний раз редактировалось Krug; 21 March 2012, 04:48 AM.

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Это какую заповедь он исполнил? Возжелай чужую жену(невесту) и прелюбодействуй?
                          Вот цитата из евангелие от Матвея:
                          22. А все это случилось, что бы сбылось сказанное пророком от Господа, который пророчит:
                          23."Вот дева в утробе зачнет, и Сына породит, и Имя Ему Господь."

Комментарий

• Krug
                            Ветеран

• 29 October 2011
                            • 1693

Сообщение от РусланН
                            Вот цитата из евангелие от Матвея:
                            22. А все это случилось, что бы сбылось сказанное пророком от Господа, который пророчит:
                            23."Вот дева в утробе зачнет, и Сына породит, и Имя Ему Господь."
                            Бред не неси. Мария к родословной Давида никакого отношения не имеет. Так как тогда по твоему Иешуа стал родом из родословной Давида?????
                            Тем более, что это можно было тогда получить только по прямой от отца. А не так как сейчас все покупают. Если бы у меня были бы деньги то за них стал бы каким-нибудь князем, а то и вообще из рода Романовых или Рюриковичей.
                            А тогда все это отслеживалось. Да и откуда у плотника деньги на такое???? И тогда это получается ложь. И все это выходит из ваших "учений". Врать не надоело?????????????????

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Krug
                              Бред не неси. Мария к родословной Давида никакого отношения не имеет. Так как тогда по твоему Иешуа стал родом из родословной Давида?????
                              Тем более, что это можно было тогда получить только по прямой от отца. А не так как сейчас все покупают. Если бы у меня были бы деньги то за них стал бы каким-нибудь князем, а то и вообще из рода Романовых или Рюриковичей.
                              А тогда все это отслеживалось. Да и откуда у плотника деньги на такое???? И тогда это получается ложь. И все это выходит из ваших "учений". Врать не надоело?????????????????
                              Не беритесь за камень, который не можете поднять.

Комментарий

• Krug
                                Ветеран

• 29 October 2011
                                • 1693

Сообщение от РусланН
                                Не беритесь за камень, который не можете поднять.
                                Это ты про себя. Хорошо сказал, осталось только выполнить.

Комментарий

Обработка...