Христос и наука .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Индетерм
    Спринтер

• 22 February 2012
    • 338

Сергеевна , дык , знал конечно . Это мы во втором классе исчо проходили . Но если судить по пирамидам , то построенные украинцами дома в Подмосковье должны простоять тыщ несколько лет . И все же , какие слова Иисуса Вам ...
    Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
    С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
    Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
    Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Индетерм
      К сожалению Иисус ничего не говорил о генетиках создающих яйца . Представьте себе , Он даже не говорил о генетиках создающих курей . Может у Вас найдется че - нить , шоб именно к словам Иисуса придраться ?
      Я же то образно говорил. То была притча. Не ужели это не ясно? У меня такое впечатления, что я с Равшанами и Джумшутами с "Нашей Рашы" общаюсь, а не с людьми.

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от РусланН
        Вообще то в тени. В тени обычно от жары прячутся.
        Горчица
        Эта статья состоит из следующих частей: 1) ботанич., 2) с.-хозяйств., 3) хим. и техн., 4) медиц.
        1) Под именем Г. подразумевается несколько различных видов растений из семейства крестоцветных: черная Г. (Brassica nigra Koch.) и сарептская Г. (В. juncea Hook. fil.) относятся к роду капуст (Brassica), а белая Г. (Sinapis alba L.) к роду Г., или горчишников. Названные близкие роды соединяются некоторыми авторами в один. Это однолетние травы с желтыми цветами,

Есть правда еше горчичное дерево размером с баобаб.Несъедобное кстати,но сажать его в поле придет в голову только полному придурку
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от РусланН
          Нет не имели. В библии все верно написано, и она не отходит от своей таинственной библейской сути, которою могут осознать только верующие.
          Библия переведена с арамейского на греческий,с греческого на украинский и с украинского на русский.И вашу трактовку перевода мы читаем.И при этом вы ручаетесь за точность перевода Ржака.

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Индетерм
            И все же , какие слова Иисуса Вам ...
            Никакие. Он вообще о чем либо научном не рассуждал.Даже "мойте руки перед едой" нигде на страницах евангелия не встречается.

Комментарий

• void
              '

• 01 November 2003
              • 2279

Сообщение от Сергеевна
              Есть правда еше горчичное дерево размером с баобаб.Несъедобное кстати,но сажать его в поле придет в голову только полному придурку
              очень интересно. а какое у него латинское название?
              (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от void
                очень интересно. а какое у него латинское название?
                Сальвадора персидская. Верблюды жрут.Где находят,там и жрут.

Комментарий

• Okarin
                  Ветеран

• 09 December 2011
                  • 1930

Сообщение от РусланН
                  Ну взять например черные дыры, или шаровые молнии. Наука не может объяснить детально всех их свойств.
                  Почему имеющийся уровень детализации вас не устраивает? Какая детализация требуется?
                  Даже исходя из науки очевидно, что это проявление сверх естественной силы.
                  Нифига подобного. Те же черные дыры открыли "на кончике пера", они их существование является прямым следствием из ОТО
                  К тому же есть еще много чего наука не может объяснить, и исходя из науки то проявление сверх естественной силы.
                  Бог белых дыр? Это заведомо проигрышная позиция. Потому что наука не стоит на месте, и то, что она не могла объяснить вчера, может объяснить сегодня. И при этом никаких сверхъестественных сил почему-то не обнаруживается.
                  Так может то, что ее нет это ложь? Думаю да. Если пространство и время могут так искривляться, как описано наукой, то разве это не значит, что все в этом мире не является светом?
                  Вот это я и имел ввиду, указывая на то, что у вас в голове мысли появляются произвольно и никак друг с другом не связаны. Как из того, что пространство-время может искривляться следует, что все состоит из света? Вы вообще представляете что такое свет?
                  А если все в этом мире является светом, значит у него должен быть источник, который дает этот свет. Разве это не Господь Бог?
                  Вообще-то бывают разные излучатели света. Лампочки, например. Или звёзды.
                  А если Бог дает в этот мир свет, который дает жизнь, значит есть какая то цель. Разве эта цель это не исполнение законов Божьих? Вить в этом мире есть законы, а если бы не было законов, то не было бы и беззакония. Начиная простыми физическими законами гравитации, и тд., заканчивая законами морали, например тем, что когда делаешь добрые дела - тебе хорошо, а когда плохие, то плохо. И кто живет без веры, тот не живет.
                  В огороде бузина, а в киеве дядка. Исходя из природы гравитации делается вывод о существовании бога и необходимости веры в него. Если это не демагогия, то я уже не знаю, что такое демагогия.
                  И к слову, законы природы нарушить просто невозможно, в отличии от законов морали.
                  Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Okarin
                    И к слову, законы природы нарушить просто невозможно, в отличии от законов морали.
                    Почему это невозможно? Упал с высокой высоты(нарушил закон природы, что нельзя прыгать с высокой высоты) результат сломал ногу, или еще там что то, то есть покалечил тело. А если нарушил законы морали, то покалечил душу. Понимаете?

Комментарий

• karston
                      Ветеран

• 23 January 2012
                      • 1187

Сообщение от РусланН
                      Почему это невозможно? Упал с высокой высоты(нарушил закон природы, что нельзя прыгать с высокой высоты) результат сломал ногу, или еще там что то, то есть покалечил тело. А если нарушил законы морали, то покалечил душу. Понимаете?
                      И какой закон природы вы нарушите? если решите с высоты упасть. Хотя могу предвидеть ответ, вы много раз это делали и на себе проверили, и даже вниз головой экспериментировали.

Комментарий

• Okarin
                        Ветеран

• 09 December 2011
                        • 1930

Сообщение от РусланН
                        нарушил закон природы, что нельзя прыгать с высокой высоты
                        Это не закон природы. Вы вообще что-ли в школу не ходили? Или библию на уроках читали?
                        Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от karston
                          И какой закон природы вы нарушите? если решите с высоты упасть. Хотя могу предвидеть ответ, вы много раз это делали и на себе проверили, и даже вниз головой экспериментировали.
                          Без наказания ни один закон нарушить нельзя - ни природы, ни морали. Думаете вот то, что вы попытались меня унизить это вам с рук сошло? Нет вы только что опоганили себя. Облили говном, ткнули себя лицом в грязь, наелись дерьма, и трупных костей и тд. и тп...

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Okarin
                            Это не закон природы. Вы вообще что-ли в школу не ходили? Или библию на уроках читали?
                            Если вы себя покалечите, то вам будет больно! Разве это не закон природы?

Комментарий

• Okarin
                              Ветеран

• 09 December 2011
                              • 1930

Сообщение от РусланН
                              Если вы себя покалечите, то вам будет больно! Разве это не закон природы?
                              Нет.
                              .......

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Okarin
                                Нет.
                                .......
                                С такой точки зрения на законы природы, которые в вашем понимании нельзя нарушить, нельзя нарушить и законы морали. Хотя силой веры законы природы с вашей точки зрения вполне можно нарушить, впрочем как и морали, но это только силой веры в Бога.
                                А с правильной точки зрения если вы нарушите функции организма, то умрете, а если нарушите функции души, то окончательно умрете, и попадете в ад, и это закон.

Комментарий

Обработка...