Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
здесь есть отец атеистического креационизма??? Если я был бы психологом я мог бы карьеру себе сделать на таких пациентах!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати психолог тут тоже есть. Сперва разочаровался в науке и примкнул к креационизму, потом разочаровлся в креационизме и вернулся к науке и потом снова разочаровался в науке и подался в психологи. И всё это на почве острой неприязни к атеизму и теории эволюции, отягощённой воинствующим невежеством. В последнее время правда его что то не видно.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Кстати психолог тут тоже есть. Сперва разочаровался в науке и примкнул к креационизму, потом разочаровлся в креационизме и вернулся к науке и потом снова разочаровался в науке и подался в психологи. И всё это на почве острой неприязни к атеизму и теории эволюции, отягощённой воинствующим невежеством. В последнее время правда его что то не видно.Комментарий
-
Прямо шифровка.Я пробовал разбираться ранее ,вопросы задавал.Ветров в тихаря слинял...
А пересказывать уже написанное кем-то мне правда лень.
"Вы видимо не в курсе что школьные знания быстро устаревают..."
Ну а это уже не правда ваша. 2+2 всегда будет равно 4. Генетическая информация всегда будет хранится в ДНК (ну или в РНК как у некоторых вирусов), и всегда факт об эволюции человека от обезьян всегда будет оставаться фактом. Меняются только некоторые представления об некоторых научных открытиях только и всего.
Поспать увы не успел - отчет пишу((( Ну а слепой веры хоть отбавляй - вы же никак не можете подвергнуть вашу веру критике.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Там отдельное очень кратко и что вызывает сомнения,я про это -*
Прямо шифровка.Я пробовал разбираться ранее ,вопросы задавал.Ветров в тихаря слинял...
Так и мне сегодня лень,я после ночной смены...
Ну если Вы в школе проходили теорию систем ,То быстренько, кратенько изложите суть.Слушаю внимательно?
Однако Вы не сможете сформулировать во что я слепо верю...
Я не совсем понимаю что непонятного в картинке с черепами? Насколько я могу видеть тут просто разложили в ряд ископаемые останки черепов наших далеких предков вот и все.
И чего вам приелась эта теория систем? *Нет конечно же безусловно это все оч интересно но совершенно бесполезно в наших рассуждениях об эволюции. И в двух словах ее не объяснить.
Плиз ответьте на ой вопрос - вы атеист-креационист??? Я умираю от любопытства)))Комментарий
-
-
Комментарий
-
И чего вам приелась эта теория систем? *Нет конечно же безусловно это все оч интересно но совершенно бесполезно в наших рассуждениях об эволюции. И в двух словах ее не объяснить.
Плиз ответьте на ой вопрос - вы атеист-креационист??? Я умираю от любопытства)))На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий