Сергеевна , дык , знал конечно . Это мы во втором классе исчо проходили . Но если судить по пирамидам , то построенные украинцами дома в Подмосковье должны простоять тыщ несколько лет . И все же , какие слова Иисуса Вам ...
Христос и наука .
Свернуть
X
-
Я же то образно говорил. То была притча. Не ужели это не ясно? У меня такое впечатления, что я с Равшанами и Джумшутами с "Нашей Рашы" общаюсь, а не с людьми.Комментарий
-
Горчица
Эта статья состоит из следующих частей: 1) ботанич., 2) с.-хозяйств., 3) хим. и техн., 4) медиц.
1) Под именем Г. подразумевается несколько различных видов растений из семейства крестоцветных: черная Г. (Brassica nigra Koch.) и сарептская Г. (В. juncea Hook. fil.) относятся к роду капуст (Brassica), а белая Г. (Sinapis alba L.) к роду Г., или горчишников. Названные близкие роды соединяются некоторыми авторами в один. Это однолетние травы с желтыми цветами,
Есть правда еше горчичное дерево размером с баобаб.Несъедобное кстати,но сажать его в поле придет в голову только полному придурку
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Ржака.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Даже исходя из науки очевидно, что это проявление сверх естественной силы.
К тому же есть еще много чего наука не может объяснить, и исходя из науки то проявление сверх естественной силы.
Так может то, что ее нет это ложь? Думаю да. Если пространство и время могут так искривляться, как описано наукой, то разве это не значит, что все в этом мире не является светом?
А если все в этом мире является светом, значит у него должен быть источник, который дает этот свет. Разве это не Господь Бог?
А если Бог дает в этот мир свет, который дает жизнь, значит есть какая то цель. Разве эта цель это не исполнение законов Божьих? Вить в этом мире есть законы, а если бы не было законов, то не было бы и беззакония. Начиная простыми физическими законами гравитации, и тд., заканчивая законами морали, например тем, что когда делаешь добрые дела - тебе хорошо, а когда плохие, то плохо. И кто живет без веры, тот не живет.
И к слову, законы природы нарушить просто невозможно, в отличии от законов морали.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Почему это невозможно? Упал с высокой высоты(нарушил закон природы, что нельзя прыгать с высокой высоты) результат сломал ногу, или еще там что то, то есть покалечил тело. А если нарушил законы морали, то покалечил душу. Понимаете?Комментарий
-
И какой закон природы вы нарушите? если решите с высоты упасть. Хотя могу предвидеть ответ, вы много раз это делали и на себе проверили, и даже вниз головой экспериментировали.Комментарий
-
Комментарий
-
Без наказания ни один закон нарушить нельзя - ни природы, ни морали. Думаете вот то, что вы попытались меня унизить это вам с рук сошло? Нет вы только что опоганили себя. Облили говном, ткнули себя лицом в грязь, наелись дерьма, и трупных костей и тд. и тп...Комментарий
-
С такой точки зрения на законы природы, которые в вашем понимании нельзя нарушить, нельзя нарушить и законы морали. Хотя силой веры законы природы с вашей точки зрения вполне можно нарушить, впрочем как и морали, но это только силой веры в Бога.
А с правильной точки зрения если вы нарушите функции организма, то умрете, а если нарушите функции души, то окончательно умрете, и попадете в ад, и это закон.Комментарий
Комментарий