Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Косяки увы есть везде и наука не исклчение. Но мы по крайней мере признаем что мы делаем ошибки и стараемся их исправить.Религия же вообще не признает своих ошибок. Мы есмь Догма и с нами спорить нельзя! И все тут.*Нет не все.Есть более подробная классификация,где присутствует явный косяк.По крайней мере присутсвовал в вике ранее.
Опаньки...А эволюция чего как не систем?
Я вообще то здесь представляю сугубо объективные оценки.И пока никто не смог обоснованно упрекнуть меня с субъективности.Понимаете размах и ответственность?
Что именно непонятно на картинке с черепами - я косяков не вижу в упор.
"Опаньки...А эволюция чего как не систем?" - Я знаю что теория систем связана с эволюционым учением. Я просто не могу понять зачем она вам тут понадобилась? Она к нашему разговору не имеет никакого отношения. Мы же говорим про доказательства эволюции а не про ее систематику.
"Понимаете размах и ответственность?" - Э-э не совсем...
Комментарий
-
гносеология - это раздел философии, а философия уже давно перестала относится к настоящим (естественным) наукам. Говоря простым языком - философия и*гносеология в частности просто пустые рассуждения не имеющие под собой доказательной базы.Комментарий
-
Вы сейчас где религию видите?
Что именно непонятно на картинке с черепами - я косяков не вижу в упор.
Челове́к уме́лый (лат. Homo habilis)
Человек рудольфский (лат. Homo rudolfensis) вымерший «старейший»[2] вид людей, представляющий переходную ступень от человека умелого к эректусам
Эректус (лат. Homo erectus человек прямоходящий; устар. архантропы) ископаемый вид людей, который рассматривают как непосредственного предшественника современных людей.

Вы не путайте систематику с теорией систем.Вы что в школе не проходили?"Опаньки...А эволюция чего как не систем?" - Я знаю что теория систем связана с эволюционым учением. Я просто не могу понять зачем она вам тут понадобилась? Она к нашему разговору не имеет никакого отношения. Мы же говорим про доказательства эволюции а не про ее систематику.
Вы знаете что такое система?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Гносеология включает в себя все формы познания,в том числе и научную.
Это диалектика или диалектико-логический алгоритм не имеет доказательной базы?Говоря простым языком - философия и*гносеология в частности просто пустые рассуждения не имеющие под собой доказательной базы.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
.................. Главное, чтобы все развивалось систематически. Во всем должна быть система.
- Систематическая система,-- заметил старший писарь Ванек, скептически улыбаясь.
- Да,-- небрежно обронил вольноопределяющийся,-систематизированная систематическая система (с)(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Теорию систем в школе не проходят. Я отлично знаю что такое систематика и имею представлене о теории систем - я просто не могу понять зачем она нам тут нужна? Теория Систем не является доказательством или опровергающим фактором эволюции.Вы сейчас где религию видите?

Челове́к уме́лый (лат. Homo habilis)
Человек рудольфский (лат. Homo rudolfensis) вымерший «старейший»[2] вид людей, представляющий переходную ступень от человека умелого к эректусам
Эректус (лат. Homo erectus человек прямоходящий; устар. архантропы) ископаемый вид людей, который рассматривают как непосредственного предшественника современных людей.

Вы не путайте систематику с теорией систем.Вы что в школе не проходили?
Вы знаете что такое система?
Вы дали много фоток наших предков - но зачем у вас есть вопросы по ним?
А при чем тут диалектика и диалектико-логический алгоритм? Пустомельством эволюции не доказать и не опровергнуть - нужны факты и вещественные доказательства.Комментарий
-
А при чем тут систематика?Я говорил о систематике?
Так почему не ответите на вопрос - "Вы знаете что такое система?"и имею представлене о теории систем
Теория систем говорит о свойствах систем.Вы знаете свойства систем?- я просто не могу понять зачем она нам тут нужна? Теория Систем не является доказательством или опровергающим фактором эволюции.
Вам не кажется странным их черепа?У Человека рудольфского практически череп современного человека,а он стоит в середине.Странная эволюция...Вы дали много фоток наших предков - но зачем у вас есть вопросы по ним?
При том что это философские категории.А при чем тут диалектика и диалектико-логический алгоритм?
А факты пока говорят о Вашей слабой эрудиции.В связи с этим особо не разгонишься.Пустомельством эволюции не доказать и не опровергнуть - нужны факты и вещественные доказательства.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Добрый совет - не стоит с ним спорить, он не адекватен. Не повторяйте моих(да и не только моих) ошибок.Теорию систем в школе не проходят. Я отлично знаю что такое систематика и имею представлене о теории систем - я просто не могу понять зачем она нам тут нужна? Теория Систем не является доказательством или опровергающим фактором эволюции.
Вы дали много фоток наших предков - но зачем у вас есть вопросы по ним?
А при чем тут диалектика и диалектико-логический алгоритм? Пустомельством эволюции не доказать и не опровергнуть - нужны факты и вещественные доказательства.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Да, черт возьми, я знаю около десятка *определений термина "система" я просто не понмаю зачем она нам нужна??? Ну если вы так уж хотите вот вам определение из википедии :*множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство. В любой системе можно выделить отдельные части, выполняющие некоторые функции и взаимодействующие друг с другом.А при чем тут систематика?Я говорил о систематике?
Так почему не ответите на вопрос - "Вы знаете что такое система?"
Теория систем говорит о свойствах систем.Вы знаете свойства систем?
Вам не кажется странным их черепа?У Человека рудольфского практически череп современного человека,а он стоит в середине.Странная эволюция...
При том что это философские категории.
А факты пока говорят о Вашей слабой эрудиции.В связи с этим особо не разгонишься.
"Вам не кажется странным их черепа?У Человека рудольфского практически череп современного человека,а он стоит в середине.Странная эволюция..." Ну наконец-то я услышал вопрос!!! Нет мне это странным не кажется т.к. эволюция не линейный процесс у нее множество отвевлений!
"А факты пока говорят о Вашей слабой эрудиции.В связи с этим особо не разгонишься."*
Слабой эрудиции??? Да признаюсь я ничего не понимаю в пустомелии и балобольстве которое вы именуете философией и диалектикой. Ну при чем же тут это??????????? Когда мы говорим про эволюцию!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий