Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от karston
    Уравнения в студию! мне очень любопытно.
    Вот сама задача... Попробуйте решить сами, если хотите...

ЗАДАЧА ЭЙНШТЕЙНА

1.Есть 5 домов, каждый разного цвета.
    2.В каждом доме живёт один человек, отличающийся от соседнего по национальности: немец, англичанин, швед, датчанин, норвежец.
    3.Каждый пьёт только один определённый напиток, курит определённую марку сигарет и держит определённое животное.
    4.Никто из 5 человек не пьёт одинаковые с другими напитки, не курит одинаковые сигареты и не держит одинаковое животное.
    ВОПРОС: Кому принадлежит рыба?
    Подсказки:
    1.Англичанин живёт в красном доме.
    2.Швед держит собаку.
    3.Датчанин пьёт чай.
    4.Зелёный дом стоит слева от белого.
    5.Жилец зелёного дома пьёт кофе.
    6.Человек, который курит «Pall Mall», держит птицу.
    7.Жилец из среднего дома пьёт молоко.
    8.Жилец из жёлтого дома курит «Dunhill».
    9.Норвежец живёт в первом доме.
    10.Курильщик «Marlboro» живёт около того, кто держит кошку.
    11.Человек, который содержит лошадь, живёт около того, кто курит «Dunhill».
    12.Курильщик сигарет «Winfield» пьёт пиво.
    13.Норвежец живёт около голубого дома.
    14.Немец курит «Rothmans».
    15.Курильщик «Marlboro» живёт по соседству с человеком, который пьёт воду.
    Типичная задачака такого рода без приколов (тупая логика)
    Правда, имеется информация, что когда А.Эйнштейн придумал эту загадку в прошлом веке, он полагал, что 98% жителей Земли будут не в состоянии её решить.
    апдейт. Для тех, кто пытается доказать какой он умный и решил задачу за Х минут в экселе или на бумаге сообщаю Эйнштейн предполагал решение такой задачи в уме.

Комментарий

• Нюрочка
      Завсегдатай

• 10 January 2012
      • 611

Сообщение от РусланН
      Если бы Христос не воскрес, то сейчас бы Нового завета библии не было. И Бог есть. Вы просто не можете понять почему Бог поступает так как поступает. И этим вы только подтверждаете, что атеистические горе ученые ничего на деле не могут.
      Пример отсутствия логики. Это почему, если по вашему мнению человек не может понять поступки бога, это с какой-то стати подтверждает неспособность ученых атеистов на научные открытия......????? Вы че несете???

еще раз напомню, выше Вам ответили - Энштейн!??? И? Кто там на что неспособен?
      )) ну да, конечно,Энштейн был верующим, просто не знал об этом, ах вот если бы он прочитал библию ахаха)))))))))))
      Поражает способность верующих вывернуть все так как выгодно их постулатам, даже где казалось бы это невозможно! пип полный

Комментарий

• karston
        Ветеран

• 23 January 2012
        • 1187

Сообщение от РусланН
        Вот сама задача... Попробуйте решить сами, если хотите...

ЗАДАЧА ЭЙНШТЕЙНА

1.Есть 5 домов, каждый разного цвета.
        2.В каждом доме живёт один человек, отличающийся от соседнего по национальности: немец, англичанин, швед, датчанин, норвежец.
        3.Каждый пьёт только один определённый напиток, курит определённую марку сигарет и держит определённое животное.
        4.Никто из 5 человек не пьёт одинаковые с другими напитки, не курит одинаковые сигареты и не держит одинаковое животное.
        ВОПРОС: Кому принадлежит рыба?
        Подсказки:
        1.Англичанин живёт в красном доме.
        2.Швед держит собаку.
        3.Датчанин пьёт чай.
        4.Зелёный дом стоит слева от белого.
        5.Жилец зелёного дома пьёт кофе.
        6.Человек, который курит «Pall Mall», держит птицу.
        7.Жилец из среднего дома пьёт молоко.
        8.Жилец из жёлтого дома курит «Dunhill».
        9.Норвежец живёт в первом доме.
        10.Курильщик «Marlboro» живёт около того, кто держит кошку.
        11.Человек, который содержит лошадь, живёт около того, кто курит «Dunhill».
        12.Курильщик сигарет «Winfield» пьёт пиво.
        13.Норвежец живёт около голубого дома.
        14.Немец курит «Rothmans».
        15.Курильщик «Marlboro» живёт по соседству с человеком, который пьёт воду.
        Типичная задачака такого рода без приколов (тупая логика)
        Правда, имеется информация, что когда А.Эйнштейн придумал эту загадку в прошлом веке, он полагал, что 98% жителей Земли будут не в состоянии её решить.
        апдейт. Для тех, кто пытается доказать какой он умный и решил задачу за Х минут в экселе или на бумаге сообщаю Эйнштейн предполагал решение такой задачи в уме.
        Вообще то я просил ваши уравнения которые вы получили в результате усовершенствования ТО.

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Нюрочка
          Пример отсутствия логики. Это почему, если по вашему мнению человек не может понять поступки бога, это с какой-то стати подтверждает неспособность ученых атеистов на научные открытия......????? Вы че несете???

еще раз напомню, выше Вам ответили - Энштейн!??? И? Кто там на что неспособен?
          )) ну да, конечно,Энштейн был верующим, просто не знал об этом, ах вот если бы он прочитал библию ахаха)))))))))))
          Поражает способность верующих вывернуть все так как выгодно их постулатам, даже где казалось бы это невозможно! пип полный
          Альберт Эйнштейн - Взгляды на жизнь

Эйнштейн противился тому, что бы его считали атеистом.

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

РусланН
            Ложная та датировка. Тем более что они не один и тот де возраст показали, а с разницей примерно в 100-200 лет...
            Даже если датировка неверна и реальный возраст плащаницы действительно совпадает с тем временем, когда жил Христос, это все равно ничего не докажет, поскольку нет исторических описаний того, как он выглядел, а значит на плащанице может быть кто угодно. А 100-200 лет для радиоуглерода в данном конкретном случае нормально.
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• karston
              Ветеран

• 23 January 2012
              • 1187

Сообщение от РусланН
              Альберт Эйнштейн - Взгляды на жизнь

Эйнштейн противился тому, что бы его считали атеистом.
              Хватит врать.... откройте официальную информацию.... он даже на публике специально чтоб все слышали говорил - что не надо его причислять к верующим. А я уже убедился сайты верующих - это голимая ложь..... подгонка под ответ любых фактов....

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от karston
                А я уже убедился сайты верующих - это голимая ложь..... подгонка под ответ любых фактов....
                Ложь,неприкрытая ложь, идет от Вас.Вы не в состоянии доказывать свои тезисы.Голословно вещать может и игрушка под названием магнитофон...
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Сообщение от DimOsBar
                  А чем ваши убеждения отличаются от "русской рулетки"?
                  У меня выстрел - в худшем случае - мимо виска. Понимете, о чем я?
                  мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

Сообщение от БАБАЙ
                    У меня выстрел - в худшем случае - мимо виска. Понимете, о чем я?
                    С чего это вдруг? В худшем случае вашу никчёмную душонку за почитание ложных богов Кхорн будет истязать целую вечность или что-нибудь в этом роде.
                    Не было Галелея i Боба Марлея ,
                    Не было Сальвадора Далi.
                    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Сообщение от Sadness
                      А как насчёт всех прочих?
                      Основательным страшилкам лучше бы внять. Бо, чревато...

Сообщение от DimOsBar
                      Отрицание страшилок имеет основание в здравомыслии и отсутствии у них самих реальных оснований.
                      Мне как то сподручнее доказывать что-то реально существующее, а доказывать отсутствие чего то не существующего не вижу смысла.
                      Реально существуюшее доказывать не надо. Сам пойду, посмотрю и убеждусь. Доказывать приходится, то, что вовсе не факт, а сидит в виде теории (или тараканов) в вашей голове.

Сообщение от DimOsBar
                      А я вот считаю, что очень даже понял. Даже больше чем нужно, а вот вы не все понимаете.
                      да, я не все понимаю. Да и не в этом дело. Важнее не количество, а качество. Не масса инфы, а истина.

Сообщение от Сергеевна
                      Аккурат после выборов Патриарха Кирилла.............
                      Сергейна, а это здесь при чем?

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

Сообщение от БАБАЙ
                        Основательным страшилкам лучше бы внять. Бо, чревато...
                        А как вы определяете какая страшилка основательная, а какая нет?
                        Не было Сальвадора Далi.
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от Sadness
                          С чего это вдруг? В худшем случае вашу никчёмную душонку за почитание ложных богов Кхорн будет истязать целую вечность или что-нибудь в этом роде.
                          Вы подпись свою читайте. медитируйте почаще, что ли...

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Сообщение от Sadness
                            А как вы определяете какая страшилка основательная, а какая нет?
                            Не заблуждайтесь про меня. Христос не зря говорил про Пастыря и овцу. Заблуждения свойственны мне, как и прочим. Но у меня есть Пастырь. Я знаю Его. и, что более важно, Он знает меня.
                            Вера - это реальность, которая больше меня.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

Сообщение от БАБАЙ
                              Не заблуждайтесь про меня. Христос не зря говорил про Пастыря и овцу. Заблуждения свойственны мне, как и прочим. Но у меня есть Пастырь. Я знаю Его. и, что более важно, Он знает меня.
                              Вера - это реальность, которая больше меня.
                              Забавно вы сперва утверждаете, что заблуждения свойственны вам и прочим, а потом вдруг заявляете что у вас есть пластырь и более того заявляете, что вы знаете его ну и прочее.
                              Не было Сальвадора Далi.
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Chetnik
                                Завсегдатай

• 26 August 2011
                                • 529

Сообщение от Tessaract
                                РусланН Даже если датировка неверна и реальный возраст плащаницы действительно совпадает с тем временем, когда жил Христос, это все равно ничего не докажет, поскольку нет исторических описаний того, как он выглядел, а значит на плащанице может быть кто угодно. А 100-200 лет для радиоуглерода в данном конкретном случае нормально.
                                Ребята! А ведь не надо было делать мудреных экспертиз, чтобы догадаться: Туринская плащаница подделка. Ведь умудрились же образованные попы понять это еще в XIV веке! У них были причины для такого вывода.
                                Давайте подумаем вместе. На ткани два изображения -мужик с лица и мужик со спины. При этом говорят, что мужик этот был завернут в ткань. Ничего не брезжит?
                                А где бочина, прости господи? Почему «развертка» оказалась неполной? Бочка-то отчего не подрумянились, когда Христос возносился, спрашивается?
                                Если промасленный человек был полностью укутан в тряпку, он должен был оставить на ней сплошной отпечаток. Полную развертку. А мы имеем только два изображения фронтальное и тыловое. Причем плоские изображения!
                                Плоские!
                                Тот, кто учил черчение и начертательную геометрию или имеет представление о картах и координатных сетках, поймет, о чем я говорю. Если обернуть тряпкой намазанное краской лицо человека, а потом эту тряпку развернуть обратно в плоскость, отпечаток лица получится гораздо шире, чем мы его видим, когда смотрим на трехмерный объект. То есть, будь плащаница подлинной, лицо Христа на ней было бы круглое и широкое, как арбуз. А то, что видим мы, обычный рисунок лица, каким его изображают художники.
                                Еще раз... Живописцы на плоскости изображают проекцию лица таким, каким мы его воспринимаем глазами. А плащаница должна быть не проекцией, а разверткой... И это еще не все. Плоскостью ткани нельзя без складок полностью укрыть объемное лицо так же, как нельзя сделать развертку шара с этой проблемой вечно бьются картографы, стараясь адекватно передать на плоскости кривую земшарную реальность. Всегда получаются искажения! Где они на плащанице? Где следы складок ткани на лице Иисуса, я вас спрашиваю?
                                Их нет.
                                Художник, который рисовал плащаницу в XIV веке, конечно, был профессионалом и, наверное, все это понимал. Но не мог же он, изготавливая фальшивку для поклонения, нарисовать на ней комичное блинообразное лицо Иисуса с двумя ушами, как у Чебурашки! Его бы не поняли... Поэтому парень просто нарисовал красками зеркальное изображение вот вам отпечаток Иисуса, ребята! Вид сверху. И вид снизу. Вид сбоку не даю, а развертку меняю на проекцию, чтобы не смешить публику толстым Христом.

Комментарий

Обработка...