Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нюрочка
    Завсегдатай

• 10 January 2012
    • 611

Сообщение от РусланН
    Доооа... Нагло так оклеветать тот отрывок из документального фильма, что я предоставил в первом посте этой темы, это называется проявить уважение и терпение... По моему это по другому называется. Как минимум фанатизм.

Да. если бы вы написали что вы верите в то что плащаница подлинная и хотите обсудить различные теории о ней был бы другой разговор. А вы претендуете на истину... на основания фильма би-би-си не позорьтесь!))

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от РусланН
      Я же там все подробно объяснил. Почему вы все не прочитали доказательство, а только несколько предложений? Я конечно понимаю, что для вас все, что я там написал осознать очень тяжело, но от того, что вам придется не много потрудится ничего вам не будет.
      От чего вы решили что я не прочитал всё сообщение, а только его начало? Оттого, что только начало процитировал?
      Но это очевидно неверно - зачем я буду цитировать всё, если достаточно обозначить ключевые моменты в сообщении.

"Д. в узком смысле слова, характерные для дедуктивных наук, представляют собой цепочки умозаключений (правильных), ведущих от истинных посылок (исходных для данного Д. суждений) к доказываемым (заключительным) тезисам."

Очевидно, что в вашем "доказательстве" исходные посылки сами требуют доказывания своей истинности.
      Таким образом, доказательство вы не привели и осознавать там у вас нечего...

ПС:
      Вышесказанное про доказательства относится в полной мере и к фильму от ББС, которое вы за доказательство выдаёте и которое таковым не является.

Итак - вы уже ознакомились со "списком Ватикана"? Когда, кому и для каких исследований была предоставлена Туринская плащаница?

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от Нюрочка
        Да. если бы вы написали что вы верите в то что плащаница подлинная и хотите обсудить различные теории о ней был бы другой разговор. А вы претендуете на истину... на основания фильма би-би-си не позорьтесь!))
        Ну так это же БиБиСи! Или вы сомневаетесь в репутации этого канала? Я не сомневаюсь, и что в этом такого?

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Полковник
          От чего вы решили что я не прочитал всё сообщение, а только его начало? Оттого, что только начало процитировал?
          Но это очевидно неверно - зачем я буду цитировать всё, если достаточно обозначить ключевые моменты в сообщении.

"Д. в узком смысле слова, характерные для дедуктивных наук, представляют собой цепочки умозаключений (правильных), ведущих от истинных посылок (исходных для данного Д. суждений) к доказываемым (заключительным) тезисам."

Очевидно, что в вашем "доказательстве" исходные посылки сами требуют доказывания своей истинности.
          Таким образом, доказательство вы не привели и осознавать там у вас нечего...

.
          А все ясно с вами... На самом деле там есть что осознавать. Вы просто не от Бога. По этому и не понимаете, и никакое доказательство вам не поможет. Лучше мне попросить вас больше не клеветать эту тему. Хотя какой толк? Вы и так оклеветали все что могли и все что не могли.

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Сообщение от Полковник
            Что за закон такой, по которому проведение РУ является противозаконным?
            Это вот в США и в Великобритании есть такие законы?
            Это из сочинений конспирологов, согласно которым образцы для РУ анализа кто то подменил. Кстати согласно тем же сочинениям никакого чуда воскрешения не было однако нашего целомудренного друга с маяком в мозгу это похоже совершенно не волнует.
            Не было Галелея i Боба Марлея ,
            Не было Сальвадора Далi.
            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• DimOsBar
              Человек

• 22 January 2010
              • 2931

Сообщение от РусланН
              Помните как вы говорили мне, что у вас в моей теме миссия, и рассказывали там свои фанатичные убеждения мне? Почему бы вам просто всем не признаться, что вы паразитируете в этой теме? Может некоторые люди действительно бы покаялись, но вот пришли паразиты и все испаразитировали...
              По этому людей и поглощает неверие - из-за паразитов...
              Уууу... как все запущено....
              Да вы даже значения слова "паразит" не знаете?
              Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от РусланН
                А все ясно с вами... На самом деле там есть что осознавать. Вы просто не от Бога. По этому и не понимаете, и никакое доказательство вам не поможет. Лучше мне попросить вас больше не клеветать эту тему. Хотя какой толк? Вы и так оклеветали все что могли и все что не могли.
                А вот скажите как называется когда я прошу доказать некое утверждение, вы не доказываете, даже попытки такой не делаете, а после того, как я на это ваше внимание обращаю, вы просто тупо повторяете, что мол вам и обЪяснять что-либо безаполезно... А вы даже и не пробовали до сих пор...

Я вот пробовал вам обЪяснить, - да хотя бы всем известный факт, что кровь в ране сворачивается и закупоривает повреждение, так что кровь перестаёт литься из раны... но вы почему-то этого понять не можете, живёте в другом мире, наверное, только непонятно как из вас до сих пор вся кровь не вылилась, ведь вы наверняка хоть когда-то да ранились...

И что значит оклеветал? В клевете-то собственно говоря я вас учичал, а не наоборот...

Фактически получается, что вы, в своем невежестве, обвиняете других - тех кто вам рассказывает, как оно на самом деле, и чего вы понять не в силах...

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Полковник
                  А вот скажите как называется когда я прошу доказать некое утверждение, вы не доказываете, даже попытки такой не делаете, а после того, как я на это ваше внимание обращаю, вы просто тупо повторяете, что мол вам и обЪяснять что-либо безаполезно... А вы даже и не пробовали до сих пор...

Я вот пробовал вам обЪяснить, - да хотя бы всем известный факт, что кровь в ране сворачивается и закупоривает повреждение, так что кровь перестаёт литься из раны... но вы почему-то этого понять не можете, живёте в другом мире, наверное, только непонятно как из вас до сих пор вся кровь не вылилась, ведь вы наверняка хоть когда-то да ранились...

И что значит оклеветал? В клевете-то собственно говоря я вас учичал, а не наоборот...

Фактически получается, что вы, в своем невежестве, обвиняете других - тех кто вам рассказывает, как оно на самом деле, и чего вы понять не в силах...

.
                  Вот в этом я и вижу проблему, что вы меня не воспринимаете тем, кем я есть на самом деле. Говорите "ранее не известный мне факт", на самом деле я это с детства знаю, а вы говорите не известный мне факт. Просто не все так просто, как вы думаете. Я вас не в чем не обвиняю. Я просто говорю, что их и вашая в том числе дорога гиблая, и ведет в погибель, и в этом я прав. Плюс к тому что вам еще не ясно? За кровь я рассказал. Плюс к тому по моему раны еще не успели сворачиваться до того момента, как Христа закутали в плащаницу. И вообще... С чего вы взяли, что на мертвом теле раны заживают?
                  На живому да заживают, сворачиваются, а мертвое при чем тут? Скорее всего просто в момент, когда тело Христа уже завернутое в плащаницу положили на твердый камень, из ран вытекла еще кровь, по этому люди и думают, что у Него как у живого человека текла тогда кровь, и анатомически все точно, там где раны, от туда и кровь.
                  Видео что в первом посте я не доказал? Нет доказал, потому что уже ясно, что то отрывок из документального фильма канала БиБиСи. А у БиБиСи такая репутация, что они снимают документальные фильмы только по рецензированным научным документам.
                  С радиоуглеродным анализом не ясно? Но уже доказано, что образцы для анализа подменили, и опровергнуть это не возможно, потому что образцы действительно подменили. Кто подменил не ясно, и зачем толком. Но факт есть факт.
                  Уже доказано, что плащаница подлинная. И вы ничего не предоставили разумного в пользу того, что это не так. Единственное, что вы говорите, это просто упреки вашего фанатизма к атеизму, и не больше.

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от DimOsBar
                    Уууу... как все запущено....
                    Да вы даже значения слова "паразит" не знаете?
                    Хватит плакать, что я чего то не знаю. Все я знаю, и то что вы плачете, то я вам говорю покайтесь, что бы больше не плакать.

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от РусланН
                      Ну так это же БиБиСи! Или вы сомневаетесь в репутации этого канала? Я не сомневаюсь, и что в этом такого?
                      это же Panasonic Там за бугром,все клевое
                      Жизнь моя, или ты приснилась мне
                      Словно бы весенней , гулкой ранью
                      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

Сообщение от РусланН
                        Это тот канал, где британские ученые выступают?

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Arigato
                          Это тот канал, где британские ученые выступают?
                          Да ..... специальный американский канал специально для британских ученых!

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от РусланН
                            Вот в этом я и вижу проблему, что вы меня не воспринимаете тем, кем я есть на самом деле.
                            Я вас воспринимаю вполне обЪективно - невежественный христианский фанатик.
                            Проблема в том, что это вы считаете себя не тем, кто вы есть на самом деле.

Сообщение от РусланН
                            Говорите "ранее не известный мне факт", на самом деле я это с детства знаю, а вы говорите не известный мне факт.
                            У вас, очевидно, с детсва искажённое восприятие и вы воспринимаете не действительность а навязанную вам искажённую картину мира.

Сообщение от РусланН
                            Просто не все так просто, как вы думаете.
                            На самом деле всё просто. Когда знаешь, естественно...

Сообщение от РусланН
                            За кровь я рассказал. Плюс к тому по моему раны еще не успели сворачиваться до того момента, как Христа закутали в плащаницу.
                            Очевидно, это не так. Данное утверждение противоречит реальности.

Сообщение от РусланН
                            И вообще... С чего вы взяли, что на мертвом теле раны заживают?
                            Сам видел.

Сообщение от РусланН
                            На живому да заживают, сворачиваются, а мертвое при чем тут?
                            А вот при том, что кровь на воздухе, при вытекании из сосуда, сворачивается в любом случае, независимо от того, живой организм или нет.

Сообщение от РусланН
                            Скорее всего просто в момент, когда тело Христа уже завернутое в плащаницу положили на твердый камень, из ран вытекла еще кровь, по этому люди и думают, что у Него как у живого
                            человека текла тогда кровь, и анатомически все точно, там где раны, от туда и кровь.
                            Свёртывание крови Википедия
                            Обратите внимание - в норма кровь сворачивается о образует тромб в сосуде за 5-8 минут.
                            Естественно что все люди разные, но это время обычно никогда не превышает 10-15 минут.
                            У больных гемофилией кровь не сворачивается вообще и они истекают кровью буквально от самой мелкой раны.
                            Как я уже говорил - если бы у Иисуса была гемофилия, то в нём крови бы не осталось совсем.
                            Если не было, то раны затягиваются и кровь не течёт, независимо от того живой это человек или труп.

Это всё.

Сообщение от РусланН
                            Видео что в первом посте я не доказал?
                            Нет, ни одного пункта.

Сообщение от РусланН
                            Нет доказал, потому что уже ясно, что то отрывок из документального фильма канала БиБиСи.
                            Это ваши иллюзии

Сообщение от РусланН
                            А у БиБиСи такая репутация, что они снимают документальные фильмы только по рецензированным научным документам.
                            ББС - это вообще-то просто развлекательный канал. И чо?

Сообщение от РусланН
                            С радиоуглеродным анализом не ясно? Но уже доказано, что образцы для анализа подменили, и опровергнуть это не возможно, потому что образцы действительно подменили. Кто подменил не ясно, и зачем толком. Но факт есть факт.
                            Это не может быть фактом, поскольку вы сами говорите что неизвестно кто подменил и зачем. Раз неизвестно, то вызывает сомнение сам факт подмены.
                            Кроме того - вы уже изучили "список Ватикана", о котором я вам говорил?

Сообщение от РусланН
                            Уже доказано, что плащаница подлинная.
                            Кем?
                            Вами - нет.
                            ББС - нет.
                            Кем доказано?

Сообщение от РусланН
                            И вы ничего не предоставили разумного в пользу того, что это не так.
                            Огромный список, начиная с обоснования невозможности построения 3Д по двум проекциям и заканчивая обЪяснением на десяток страниц того простого факта, что крови на плащанице взяться было неоткуда, но даже если бы она там и была, то за 600 лет истлела бы, что делает невозможным анализы крови.

А вот вы ни единого разумного довода не предоставили. Например - какой строительный материал мог дать температуру пожара более 900 градусов по Цельсию?
                            Это же посто, - ну? (Подсказка - коксующийся уголь, не иначе?)

Сообщение от РусланН
                            Единственное, что вы говорите, это просто упреки вашего фанатизма к атеизму, и не больше.
                            Нет - то что я говорю - это просто всем известные факты из школьных учебников. Не более того. Ни атеизм, ни ваша вера тут ни при чём.
                            Я уже говорил - вы можете продолжать верить в подлинность плащаницы. Но науку не приплетайте к своей вере, поскольку она, наука, ничего такого не доказывала, что могло бы вашу веру подкрепить эмпирически.

ПС:
                            И вот сразу, не отходя от кассы, как говорится, доказательство вашей невежественности:
                            Сообщение от РусланН
                            Учите: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E8-%E1%E8-%F1%E8

.
                            Последний раз редактировалось Полковник; 05 March 2012, 11:48 AM.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от РусланН
                              Это просто поразительно, такого невежества я еще не встречал. По-моему, нет такой темы, на которую Русланн мог бы говорить со знанием дела. BBC - British Broadcasting Corporation.

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Arigato
                                Это просто поразительно, такого невежества я еще не встречал. По-моему, нет такой темы, на которую Русланн мог бы говорить со знанием дела. BBC - British Broadcasting Corporation.
                                Ну американский британский, все равно... Но это же не значит, что специальный канал для британских ученых. Просто американцы тоже участвуют часто над сотворением документальных фильмов для БиБиСи.

Комментарий

Обработка...