Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
-
Что-то мне подсказывает что вы ничего там не читали. Ну какой. прости Господи, селекции??? Селекция - это всего навсего один из механизмов эволюции. А там говорится о генетических, эмбриональных и палеонтологических доказательствах. Вы биологию в школе учили?
Честное слово, я не ставлю своей целью вас оскорбить. Просто я хочу чтобы вы увидели явные доказательства и доверились логике а не слепой вере.Комментарий
-
А кто вам сказал, что я эволюцию отрицаю, или верующие? Просто эволиция это лишь поверхностный, видимый эффект того, как Бог мир создает.
Что касается лица, то там оччевидно, что то именно не рисунок, а отпечаток. Иначе просто зачем художнику изображать Христа 2 метра ростом в то время, когда его восринимали достаточно маленьким, и худощавым? Там даже невоурроженным глазом видно, что изображение на плащанице именно отпечаток.
Вот вы я так понял не верите в Бога. А во что вы тогда верите? Я например во много чего верил, но единственное, что достоверно оправдывает мою веру, это только вера в Бога.
Вот ваша туринская плащеница:
Если присмотреться повнимательнее то видны "отпечатки" волос. Между тем волосы не отпечатываются (они же мягкие а не твердые) тут и ребенку ясно что это просто рисунок художника.Комментарий
-
Впервые реликвия зафиксирована во Франции в 1353 году: Жеффруа де Шарни объявил, что плащаница находится у него.*
В 1988 году было проведено датирование методом радиоуглеродного анализа. Образец был разделён на три части и исследован в лабораториях Аризонского университета (США), Оксфордского университета (Великобритания) и Федерального политехнического института в Цюрихе (Швейцария). Специалисты лабораторий пришли к выводу о радиоуглеродном возрасте плащаницы в 691 ± 31 год[10], что после калибровки с 95%-ной вероятностью указывает на дату изготовления между 1275 и 1381 гг.
Это чтож получается - что Иисус умер не 2 тыс. лет назад а всеголишь в 13-14 веке???Комментарий
-
Комментарий
-
Также с точки зрения начертательной геометрии в случае, если ткань запечатлела объёмный отпечаток человека, то её развёртка должна показывать искажённое изображение лица и тела, тем не менее на плащанице этого не наблюдается, что представляет её как плоскую проекцию человека. При этом проекция человека с тыльной стороны на целых 5 см. превышает проекцию с лицевой.
Вы хотели научных доказательств - пожалуйста. То видео которые вы выложили было снято предвзятым автором.Комментарий
-
Ну а кто вам сказал что вы поняли его правильно. К примеру мой знакомый христианин-фанатик который постоянно вербует меня в свою церковь. Говорит что все что написанно в Библии (причем дословно) это святая и непоколебимая истина.
Кто же из вас верующих прав?Комментарий
-
Вы биологию в школе учили?
Честное слово, я не ставлю своей целью вас оскорбить. Просто я хочу чтобы вы увидели явные доказательства и доверились логике а не слепой вере.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Впервые реликвия зафиксирована во Франции в 1353 году: Жеффруа де Шарни объявил, что плащаница находится у него.*
В 1988 году было проведено датирование методом радиоуглеродного анализа. Образец был разделён на три части и исследован в лабораториях Аризонского университета (США), Оксфордского университета (Великобритания) и Федерального политехнического института в Цюрихе (Швейцария). Специалисты лабораторий пришли к выводу о радиоуглеродном возрасте плащаницы в 691 ± 31 год[10], что после калибровки с 95%-ной вероятностью указывает на дату изготовления между 1275 и 1381 гг.
Это чтож получается - что Иисус умер не 2 тыс. лет назад а всеголишь в 13-14 веке???На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
На форуме не принято давать голые ссылки.Ссылка дается лишь как источник информации.Если Вы читали то должны выдвинуть конкретные тезисы и им обоснования.Хотя бы копируя их.
Вы видимо не в курсе что школьные знания быстро устаревают...
Вы где увидели мою слепую веру?Поспать успели?
"Вы видимо не в курсе что школьные знания быстро устаревают..."
Ну а это уже не правда ваша. 2+2 всегда будет равно 4. Генетическая информация всегда будет хранится в ДНК (ну или в РНК как у некоторых вирусов), и всегда факт об эволюции человека от обезьян всегда будет оставаться фактом. Меняются только некоторые представления об некоторых научных открытиях только и всего.
Поспать увы не успел - отчет пишу((( Ну а слепой веры хоть отбавляй - вы же никак не можете подвергнуть вашу веру критике. А это и есть слепая вера. Я же всегда подвергаю все критике и взгляду со стороны.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
Комментарий