Христос и наука .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Тебе стоит посмотреть в зеркало.
    Тебе стоит заткнуться ибо по теме ты дырка...
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от Владимир П.
      Тебе стоит заткнуться ибо по теме ты дырка...
      А ты дырка по жизни и что теперь? Тоже заткнешься?
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от ТотсамыйБублик
        и что теперь?
        Тебе по русски сказали не тянешь по теме - разговор окончен.

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Krug
          Ты погляди сделал сенсационное открытие Иешуа сын Создателя "Божий". Вообще-то такого слова в Писании нет "БОГ", это уже неверный перевод на русский язык. Которое к стати ну ничего не означает. Так, что "внимательный" к своим путям. Возьми и разберись в этом вопросе. Тогда у тебя сразу отпадет само собой "зачатие" от духа. Если ты не зачат от духа. То зря надеешься на спасение и жизнь. Так как в таком случае, ты не рожден от духа (это очередное напоминание о том, что надо родиться от водя и духа).
          Зачем тогда на меня Он исходил, если я от Него не рожден?

Комментарий

• Krug
            Ветеран

• 29 October 2011
            • 1693

Сообщение от РусланН
            Зачем тогда на меня Он исходил, если я от Него не рожден?
            Да на тебя снизошел дух диавола(клеветник, противник, лжец-в переводе на русский с греческого). Ты противишься истине, и лжешь на неё. Так вот и дух твой соответствующий. А с таким духом очень удобно врать, лицемерить, проявлять эгоизм, находиться в гордыне, лукавить и т.д..
            А истина таковым как ты набила оскомину. Вы бы рады были бы от неё отделаться. Да не выйдет, она не от человека.

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от Владимир П.
              Да сверхъестественного я там не нашел.У Вас определенно глюк.
              Вы там не нашли и ответа на вопрос кто сотворил мир. Теперь вот не можете найти где там про выдуманное вами закладывание программы в цель. Стоит ли после этого обращать внимание на ваши личные проблемы?
              Не было Галелея i Боба Марлея ,
              Не было Сальвадора Далi.
              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Sadness
                Вы там не нашли и ответа на вопрос кто сотворил мир.
                Я и не ставил такой задачи.Вы выдвинули тезис о сверхъестественном и слили его ...

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Krug
                  Да на тебя снизошел дух диавола(клеветник, противник, лжец-в переводе на русский с греческого). Ты противишься истине, и лжешь на неё. Так вот и дух твой соответствующий. А с таким духом очень удобно врать, лицемерить, проявлять эгоизм, находиться в гордыне, лукавить и т.д..
                  А истина таковым как ты набила оскомину. Вы бы рады были бы от неё отделаться. Да не выйдет, она не от человека.
                  Вы бы за своими словами следили скажу я вам... А то в библии на этот счет кое что написано...
                  28. Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили;
                  29. но кто будет хулить Духа Святого, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.
                  (Св. Евангелие от Марка 3:28,29)

Почему вы не веруете, что Христос Сын Божий?

Комментарий

• Krug
                    Ветеран

• 29 October 2011
                    • 1693

Сообщение от РусланН
                    Вы бы за своими словами следили скажу я вам... А то в библии на этот счет кое что написано...
                    28. Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили;
                    29. но кто будет хулить Духа Святого, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.
                    (Св. Евангелие от Марка 3:28,29)

Почему вы не веруете, что Христос Сын Божий?
                    А кто тебе такое наплел, что я Иешуа не признаю как сына Создателя?????? Он выполнил всю Его волю, а потому и является в отличии от тебя сыном. Вообще-то ты тоже сын, но диавола. И приведенные тобою стихи не к месту. Я в отличии от тебя на Дух не клевещу. Он для меня не личность, а что именно подумай может дойдет. В чем сильно сомневаюсь. Потому, что ты прогневал Создателя. А таковым Он посылает дух заблуждения.

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Krug
                      А кто тебе такое наплел, что я Иешуа не признаю как сына Создателя?????? Он выполнил всю Его волю, а потому и является в отличии от тебя сыном. Вообще-то ты тоже сын, но диавола. И приведенные тобою стихи не к месту. Я в отличии от тебя на Дух не клевещу. Он для меня не личность, а что именно подумай может дойдет. В чем сильно сомневаюсь. Потому, что ты прогневал Создателя. А таковым Он посылает дух заблуждения.
                      Не ну это смешно просто. Какая основа вашего суда надо мной? Я же уже сказал, что какой мерой отмерите, такой и вам будет суд. Еще Христос сказал поступай с людьми так, как бы вы хотели что бы с вами поступали... Разве вы хотите, что бы кто то вас безосновательно осуждал, как вы меня? Святой Дух это Святой Дух. При чем здесь личность? Разве это не вы писали, что мне рассказали сказку, и я поверил? В какой вы секте лучше мне расскажите... Почему вы делаете на столько необоснованные выводы? Кто вас таким сделал? С чего вы взяли, что Господь посылает кому то дух заблуждения?

Комментарий

• Krug
                        Ветеран

• 29 October 2011
                        • 1693

Сообщение от РусланН
                        Не ну это смешно просто. Какая основа вашего суда надо мной? Я же уже сказал, что какой мерой отмерите, такой и вам будет суд. Еще Христос сказал поступай с людьми так, как бы вы хотели что бы с вами поступали... Разве вы хотите, что бы кто то вас безосновательно осуждал, как вы меня? Святой Дух это Святой Дух. При чем здесь личность? Разве это не вы писали, что мне рассказали сказку, и я поверил? В какой вы секте лучше мне расскажите... Почему вы делаете на столько необоснованные выводы? Кто вас таким сделал? С чего вы взяли, что Господь посылает кому то дух заблуждения?

Родословная Христа была написано не потому, что бы показать, что Он потомок Давида, а потому, что бы показать, что между важными библейскими событиями в Его родословной проходило по 14 поколений, и от последнего важного библейского события до рождения Христа тоже прошло 14 поколений. Да Христос был зачат от Святого Духа, и в утробе девственницы, чудесным образом, но муж то ее был потомок Давида. А Мария зачала Христа не после свадьбы, а в период, когда она была помолвлена с будущим мужем. По этому родословную ведут по мужу. Главное тут было показать закономерность событий и числа поколений между ними.

Это ты скажешь не ты писал???? Вот эту чушь. И ты ещё претендуешь на дух от Создателя. Так вот "знаток" Евангелия тебе ответ с подтверждением моих слов.
                        2Фес. 2:9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                        2:10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                        2:11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,

А то своими словами пишешь сразу где это, пока носом не ткнешь.

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Krug
                          Родословная Христа была написано не потому, что бы показать, что Он потомок Давида, а потому, что бы показать, что между важными библейскими событиями в Его родословной проходило по 14 поколений, и от последнего важного библейского события до рождения Христа тоже прошло 14 поколений. Да Христос был зачат от Святого Духа, и в утробе девственницы, чудесным образом, но муж то ее был потомок Давида. А Мария зачала Христа не после свадьбы, а в период, когда она была помолвлена с будущим мужем. По этому родословную ведут по мужу. Главное тут было показать закономерность событий и числа поколений между ними.

Это ты скажешь не ты писал???? Вот эту чушь.
                          17. Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов.
                          (Св. Евангелие от Матфея 1:17)

Сообщение от Krug
                          И ты ещё претендуешь на дух от Создателя. Так вот "знаток" Евангелия тебе ответ с подтверждением моих слов.
                          2Фес. 2:9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                          2:10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                          2:11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,

А то своими словами пишешь сразу где это, пока носом не ткнешь.
                          41. Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
                          42. Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
                          (Св. Евангелие от Луки 6:41,42)

Комментарий

• Krug
                            Ветеран

• 29 October 2011
                            • 1693

Сообщение от РусланН
                            17. Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов.
                            (Св. Евангелие от Матфея 1:17)

41. Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
                            42. Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
                            (Св. Евангелие от Луки 6:41,42)

Лицемер я и без тебя знаю, о 14 поколениях родословной. То, что ты их здесь приводишь это не значит, что у тебя дух Создателя. Об этом могут и атеисты высказаться. Только вот в отличии от тебя у них хоть на каплю, но больше здравого смысла.

В общем я не вижу смысла продолжать диалог на этом прощаюсь.

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Krug
                              Лицемер я и без тебя знаю, о 14 поколениях родословной. То, что ты их здесь приводишь это не значит, что у тебя дух Создателя. Об этом могут и атеисты высказаться. Только вот в отличии от тебя у них хоть на каплю, но больше здравого смысла.

В общем я не вижу смысла продолжать диалог на этом прощаюсь.
                              А что вы хотите сказать? Что у вас Святой Дух? Вы говорили, что я истине противлюсь... Это интересно какой такой "истине" я противлюсь? А главное к чему эта ваша клевета и хула на меня была? напоминает какой то дух тролизма, и пустословия...

Комментарий

• Krug
                                Ветеран

• 29 October 2011
                                • 1693

Сообщение от РусланН
                                А что вы хотите сказать? Что у вас Святой Дух? Вы говорили, что я истине противлюсь... Это интересно какой такой "истине" я противлюсь? А главное к чему эта ваша клевета и хула на меня была? напоминает какой то дух тролизма, и пустословия...
                                Я тебя предупреждал ты в игноре.

Комментарий

Обработка...