Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Но это очевидно неверно - зачем я буду цитировать всё, если достаточно обозначить ключевые моменты в сообщении.
"Д. в узком смысле слова, характерные для дедуктивных наук, представляют собой цепочки умозаключений (правильных), ведущих от истинных посылок (исходных для данного Д. суждений) к доказываемым (заключительным) тезисам."
Очевидно, что в вашем "доказательстве" исходные посылки сами требуют доказывания своей истинности.
Таким образом, доказательство вы не привели и осознавать там у вас нечего...
ПС:
Вышесказанное про доказательства относится в полной мере и к фильму от ББС, которое вы за доказательство выдаёте и которое таковым не является.
Итак - вы уже ознакомились со "списком Ватикана"? Когда, кому и для каких исследований была предоставлена Туринская плащаница?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну так это же БиБиСи! Или вы сомневаетесь в репутации этого канала? Я не сомневаюсь, и что в этом такого?Комментарий
-
От чего вы решили что я не прочитал всё сообщение, а только его начало? Оттого, что только начало процитировал?
Но это очевидно неверно - зачем я буду цитировать всё, если достаточно обозначить ключевые моменты в сообщении.
"Д. в узком смысле слова, характерные для дедуктивных наук, представляют собой цепочки умозаключений (правильных), ведущих от истинных посылок (исходных для данного Д. суждений) к доказываемым (заключительным) тезисам."
Очевидно, что в вашем "доказательстве" исходные посылки сами требуют доказывания своей истинности.
Таким образом, доказательство вы не привели и осознавать там у вас нечего...
.Комментарий
-
однако нашего целомудренного друга с маяком в мозгу это похоже совершенно не волнует.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Помните как вы говорили мне, что у вас в моей теме миссия, и рассказывали там свои фанатичные убеждения мне? Почему бы вам просто всем не признаться, что вы паразитируете в этой теме? Может некоторые люди действительно бы покаялись, но вот пришли паразиты и все испаразитировали...
По этому людей и поглощает неверие - из-за паразитов...
Да вы даже значения слова "паразит" не знаете?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Я вот пробовал вам обЪяснить, - да хотя бы всем известный факт, что кровь в ране сворачивается и закупоривает повреждение, так что кровь перестаёт литься из раны... но вы почему-то этого понять не можете, живёте в другом мире, наверное, только непонятно как из вас до сих пор вся кровь не вылилась, ведь вы наверняка хоть когда-то да ранились...
И что значит оклеветал? В клевете-то собственно говоря я вас учичал, а не наоборот...
Фактически получается, что вы, в своем невежестве, обвиняете других - тех кто вам рассказывает, как оно на самом деле, и чего вы понять не в силах...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
А вот скажите как называется когда я прошу доказать некое утверждение, вы не доказываете, даже попытки такой не делаете, а после того, как я на это ваше внимание обращаю, вы просто тупо повторяете, что мол вам и обЪяснять что-либо безаполезно... А вы даже и не пробовали до сих пор...
Я вот пробовал вам обЪяснить, - да хотя бы всем известный факт, что кровь в ране сворачивается и закупоривает повреждение, так что кровь перестаёт литься из раны... но вы почему-то этого понять не можете, живёте в другом мире, наверное, только непонятно как из вас до сих пор вся кровь не вылилась, ведь вы наверняка хоть когда-то да ранились...
И что значит оклеветал? В клевете-то собственно говоря я вас учичал, а не наоборот...
Фактически получается, что вы, в своем невежестве, обвиняете других - тех кто вам рассказывает, как оно на самом деле, и чего вы понять не в силах...
.
На живому да заживают, сворачиваются, а мертвое при чем тут? Скорее всего просто в момент, когда тело Христа уже завернутое в плащаницу положили на твердый камень, из ран вытекла еще кровь, по этому люди и думают, что у Него как у живого человека текла тогда кровь, и анатомически все точно, там где раны, от туда и кровь.
Видео что в первом посте я не доказал? Нет доказал, потому что уже ясно, что то отрывок из документального фильма канала БиБиСи. А у БиБиСи такая репутация, что они снимают документальные фильмы только по рецензированным научным документам.
С радиоуглеродным анализом не ясно? Но уже доказано, что образцы для анализа подменили, и опровергнуть это не возможно, потому что образцы действительно подменили. Кто подменил не ясно, и зачем толком. Но факт есть факт.
Уже доказано, что плащаница подлинная. И вы ничего не предоставили разумного в пользу того, что это не так. Единственное, что вы говорите, это просто упреки вашего фанатизма к атеизму, и не больше.Комментарий
-
Комментарий
-
Проблема в том, что это вы считаете себя не тем, кто вы есть на самом деле.
На самом деле всё просто. Когда знаешь, естественно...
Сам видел.
А вот при том, что кровь на воздухе, при вытекании из сосуда, сворачивается в любом случае, независимо от того, живой организм или нет.
Обратите внимание - в норма кровь сворачивается о образует тромб в сосуде за 5-8 минут.
Естественно что все люди разные, но это время обычно никогда не превышает 10-15 минут.
У больных гемофилией кровь не сворачивается вообще и они истекают кровью буквально от самой мелкой раны.
Как я уже говорил - если бы у Иисуса была гемофилия, то в нём крови бы не осталось совсем.
Если не было, то раны затягиваются и кровь не течёт, независимо от того живой это человек или труп.
Это всё.
Нет, ни одного пункта.
Кроме того - вы уже изучили "список Ватикана", о котором я вам говорил?
Кем?
Вами - нет.
ББС - нет.
Кем доказано?
Огромный список, начиная с обоснования невозможности построения 3Д по двум проекциям и заканчивая обЪяснением на десяток страниц того простого факта, что крови на плащанице взяться было неоткуда, но даже если бы она там и была, то за 600 лет истлела бы, что делает невозможным анализы крови.
А вот вы ни единого разумного довода не предоставили. Например - какой строительный материал мог дать температуру пожара более 900 градусов по Цельсию?
Это же посто, - ну? (Подсказка - коксующийся уголь, не иначе?)
Я уже говорил - вы можете продолжать верить в подлинность плащаницы. Но науку не приплетайте к своей вере, поскольку она, наука, ничего такого не доказывала, что могло бы вашу веру подкрепить эмпирически.
ПС:
И вот сразу, не отходя от кассы, как говорится, доказательство вашей невежественности:
Учите: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E8-%E1%E8-%F1%E8
.Последний раз редактировалось Полковник; 05 March 2012, 11:48 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
Ну американский британский, все равно... Но это же не значит, что специальный канал для британских ученых. Просто американцы тоже участвуют часто над сотворением документальных фильмов для БиБиСи.Комментарий
Комментарий