Откуда берется ум
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По крайней мере информация имеет вполне материальное воздействие. Эх скучно с вами. Я тут в клоуна играюсь, про всякие варпы говорю, но чего-о не хватает. Мне кажется я даже знаю что. Не хватает игры с сознанием. Но в таком случае смеяться буду я один, а вы господа в лучшем случае отправитесь в дурку или покончите жизнь самоубийством. Так что обойдемся без игр, но без них скучно. Так что до встречи, или вам есть чем меня повеселить?Комментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Возможно меня вообще нету и я плод вашего воображения, как и все здесь на форуме. А теперь встаньте из-за компа и зайдите в ванную. У вас там есть зеркало, чудесная штука. Посмотритесь в него, свет в комнате выключите, после этого выключите свет в ванной и вернитесь в комнату. Смотрите в темноту и будет вам сюрприз)))
В зеркало смотреть минут 10-15. Хватит смелости сыграть?Комментарий
-
Я тут в клоуна играюсь
про всякие варпы говорю, но чего-о не хватает. Мне кажется я даже знаю что.
Не хватает игры с сознанием.
Но в таком случае смеяться буду я один, а вы господа в лучшем случае отправитесь в дурку или покончите жизнь самоубийством.
Так что обойдемся без игр, но без них скучно.
Так что до встречи, или вам есть чем меня повеселить?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Возможно меня вообще нету и я плод вашего воображения, как и все здесь на форуме. А теперь встаньте из-за компа и зайдите в ванную. У вас там есть зеркало, чудесная штука. Посмотритесь в него, свет в комнате выключите, после этого выключите свет в ванной и вернитесь в комнату. Смотрите в темноту и будет вам сюрприз)))О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий