Откуда берется ум
Свернуть
X
-
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можете поисследовать недры вашего сознания или увидеть реальный мир не в теле, а чистым сознанием. Так же можете найти тропинку в варп или уйти ну очень далеко. Хотя пока не пробуете не поверите. Скептицизм хорош тем что убирает доверия, я и сам скептик. Так что без практики не понять.Комментарий
-
Я ведь ответил.
Какая же это еще реальность? Где ее координаты?
Вы можете оказаться на ландшафтах, в лесах, в океане под водой, лететь над местностью, бродить по городу, общаться с существами. Все до мельчайших деталей, листиков, камушков, черт лица будет "прорисовано" без Вашего усилия.Комментарий
-
Комментарий
-
Можете поисследовать недры вашего сознания или увидеть реальный мир не в теле, а чистым сознанием. Так же можете найти тропинку в варп или уйти ну очень далеко. Хотя пока не пробуете не поверите. Скептицизм хорош тем что убирает доверия, я и сам скептик. Так что без практики не понять.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Я ведь ответил.
Какая же это еще реальность? Где ее координаты?
Вы можете оказаться на ландшафтах, в лесах, в океане под водой, лететь над местностью, бродить по городу, общаться с существами. Все до мельчайших деталей, листиков, камушков, черт лица будет "прорисовано" без Вашего усилия.
Улавливаете связь?
Вот и я нет.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий