Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как некоторые говорят - это лишь ваши "хотелки".
Вам видно доставляет удовольствие мысль, что весь род людской идёт в погибель, а вы такой "хороший и избранный" туда не идете, т.к. веруете.
Это гордыня.
Вы уже выпили йаду?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
А кто не понимает - пусть не понимает...(С)мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Выдумывайте, так как может быть по всякому. А зачем же Церковь подменила образцы? Если по вашему:Масса. Хорошо, а какие? В фильме их нет.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Мне как то сподручнее доказывать что-то реально существующее, а доказывать отсутствие чего то не существующего не вижу смысла.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Это вы так думаете, что сами разберетесь. Говорю же вам не разберетесь. Какая вам польза, что сейчас вы живете краткую жизнь, хвалите себя, что вы сами все да сами, а потом придете к Богу на суд, а он вас спросит - ты кто? И скажет, не знает вас, и попросит отойди, и вы отправитесь в ад на вечные муки... Какая вам от этого польза? Какая польза человеку, что многое даже возможно и добился, а душу свою погубил? Тут даже дело не в "верю, не верю", к вере вы сами должны прийти, этого вам никто не даст, но все же в этой жизни вы сами себе определяете судьбу на ближайшую вечность...Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Да и как вы собираетесь сами разобраться, если вас забота даже утомляет? Собственно говоря, Бог о нас заботится, видимо по этому вы в Него и не верите...Комментарий
Комментарий