Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Sadness
    И что же нелепого и неуместного вы находите в моём вопросе?
    Легкомысленность, и желания принимать за истину только, то что вы сами хотите, а не саму истину...
    Сообщение от Sadness
    Вы утверждаете что эмм... развертка получилась соответственно чудесному методу её происхождения. Вот я и спрашиваю, а много ли вам известно о чудесных методах происхождения чего бы то ни было чтобы рассуждать(если уж вас смущает слово судить ) о том что получается соответственно оным, а что нет.
    Я все верно утверждаю. Потому, что во первых изображение на плащанице это не рисунок с плоского барельефа. Есть искажения, форм и размеров, которые точно соответствуют тому, как плащаница облегала тело. Но с другой стороны были попытки подделать плащаницу, исходя из форм тела человека, и где казалось бы самая удачная подделка должны была бы доказать то как была подделана плащаница, но все же не показала этого. Изображение на подделке в отличии от изображения на Туринской плащанице получилось грубое, эстетически безвкусное, и разницы между негативом и позитивом особой не имело. А на Туринской плащанице хоть и изображение является не полной разверткой, но все же является более четким, и особенно хорошо изображение проявляется на негативе фотографии плащаницы. На столько хорошо проявляется, что отдельные люди входя в заблуждение думают, что это проделки художника, хотя на самом деле это не так. По этому я думаю очевидно, что здесь мы имеем дело с чудом, а не с подделкой. Конечно кто не хочет этого видеть, тот и не увидит, а кто заинтересуется, тот увидит.

Комментарий

• Sadness
      Under bergets rot

• 05 May 2010
      • 3694

Вам ли, Руслан, говорить о легкомыслии и желании принимать за истину только то, что вы сами хотите забыли уже про катионы серебра, ртуть, насыщение дымом, сочинения конспирологов и прочую чушь, которую вы нам тут за истину выдать пытались? Вообще кстати вы говорили о неком соответствии получения развертки некоему чудесному методу. Вот про него и расскажите что там чему соответствует.
      Не было Галелея i Боба Марлея ,
      Не было Сальвадора Далi.
      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Сообщение от РусланН
        Ваше утверждение не обосновано. Вы сами не знаете, что говорите, если не можете обосновать...
        За обоснованием моего утверждения обратитесь в толковый словарь и таки прочитайте, что же означает слово "лицемер".

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Arigato
          За обоснованием моего утверждения обратитесь в толковый словарь и таки прочитайте, что же означает слово "лицемер".
          Так я и читал - в википедии. По этому и говорю, что ваше утверждение не обосновано.

Комментарий

• E_77
            Завсегдатай

• 04 February 2008
            • 512

Сообщение от РусланН
            Почему вы решили, что то лица разбойников? Да и дело в том, что лица проявляются только если сделать негатив обычного фото плащаницы. И получается, что на негативе плащаница выглядит как послание - любите Бога(Отца,Сына и Святого Духа). И учитывая то, в каком году был сделан первый негатив Туринского полотна, получается, что Бог очень всемогущий, и знает будущие. Сами люди даже и в средние века не могли знать ничего, о том что люди спустя сотни лет придумают негатив фотографии, это только Богу может быть известно. Вроде бы и совпадения, случайности, а если задуматься, то из этих случайностей выходят закономерности, которые подтверждают подлинность Туринской плащаницы.

т.е. на плащанице изображен лик самого Бога-Отца, которого никто никогда не видел и которого строго настрого запрещается изображать и Святого Духа? Ого себе! И получается по изображению Иисус больше их обоих...
            чья власть того и вера...

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от Sadness
              Вам ли, Руслан, говорить о легкомыслии и желании принимать за истину только то, что вы сами хотите забыли уже про катионы серебра, ртуть, насыщение дымом, сочинения конспирологов и прочую чушь, которую вы нам тут за истину выдать пытались?
              Не... Единственное, что я выдаю за истину, потому, что это истина это то, что плащаница подлинная. А то каким образом РУ получился ошибочным это для меня не особо важно. На самом деле есть много причин, что бы ру дал сбой на тысячу с лишним лет. И не вам судить что тут есть что.
              Сообщение от Sadness
              Вообще кстати вы говорили о неком соответствии получения развертки некоему чудесному методу. Вот про него и расскажите что там чему соответствует.
              Могли бы и сами увидеть, но вам легче видимо лишний раз поговорить, чем подумать. Я уже объяснял не давно все это. Но вы как назло не видите то, что надо было бы увидеть.

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от E_77
                т.е. на плащанице изображен лик самого Бога-Отца, которого никто никогда не видел и которого строго настрого запрещается изображать и Святого Духа? Ого себе! И получается по изображению Иисус больше их обоих...
                На самом деле те 2 лица, которые улыбаются еще и почему то, я думаю идут только для количества, что бы вместе было 3 лица. 3 лица, которые символизируют Святую Троицу. Да и Христос говорил ученикам, что кто видел Его, тот видел и Отца Его.

Комментарий

• DimOsBar
                  Человек

• 22 January 2010
                  • 2931

Как ни хотелось бы всех людей считать нормальными, но факт остается фактом. Дебилы действительно существуют и нормальными их никак назвать нельзя.
                  Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

Сообщение от РусланН
                    Не... Единственное, что я выдаю за истину, потому, что это истина это то, что плащаница подлинная. А то каким образом РУ получился ошибочным это для меня не особо важно. На самом деле есть много причин, что бы ру дал сбой на тысячу с лишним лет. И не вам судить что тут есть что.
                    А кому? Вам? вы уже тут насудили что есть что. И почему собственно говоря не мне?
                    Сообщение от РусланН
                    Могли бы и сами увидеть, но вам легче видимо лишний раз поговорить, чем подумать. Я уже объяснял не давно все это. Но вы как назло не видите то, что надо было бы увидеть.
                    Ну вообще то соответствие появления изображения на плащанице неким чудесным методам это ваш так сказать относительно недавний перл, повеселить публику обоснованиями которого вы пока не успели.
                    Не было Сальвадора Далi.
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от DimOsBar
                      Как ни хотелось бы всех людей считать нормальными, но факт остается фактом. Дебилы действительно существуют и нормальными их никак назвать нельзя.
                      Сразу видно речь лицемера... Если бы вы относились ко всем людям как к нормальным, то вы бы такого не говорили! Не боитесь за такой обман гореть вечно в аду?

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

Сообщение от РусланН
                        Сразу видно речь лицемера... Если бы вы относились ко всем людям как к нормальным, то вы бы такого не говорили! Не боитесь за такой обман гореть вечно в аду?
                        А что же вы Руслан предлагаете ему врать самому себе и считать вас нормальным?
                        Не было Сальвадора Далi.
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Sadness
                          А кому? Вам? вы уже тут насудили что есть что. И почему собственно говоря не мне?

Ну вообще то соответствие появления изображения на плащанице неким чудесным методам это ваш так сказать относительно недавний перл, повеселить публику обоснованиями которого вы пока не успели.
                          Цить лицемерка! Твоя клевета полная туфта! Вы меня не слушаете, то кто вам доктор?

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Sadness
                            А что же вы Руслан предлагаете ему врать самому себе и считать вас нормальным?
                            Все идите покайтесь, а пока не покаетесь, то не говорите мне ничего.

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

Сообщение от РусланН
                              Цить лицемерка! Твоя клевета полная туфта! Вы меня не слушаете, то кто вам доктор?
                              А это я так понимаю очередной пример эмм... вашего легкомыслия и желания принимать за истину только то, что вы сами хотите.
                              Сообщение от РусланН
                              Все идите покайтесь, а пока не покаетесь, то не говорите мне ничего.
                              и как же вы намереваетесь выяснить покаялся я или нет и если да то перед кем?
                              Не было Сальвадора Далi.
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Sadness
                                А это я так понимаю очередной пример эмм... вашего легкомыслия и желания принимать за истину только то, что вы сами хотите.
                                Ничего вы не понимаете... Ни-че-го...
                                Сообщение от Sadness
                                и как же вы намереваетесь выяснить покаялся я или нет и если да то перед кем?
                                Знаете притчу про блудного сына? Так вот, когда бы вы были живы я бы это увидел...

Комментарий

Обработка...