Христос и наука .
Свернуть
X
-
-
Я утверждал, что вся книга бытия повествует о создании неким сверхъестественным существом нашего мира. Вы мне тут начали выдранным из контекста стихом доказывать, что мне дескать показалось. Правда теперь вот что то сьежать стали. В чём дело?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит вы утверждаете, что Элохим не соворял наш мир, а он(мир) эмм... образовался по программе, неизвестно откуда взявшейсяв то время как Элохим стоял и смторел на это безобразие рот разинув.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Элохим многозначный термин.Слово «Элохим», очевидно, родственно со словом «эль» (ивр. אל) (означающим «бог» или «Бог» в зависимости от контекста), но морфологически является словом Элоаh (ивр. אלוה) с окончанием множественного числа. В большинстве случаев, несмотря на множественное число, это слово в Танахе согласуется с глаголами и другими частями речи в единственном числе и означает единого Бога. Однако, в некоторых случаях у него полноценное множественное число, и оно при этом означает многих языческих богов: «Да не будет у тебя других богов» (Исх.20:3), ангелов: (Пс.8:6) и даже людей, обладающих властью (Исх.4:16).На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
Комментарий