Откуда берется ум
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Варп несколько не верный термин. Да да привет вархаммер. Я называю это пространством свободной энергии. Кстати вселенная вархаммера дает более менее верное представление о варпе, но опять же их иммеиариум больше похож на засранное информационное вселенной, чем на варп.
Там нет законов физики, там есть энергия и мысль способная придать ей форму. Это пространство находится в некой разновидности состояния сингулярности. Искаженное время, существа по сравнению с которыми слаанеш нервно плачет в сторонке, прекрасное место. В нем зарождаются новые вселенные. Наврядли вы меня поймете, это нужно почувствовать, увидеть.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вообразите вращающийся двенадцатигранник.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Варп несколько не верный термин. Да да привет вархаммер. Я называю это пространством свободной энергии. Кстати вселенная вархаммера дает более менее верное представление о варпе, но опять же их иммеиариум больше похож на засранное информационное вселенной, чем на варп.
Там нет законов физики, там есть энергия и мысль способная придать ей форму. Это пространство находится в некой разновидности состояния сингулярности. Искаженное время, существа по сравнению с которыми слаанеш нервно плачет в сторонке, прекрасное место. В нем зарождаются новые вселенные. Наврядли вы меня поймете, это нужно почувствовать, увидеть.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Забавно, но умение отвечать не на вопрос, а на что-то свое, вас со Скаем роднит. М-да.
Перечитайте и вы.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий