Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Все проще. Я склонен заблуждаться. но есть живой Христос, который меня ведет. Хотя, может, вы этого не поймете.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Это вы христианскую "геену" называете "основательной страшилкой"?
Не покажете основания?
Реально существуюшее доказывать не надо. Сам пойду, посмотрю и убеждусь. Доказывать приходится, то, что вовсе не факт, а сидит в виде теории (или тараканов) в вашей голове.
И любое реальное явление МОЖНО доказать.
да, я не все понимаю. Да и не в этом дело. Важнее не количество, а качество. Не масса инфы, а истина.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
А был ли Христос?
А не покажете ли в нам его живого? Ведь вы считаете, что он и сейчас жив?
Заблуждения свойственны мне, как и прочим.
Но у меня есть Пастырь. Я знаю Его. и, что более важно, Он знает меня.
А если не врете - чем подтвердите? Готовы выпить смертоносное?
Вера - это реальность, которая больше меня.
А реальность действительно больше любого из нас. Кто бы в этом сомневался.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
А чем вам не нравится вполне обоснованное предположение, что вселенная сама себя "сотворила"?
А мне - Откровение (печать Зверя) это уже реальность ближайшего будущего. Кстати, как мог апостол про это знать?
Это просто суровая неизбежность.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
"Основательным страшилкам лучше бы внять. Бо, чревато" - все такое вкусное, даже не знаю, что выбрать (с)
чреватость - в хрустальном шаре увидели?
Такие галлюцинации, убежденно осознаваемые как объективная реальность восприятия, называются истинными галлюцинациями (с) оттуда
ЗЫ. Это сообщение понравилось Владимиру Пэ. Спасибо.Последний раз редактировалось Malakay; 29 March 2012, 02:12 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Приведите пример того,что само по себя сотворилось?.Комментарий
-
Ребята! А ведь не надо было делать мудреных экспертиз, чтобы догадаться: Туринская плащаница подделка. Ведь умудрились же образованные попы понять это еще в XIV веке! У них были причины для такого вывода.
Давайте подумаем вместе. На ткани два изображения -мужик с лица и мужик со спины. При этом говорят, что мужик этот был завернут в ткань. Ничего не брезжит?
А где бочина, прости господи? Почему «развертка» оказалась неполной? Бочка-то отчего не подрумянились, когда Христос возносился, спрашивается?
Если промасленный человек был полностью укутан в тряпку, он должен был оставить на ней сплошной отпечаток. Полную развертку. А мы имеем только два изображения фронтальное и тыловое. Причем плоские изображения!
Плоские!
Тот, кто учил черчение и начертательную геометрию или имеет представление о картах и координатных сетках, поймет, о чем я говорю. Если обернуть тряпкой намазанное краской лицо человека, а потом эту тряпку развернуть обратно в плоскость, отпечаток лица получится гораздо шире, чем мы его видим, когда смотрим на трехмерный объект. То есть, будь плащаница подлинной, лицо Христа на ней было бы круглое и широкое, как арбуз. А то, что видим мы, обычный рисунок лица, каким его изображают художники.
Еще раз... Живописцы на плоскости изображают проекцию лица таким, каким мы его воспринимаем глазами. А плащаница должна быть не проекцией, а разверткой... И это еще не все. Плоскостью ткани нельзя без складок полностью укрыть объемное лицо так же, как нельзя сделать развертку шара с этой проблемой вечно бьются картографы, стараясь адекватно передать на плоскости кривую земшарную реальность. Всегда получаются искажения! Где они на плащанице? Где следы складок ткани на лице Иисуса, я вас спрашиваю?
Их нет.
Художник, который рисовал плащаницу в XIV веке, конечно, был профессионалом и, наверное, все это понимал. Но не мог же он, изготавливая фальшивку для поклонения, нарисовать на ней комичное блинообразное лицо Иисуса с двумя ушами, как у Чебурашки! Его бы не поняли... Поэтому парень просто нарисовал красками зеркальное изображение вот вам отпечаток Иисуса, ребята! Вид сверху. И вид снизу. Вид сбоку не даю, а развертку меняю на проекцию, чтобы не смешить публику толстым Христом.
На самом деле я уже представлял одну любопытную версию появления изображения, но не думал что ее уже проверяли, и кто то выдвигал ее до меня. Я упоминал сверх мощный разряд, как выяснилось нужно 5миллионов вольт. Вот смотрите...
Комментарий
-
Правильно! Зачем художнику рисовать изображение в 2 метра, если он хочет выдать его за реальную плащаницу?! Хватило бы и 1 метра для изображения на ткани отпечатка человеческого тела в полный рост!Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Я о русской рулетке. слышали про такую?
Доказывать надо, можно и возможно ТОЛЬКО нечто реально существующее. То, что на первый взгляд не очевидно, но реально.
И любое реальное явление МОЖНО доказать.
Ну и где ваше качество? Где истина?
Можете допустить, что ваша вера - заблуждение?
Врете и не краснеете... Бывает.
А если не врете - чем подтвердите? Готовы выпить смертоносное?
Я люблю жизнь. Смертоносное употреблять не привык. Так что, извините, цирк отменяется.
Вера это вера, а реальность - это реальность. Не смешивайте субъективное с объективным.
А реальность действительно больше любого из нас. Кто бы в этом сомневался.
Надо идти, всем до свидания.мир вам от Господа Иисуса Христа
Комментарий