Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну а теперь давайте сравним эти регионы по любому критерию: уровень материально-технической оснащённости; уровень жизни; экология; медицина; эпидемиологическая обстановка, распространённость СПИДа, продолжительность жизни; промышленность, сельское хозяйство; наука и образование; права человека; пьянство, разврат, бессовестность...
Во-вторых - а чо кто-то за вас должен гуглить вам же информацию. Т.н. вас учить? Делать что ли больше нечего?
И в-третьих, вот ловите по доброте душевной моей - по пьянству:
Смотрим таблицу №1 на странице 14.
Как видите население развитых стран более всего пьют спиртные напитки. А эти страны, в основном христианские.
И переть против этого некуда.
ГЫ!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
И кстати, мы не на атеизм.ру. А вы, кстати, не христианин случаем?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Окарин, ты чо? * удивлённо подняв бровь * Просмотр профиля: carbophos - Межконфессиональный Христианский Форум
-
Почему в Японии одни атеисты?Комментарий
-
Окарин, ты чо? * удивлённо подняв бровь * Просмотр профиля: carbophos - Межконфессиональный Христианский Форум
.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
\
Комментарий
-
В основном не из гугла. Но вопрос был не об этом, а вопрос был о том, что если я чо-то не знаю, то зато знаю где это я могу узнать. А он - нет. Вот и всё!
К тому же карби, учтите ещё один немаловажный момент: знать и понимать то что знаешь - это не одно и то же.
-
Комментарий
Комментарий