Если Иисус является Сыном Бога , значит в Его словах не должно быть расхождений с современной наукой . Так ведь ? Можно ли в речах Иисуса найти какие - либо неправильные представления об устройстве мира , заразных бактериях , свойствах предметов и т.д . ?
Христос и наука .
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
По тому я и знаю, что Христос является Сыном Бога, ибо Его слова идеальны.Комментарий
-
Не было Сальвадора Далi.
-
Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Не было Сальвадора Далi.
-
Вообще если честно, то наука сейчас много чего объяснить не может. Значит в современной науке не все правда. В многом даже и лжи.Комментарий
-
Разберитесь каждый в самом себе прежде,а не во внешнем ищите проблему.Комментарий
-
Но вот ваш эммм... пассаж про науку меня таки заинтриговал. Каким позвольте поинтересоваться образом из того, что наука много чего не может объяснить следует, что то что она таки объяснила, как вы говорите, не правда?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
У Вас есть что сказать по поводу СЛОВ ИИСУСА ? Чего Вы к Отцу пристали -то? Про Бога - Отца заведите соответствующую тему и говорите о Нем .Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Что касается творения, то давайте представим такую ситуацию... Допустим я ученый генетик. 5 дней я делал яйцо, из которого должен вылупится новый вид птицы. На шестой день я создал для него вольер, обустроил этот вольер всеми удобствами, насадил растения, плоды которого будут пригодны ему в пищу, посадил яйцо, и начал ушел по своим делам. Через пару лет я вернулся, и увидел уже взрослую птицу, которою можно выпустить в ее природную среду обитания, где-нибудь в джунгли например. И вот вопрос. Сколько времени я создавал взрослую птицу? Обратите внимание, не среду обитания, ни яйцо, и именно взрослую птицу. Все те годы, пока она сама стала взрослая, или может быть те самые 6 дней, на протяжение которых я делал яйцо, и вольер для него?Комментарий
Комментарий