Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как сердце может символизировать то, что вы сказали? По моему сердце символизирует сердце(жизнь, душу, или любовь уже в крайнем случаи). Вас просто кто то круто обманул, а вы поверили.Комментарий
-
А в этом ничего сложного нет вообще то. Вы сами только что осудили себя своею мерою. Думаете, что это я что то смешное говорю, а на самом деле вы только что такой нелепый вопрос мне задали, и настолько неуместный, что вам как минимум должно быть стыдно за себя. А вообще то вам нужно покаяться перед Богом.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ну фиг с ним с сердцем, хотя оно и совсем не похоже на свой анатомический аналог, но не суть, объясните лучше как лица двух разбойников, ведь там их лица? попали на плащаницу... их туда тоже завернули?чья власть того и вера...Комментарий
-
А в этом ничего сложного нет вообще то. Вы сами только что осудили себя своею мерою. Думаете, что это я что то смешное говорю, а на самом деле вы только что такой нелепый вопрос мне задали, и настолько неуместный, что вам как минимум должно быть стыдно за себя. А вообще то вам нужно покаяться перед Богом.) о том что получается соответственно оным, а что нет.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Почему вы решили, что то лица разбойников? Да и дело в том, что лица проявляются только если сделать негатив обычного фото плащаницы. И получается, что на негативе плащаница выглядит как послание - любите Бога(Отца,Сына и Святого Духа). И учитывая то, в каком году был сделан первый негатив Туринского полотна, получается, что Бог очень всемогущий, и знает будущие. Сами люди даже и в средние века не могли знать ничего, о том что люди спустя сотни лет придумают негатив фотографии, это только Богу может быть известно. Вроде бы и совпадения, случайности, а если задуматься, то из этих случайностей выходят закономерности, которые подтверждают подлинность Туринской плащаницы.Комментарий
Комментарий