Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zdravomuslishyi
    Участник

• 16 March 2012
    • 235

Сообщение от Arigato
    Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. А смотреть на что-то в видео и делать из этого выводы глупо, т.к. качество видео не позволяет разглядеть детали. Или вы боитесь предоставить фотография с высоким разрешением? Или у вас ее просто нет? Но тогда ваше заявления, что вы там разглядели тоже лицо, что и на плащанице не более, чем ваша ложь или домыслы.
    Лицо на плащенице действительно видно очень отчетливо. Но это не более чем просто картина очень хорошего художника. *Я знаю одного человека который таких плащениц хоть сотню наштампует. Но ведь из этого не следует что это изображение Иисуса.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
      Участник

• 16 March 2012
      • 235

Сообщение от Владимир П.
      Эти доказательства могут быть и доказательством селекции,а это другое.
      Что-то мне подсказывает что вы ничего там не читали. Ну какой. прости Господи, селекции??? Селекция - это всего навсего один из механизмов эволюции. А там говорится о генетических, эмбриональных и палеонтологических доказательствах. Вы биологию в школе учили?

Честное слово, я не ставлю своей целью вас оскорбить. Просто я хочу чтобы вы увидели явные доказательства и доверились логике а не слепой вере.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
        Участник

• 16 March 2012
        • 235

Сообщение от РусланН
        А кто вам сказал, что я эволюцию отрицаю, или верующие? Просто эволиция это лишь поверхностный, видимый эффект того, как Бог мир создает.
        Что касается лица, то там оччевидно, что то именно не рисунок, а отпечаток. Иначе просто зачем художнику изображать Христа 2 метра ростом в то время, когда его восринимали достаточно маленьким, и худощавым? Там даже невоурроженным глазом видно, что изображение на плащанице именно отпечаток.
        Вот вы я так понял не верите в Бога. А во что вы тогда верите? Я например во много чего верил, но единственное, что достоверно оправдывает мою веру, это только вера в Бога.
        Я твердо верю в науку и логику. Иногда я верю в судьбу и карму. Иногда в некий вселенский разум. Хотя после общения с креационистами - эта вера улетучивается очень быстро.

Вот ваша туринская плащеница:

Если присмотреться повнимательнее то видны "отпечатки" волос. Между тем волосы не отпечатываются (они же мягкие а не твердые) тут и ребенку ясно что это просто рисунок художника.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
          Участник

• 16 March 2012
          • 235

Впервые реликвия зафиксирована во Франции в 1353 году: Жеффруа де Шарни объявил, что плащаница находится у него.*

В 1988 году было проведено датирование методом радиоуглеродного анализа. Образец был разделён на три части и исследован в лабораториях Аризонского университета (США), Оксфордского университета (Великобритания) и Федерального политехнического института в Цюрихе (Швейцария). Специалисты лабораторий пришли к выводу о радиоуглеродном возрасте плащаницы в 691 ± 31 год[10], что после калибровки с 95%-ной вероятностью указывает на дату изготовления между 1275 и 1381 гг.

Это чтож получается - что Иисус умер не 2 тыс. лет назад а всеголишь в 13-14 веке???

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Zdravomuslishyi
            Значит все что написанно в Ветхом Завете это ложь?
            Почему ложь?Потому что Вы не правильно поняли текст?
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Zdravomuslishyi
              Участник

• 16 March 2012
              • 235

Также с точки зрения начертательной геометрии в случае, если ткань запечатлела объёмный отпечаток человека, то её развёртка должна показывать искажённое изображение лица и тела, тем не менее на плащанице этого не наблюдается, что представляет её как плоскую проекцию человека. При этом проекция человека с тыльной стороны на целых 5 см. превышает проекцию с лицевой.

Вы хотели научных доказательств - пожалуйста. То видео которые вы выложили было снято предвзятым автором.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                Участник

• 16 March 2012
                • 235

Сообщение от Владимир П.
                Почему ложь?Потому что Вы не правильно поняли текст?
                Ну а кто вам сказал что вы поняли его правильно. К примеру мой знакомый христианин-фанатик который постоянно вербует меня в свою церковь. Говорит что все что написанно в Библии (причем дословно) это святая и непоколебимая истина.

Кто же из вас верующих прав?

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Что-то мне подсказывает что вы ничего там не читали. Ну какой. прости Господи, селекции??? Селекция - это всего навсего один из механизмов эволюции. А там говорится о генетических, эмбриональных и палеонтологических доказательствах.
                  На форуме не принято давать голые ссылки.Ссылка дается лишь как источник информации.Если Вы читали то должны выдвинуть конкретные тезисы и им обоснования.Хотя бы копируя их.
                  Вы биологию в школе учили?
                  Вы видимо не в курсе что школьные знания быстро устаревают...
                  Честное слово, я не ставлю своей целью вас оскорбить. Просто я хочу чтобы вы увидели явные доказательства и доверились логике а не слепой вере.
                  Вы где увидели мою слепую веру?Поспать успели?

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Ну а кто вам сказал что вы поняли его правильно.
                    А я не против привести аргументы в защиту своих мыслей.Чего Вы сделать похоже не сможете.

Кто же из вас верующих прав?
                    Я знаю что неправы Вы называя меня верующим.У меня достаточно знаний и аргументов.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Впервые реликвия зафиксирована во Франции в 1353 году: Жеффруа де Шарни объявил, что плащаница находится у него.*

В 1988 году было проведено датирование методом радиоуглеродного анализа. Образец был разделён на три части и исследован в лабораториях Аризонского университета (США), Оксфордского университета (Великобритания) и Федерального политехнического института в Цюрихе (Швейцария). Специалисты лабораторий пришли к выводу о радиоуглеродном возрасте плащаницы в 691 ± 31 год[10], что после калибровки с 95%-ной вероятностью указывает на дату изготовления между 1275 и 1381 гг.

Это чтож получается - что Иисус умер не 2 тыс. лет назад а всеголишь в 13-14 веке???
                      А Вы слепо верили в существующую хронологию?

Комментарий

• Okarin
                        Ветеран

• 09 December 2011
                        • 1930

Сообщение от Владимир П.
                        Я знаю что неправы Вы называя меня верующим.У меня достаточно знаний и аргументов.
                        Это не вера и не знания, это психическое нарушение.
                        Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                          Участник

• 16 March 2012
                          • 235

Сообщение от Владимир П.
                          На форуме не принято давать голые ссылки.Ссылка дается лишь как источник информации.Если Вы читали то должны выдвинуть конкретные тезисы и им обоснования.Хотя бы копируя их.

Вы видимо не в курсе что школьные знания быстро устаревают...

Вы где увидели мою слепую веру?Поспать успели?
                          Ссылку я дал только лишь потому что там кратко и достаточно доступным языком все объяснено. А пересказывать уже написанное кем-то мне правда лень.

"Вы видимо не в курсе что школьные знания быстро устаревают..."

Ну а это уже не правда ваша. 2+2 всегда будет равно 4. Генетическая информация всегда будет хранится в ДНК (ну или в РНК как у некоторых вирусов), и всегда факт об эволюции человека от обезьян всегда будет оставаться фактом. Меняются только некоторые представления об некоторых научных открытиях только и всего.

Поспать увы не успел - отчет пишу((( Ну а слепой веры хоть отбавляй - вы же никак не можете подвергнуть вашу веру критике. А это и есть слепая вера. Я же всегда подвергаю все критике и взгляду со стороны.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                            Участник

• 16 March 2012
                            • 235

Сообщение от Владимир П.
                            Погодите, погодите. Так вы что - атеист????

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                              Участник

• 16 March 2012
                              • 235

Атеист - креационист - это что-то новенькое. И честно говоря пугающее...

Комментарий

• Okarin
                                Ветеран

• 09 December 2011
                                • 1930

Атеист - креационист - это что-то новенькое. И честно говоря пугающее...
                                Да, странные товарищи. Практика показывает, что это либо тролли, либо нездоровые на голову люди. К какой категории относится Владимир, я так и не понял. Возможно, что к обоим.
                                Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

Обработка...