Христос и наука .
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Та этот дебильный русский язык слишком бедный на лексикон. Ничего толком и объяснить нельзя.Комментарий
-
вот примерно так
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Мда , тема здохла неначавшись . А насчот русскава , енто здря ...Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Библию переписывали несколько сотен раз. Ну кто вам сказал, что там все правда? Хотя можете не отвечать. Могу предположить что это вам сказал ваш поп, который просто делает на вас деньги. Если вы такой уж верующий, то зачем верить в глупую книжку написанную много лет назад? Просто верьте в бога и старайтесь быть хорошим человеком вот и все.Комментарий
-
Сообщение от ZdravomuslishyiБиблию переписывали несколько сотен раз. Ну кто вам сказал, что там все правда?Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Комментарий
-
А что вам не нравится в потопе и шестидневном творении? Что касается потопа, то это вполне реально. И нет доказательств того, что его не было.
Что касается творения, то давайте представим такую ситуацию... Допустим я ученый генетик. 5 дней я делал яйцо, из которого должен вылупится новый вид птицы. На шестой день я создал для него вольер, обустроил этот вольер всеми удобствами, насадил растения, плоды которого будут пригодны ему в пищу, посадил яйцо, и начал ушел по своим делам. Через пару лет я вернулся, и увидел уже взрослую птицу, которою можно выпустить в ее природную среду обитания, где-нибудь в джунгли например. И вот вопрос. Сколько времени я создавал взрослую птицу? Обратите внимание, не среду обитания, ни яйцо, и именно взрослую птицу. Все те годы, пока она сама стала взрослая, или может быть те самые 6 дней, на протяжение которых я делал яйцо, и вольер для него?Меня заинтересовало заява о генетике, который создал яйцо..Этот перл надо отлить в граните
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
К сожалению Иисус ничего не говорил о генетиках создающих яйца . Представьте себе , Он даже не говорил о генетиках создающих курей . Может у Вас найдется че - нить , шоб именно к словам Иисуса придраться ?Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
А вы разве не знали,что древние Укры,это основа индоевропейской цивилизации.А древнеарамейский это диалект украинского языка?
Есть мнение,что древние укры работали нелегалами-гастарбайтерами на постройке пирамиды Хеопса.Года два-три назад это чуть ли не в Раде обсуждали.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Библию переписывали несколько сотен раз. Ну кто вам сказал, что там все правда? Хотя можете не отвечать. Могу предположить что это вам сказал ваш поп, который просто делает на вас деньги. Если вы такой уж верующий, то зачем верить в глупую книжку написанную много лет назад? Просто верьте в бога и старайтесь быть хорошим человеком вот и все.Комментарий
Комментарий